Перейти к публикации

State Of Decay 2

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это я слышал)Это говорит первый кто к группе присоединяется)

Чего то мне так игра понравилась,что я решил в первую с допами поиграть)

В первой оборону держать можно было заколачивая досками здание, интересно во второй части есть такая возможность?

В первой оборону держать можно было заколачивая досками здание, интересно во второй части есть такая возможность?

Я пока не видел

Не нашел как заколачивать, вообще зомби тупо лезут со всех щелей и дверей, у меня в коммуне стало 7 чел, и атаки теперь стали чаще, еще и крикуны и джагернауты на базу лезут вместе с обычными зомби... И теперь вечно не хватает медикаментов, все травмированные после атаки и раненные... 

Не нашел как заколачивать, вообще зомби тупо лезут со всех щелей и дверей, у меня в коммуне стало 7 чел, и атаки теперь стали чаще, еще и крикуны и джагернауты на базу лезут вместе с обычными зомби... И теперь вечно не хватает медикаментов, все травмированные после атаки и раненные...

Рекомендую потратиться на гранатомет и дать его одному из оставшихся на базе.

Ну и заставить калитки и места где лезут машинами. Зомби на тачку не могут залезть.

Ну и заставить калитки и места где лезут машинами. Зомби на тачку не могут залезть.

Ха!Ниче-се лайвхак)))

Спасибо за совет, попробую, а то видимо от роста числа выживших зависит время атак и сложность зомби, в последней атаке были два джагера и кучка крикунов, теперь вместо уничтожения 5-го чумного сердца все ресурсы уходят на починку, медикаменты, а в это время все кто просил помощи, передают по рации, что то типа "Вижу мне тут не рады, буду искать другой город"... и сваливают. Аще скажите игра кончится когда все чумные сердца уничтожу? 

Спасибо за совет, попробую, а то видимо от роста числа выживших зависит время атак и сложность зомби, в последней атаке были два джагера и кучка крикунов, теперь вместо уничтожения 5-го чумного сердца все ресурсы уходят на починку, медикаменты, а в это время все кто просил помощи, передают по рации, что то типа "Вижу мне тут не рады, буду искать другой город"... и сваливают. Аще скажите игра кончится когда все чумные сердца уничтожу?

Походу да, типа переход на другую карту или конец. Ещё не прошел. Но один товарищ рекомендовал сначала прокачаться, набрать оружия, медикаментов а уже потом гасить сердца, иначе потом будет оч сложно.

Походу да, типа переход на другую карту или конец. Ещё не прошел. Но один товарищ рекомендовал сначала прокачаться, набрать оружия, медикаментов а уже потом гасить сердца, иначе потом будет оч сложно.

У меня так и вышло, хз сколько всего сердец, но на карте было 5, 4 загасил, тупо взрывчаткой и потом 2-3 гранаты... И по ощущениям зомби больше стало, и агрятся сильнее +у коммуны требования растут, и ссорятся они постоянно, и надо с недовольными беседы проводить, квесты выполнять, что бы их успокоить. Знал бы, то прокачал базу, занял бы место с большим кол-вом мест для строения. Да и машину хочу прокачать, а как не понял, видел на видео, была машина с обвесом, впереди а-ля бульдозерный ковш, и прочие прибамбасы... В общем попробую на днях убить 5-е сердце, если закончится игра (или на другую карту бросят) хорошо, если нет и будет больше сердец то может новую начну...

У меня так и вышло, хз сколько всего сердец, но на карте было 5, 4 загасил, тупо взрывчаткой и потом 2-3 гранаты... И по ощущениям зомби больше стало, и агрятся сильнее +у коммуны требования растут, и ссорятся они постоянно, и надо с недовольными беседы проводить, квесты выполнять, что бы их успокоить. Знал бы, то прокачал базу, занял бы место с большим кол-вом мест для строения. Да и машину хочу прокачать, а как не понял, видел на видео, была машина с обвесом, впереди а-ля бульдозерный ковш, и прочие прибамбасы... В общем попробую на днях убить 5-е сердце, если закончится игра (или на другую карту бросят) хорошо, если нет и будет больше сердец то может новую начну...

Для тачек нужно покупать чертежи. Они 3х видов: для лёгкой, средней и тяжёлой техники.

Потом на парковке подходишь к тачке и будет кнопка улучшить или как-то так. Та довольно прикольные выходят тачки (с шипами, рогами и т.д)

Для тачек нужно покупать чертежи. Они 3х видов: для лёгкой, средней и тяжёлой техники.

Потом на парковке подходишь к тачке и будет кнопка улучшить или как-то так. Та довольно прикольные выходят тачки (с шипами, рогами и т.д)

А у кого покупать? Бродячие торговцы? Уничтожил 5 сердец, игра не кончилась, видимо их больше, после уничтожения 5-го на базе все рады, настроение "оптимизм" у всех...

А у кого покупать? Бродячие торговцы? Уничтожил 5 сердец, игра не кончилась, видимо их больше, после уничтожения 5-го на базе все рады, настроение "оптимизм" у всех...

Самые крутые и соответственно дорогие вещи у торговцев, которые появляются на 3 часа. У них бывают чертежи.

Или нужна авто мастерская и там уже заказывать.

Нужен кто-то пострелять скопления да пособирать тачки, а то самому долго и скучно.

Самые крутые и соответственно дорогие вещи у торговцев, которые появляются на 3 часа. У них бывают чертежи.

Или нужна авто мастерская и там уже заказывать.

Нужен кто-то пострелять скопления да пособирать тачки, а то самому долго и скучно.

Вообще, думаю можно, на выходных побегать, твои и мои скопления почистить. По будням я просто хз когда смогу играть, но добавлю тебя вечером. Если будет время то поиграем. Да и сердца проще так валить, с ботом жесть иногда, у меня дважды спутник просто исчез, и появился уже когда все было зачищено и я был на пол пути на базу...

Капец запустил 1 часть она от второй почти не отличается)))Разве что графика,бесконечный бензин и припасы со шмотками в одном месте,а так прям близнецы братья)))

О, пофиксили многое, к чему были нарекания. Особенно пропадания интерфейса, фонарик и застревания как тачки, так и перса.

Кстати, на моей карте было 8 или даже 9 сердец. Теперь выполняю задания наследия, но подача сюжета все равно никакая.

Отлично, боялся что не успеют с патчем до моего ухода в офлайн из-за пасса. Может до 8 числа ещё что успеют подлатать.

Народ куда лучше применить генератор, для каких построек очень важно электричество? У меня он на огороде стоял, сейчас на бак с водой заменил.

Хотя не, вернул электричество на огород. А воду пока хз куда...

Народ куда лучше применить генератор, для каких построек очень важно электричество? У меня он на огороде стоял, сейчас на бак с водой заменил.

Хотя не, вернул электричество на огород. А воду пока хз куда...

Смотри в описании действий в каждой из построек. Бывает какая-то функция требует электричества, вот тогда ставишь в модификации генератор.

Лучше конечно накопить влияния и занять аванпост, который даёт электричество. Он не создаёт шума на базе и не занимает ячейки

Сейчас коплю на базу за 3500 (контейнеры). Кто-нибудь занимал её уже?

Кстати отличный лайфхак про закрытие калиток для входа на базу машинами (писали про него выше). Я на первой базе оставил только парадный вход (двойная калитка) и то сделал коридор из машин там, всем раздал оружие... И пока зомбаки бегут, их расстреливают в мясо... Можно и на первой базе существовать, но хочется простора для строительства...

Там у главного входа есть декоративный забор вдоль тропинки, если и там машинами заставить, то зомбакам нужно перелазить через забор, ещё доп время на их отстрел.

20 GB и что !? фпс проседает, тень от фар пропала ( или её не было хз ) в текстурах пробегаю на сквозь, что за на фиг, Майки вообще положили на качество свих "экзов" печаль конечно ...  :serious:

после патча вообще изменений не заметил, в некоторых местах хуже показалось, если бы не сеттинг, давно бы удалил и забыл! 

Интересно то есть уровень топлива Я вижу ,а уровень жизнь авто нет!и она просто раз и загорается ¬_¬ ,калитки на базе,замок нельзя повесить или доводчик на дверь...чего они все открыты :D и таких мелочей не стыковок...вот вроде бы игра ,а по ощущениям бета или демо хз ,нет чувства законченности и полировки экза ...скинули впопыхах в пропуск,а там типа может быть доделаем ^_~ классная консоль Скорп,но отсутствие дорогих экзов тянет её конечно в упадок !ждем е3

калитки на базе, замок нельзя повесить или доводчик на дверь...чего они все открыты :D таких мелочей и не стыковок...

+

Изменено пользователем sektor1899

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...