bambucha 83 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Интересно то есть уровень топлива Я вижу ,а уровень жизнь авто нет!и она просто раз и загорается ¬_¬ ,калитки на базе,замок нельзя повесить или доводчик на дверь...чего они все открыты :D и таких мелочей не стыковок...вот вроде бы игра ,а по ощущениям бета или демо хз ,нет чувства законченности и полировки экза ...скинули впопыхах в пропуск,а там типа может быть доделаем ^_~ классная консоль Скорп,но отсутствие дорогих экзов тянет её конечно в упадок !ждем е3Ты много видел кованых калиток с доводчиком? Нет, серьезно? Я за свою жизнь ни одной.Защёлки... А перед тем, как войти зомби не долбят калитки? Долбят, значит там как бы закрыто, не? Если бы поставили бронекалитки, то никакой опасности для сидящих на базе не было бы. Сиди себе и втыкай, пока игрок натаскает припасов пожрать.А то, что НПС не закрывают двери, так это как в жизни - лифтеров хватает.Там на защиту самой базы даже пару механик есть типа шума от генераторов, строительства, шумного отдыха и т.д. не шумишь, нет зомби. Шумишь - будь добр отбивайся. Вроде логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Поиграл сегодня маленько. Все старые механики работают, но вот вырвиглазная графика на xbox one это просто жесть, не могу вспомнить более стремную картинку в этом поколение, местами мне кажется первая часть симпатичнее была. А так за 30р по геймпассу отличное предложение если все основные хиты пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 А так за 30р по геймпассу отличное предложениеЭто лозунг этого года на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Это лозунг этого года на боксе Потому что фолыч 4, дивижн и куча других игр 2 месяца подряд за 30р это очень хороший подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 С удовольствием прошел, но перепроходить вряд ли захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 С удовольствием прошел, но перепроходить вряд ли захочется.прошел ? т.е. все сердца убрал, по мне пустая трата времени, надоело на третий вечер :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 , все сердца, а после все квесты за командира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 , все сердца, а после все квесты за командираТам все одно и тоже ...квесты типа найди вещь и принеси или найди людей и им помоги,на третий раз уже не фига не смешно :|,но как говорится продукт за 30р ,что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 , квесты поинтереснее и шанс в любой момент остаться без героя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 , квесты поинтереснее и шанс в любой момент остаться без героя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 У меня такой глюк... Изучаю книгу садоводство. Она типа активируется, персонаж говорит, что учеба это хорошо и тд., но навык не появляется. Ячейка есть свободная. Уже две книги похерил, персонаж глюченный что ли...Было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 народ поиграл вечерок с друзьями.кооп тут чисто засумонить ресы пособирать? хилится и спать у хоста они не могут?и есть ли тут центральный сюжет?Потому что фолыч 4, дивижн и куча других игр 2 месяца подряд за 30р это очень хороший подгон.дивижен по гейпасу фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 288 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 дивижен по гейпасу фулл?А какой ещё может быть вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 А какой ещё может быть вариант?думаю, он говорил про допы. Вроде только ванилла же, допы отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Начал играть вроде выглядит все простенько, но при этом игруха очень затягивает. Наверное самый лучший выживач в мире! Пока единственный минус это просадки fps на Xbox one X . Надеюсь патчем поправят. У меня вопрос как перекинуть часть людей с одной базы в другой дом? Просто у меня в базе человек десять уже. И нужно часть людей перекинуть в захваченный дом Изменено 19 июня 2018 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Начал играть вроде выглядит все простенько, но при этом игруха очень затягивает. Наверное самый лучший выживач в мире! Пока единственный минус это просадки fps на Xbox one X . Надеюсь патчем поправят. У меня вопрос как перекинуть часть людей с одной базы в другой дом? Просто у меня в базе человек десять уже. И нужно часть людей перекинуть в захваченный домНикуда перебрасывать не нужно. Людей это дофига. Избавляйся или занимай как аванпост дома на которых знак кроватей. Дают +2 койки. Игра просто считает общее кол-во людей и коек. Если мало - падает самочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Народ, а когда меняешь базу... Как это происходит? Надо ли все разбирать, ресы паковать мешки, а мешки в багажники и везти все это?... Или просто всё автоматом грохается и на новые ресурсы все строишь на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Народ, а когда меняешь базу... Как это происходит? Надо ли все разбирать, ресы паковать мешки, а мешки в багажники и везти все это?... Или просто всё автоматом грохается и на новые ресурсы все строишь на новом месте? Ресурсы возвращаются , просто строишь по новой ( более быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Никуда перебрасывать не нужно. Людей это дофига. Избавляйся или занимай как аванпост дома на которых знак кроватей. Дают +2 койкиТо есть если у меня условно на базе 8 коек, а людей 10 человек. То мне тупо достаточно захватить аванпост где будут минимум +2 койки? При этом перебрасывать никого не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) То есть если у меня условно на базе 8 коек, а людей 10 человек. То мне тупо достаточно захватить аванпост где будут минимум +2 койки? При этом перебрасывать никого не надо?Ага. Но я бы не стал тратить места под аванпост под койки. Проще взять ненужного перса и пойти им с пустыми карманами сдохнуть. Там всего-то нужно человек 6 с уникальными навыками Изменено 20 июня 2018 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @bambucha, Если захватить аванпост с едой, то также еда будет автоматически распределяться между членами команды? Или нужно спецом ехать на аванпосты и еду собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @bambucha, Если захватить аванпост с едой, то также еда будет автоматически распределяться между членами команды? Или нужно спецом ехать на аванпосты и еду собирать? Все автоматом. Главное чтобы запаса хватало на день. Та есть на базе вкладка, где показано сколько припасов дают строения в + и сколько в -. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) NPD за май. Чистые продажи, без учета Game Pass.State of Decay 2God of War 2018Detroit: Become HumanFar Cry 5Donkey Kong Country: Tropical Freeze*Grand Theft Auto VHyrule Warriors Definitive Ed*Tom Clancy's Rainbow Six: SiegeMario Kart 8*NBA 2K18 Изменено 21 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 NPD за май. Чистые продажи, без учета Game Pass.State of Decay 2God of War 2018Detroit: Become HumanFar Cry 5Donkey Kong Country: Tropical Freeze*Grand Theft Auto VHyrule Warriors Definitive Ed*Tom Clancy's Rainbow Six: SiegeMario Kart 8*NBA 2K18 :dad: в чем прикол покупать, когда в пропуске есть... чет странные продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 :dad: в чем прикол покупать, когда в пропуске есть... чет странные продажи О чем я уже говорил. Геймпас классная тема для новичков. У кого эти игры уже давно куплены - уже не то, и дорого получается. Продажи норм. Народ любит игры про зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас