ArzKiM 68 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 стоящая 30р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Играл на фатке на старте, и выглядела она... Не очень. На иксе лучше картинка и фпс?Хз, я на фатке играю. Сначала проблевался, сейчас привык. З.Ы. Есть апгрейд на колодец, чтоб он сам воду качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Игра стоящая?)Если в коопе - весело до поры до времени, пока весь контент не кончится.В одиночку делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Если в коопе - весело до поры до времени, пока весь контент не кончится.В одиночку делать нечего.Скорее наоборот. Кооп по-тупому сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Скорее наоборот. Кооп по-тупому сделан.Вкусовщина. Игра мне не понравилась вообще, но в коопе хоть весело и поржать можно с убогой анимации и багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Зачистил первую карту. Купил у торговца 3 с4 и самым убогим персом, который мечтал о зачистке сердец - пошел 4 штуки вынес (еще одно гранатами закидал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Второй заход удачнее начался. У торговца с первого раза купил тарелку на два аутпоста, на обратном пути мку прикупил у каких-то амазонок и с прокачанным крафтом тетку захедхантил. Но наследие шерифа шото совсем печальное. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Прошел за строителя с топовой базой, за варлорда и торговца уже не буду комплитить (но инвентари легаси-персам забил ништяками на всякий). В общем игра добротная, заговнили зря. Зайдет скорее любителям this war of mine, frostpunk, чем dead rising\dying light. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Прошел за строителя с топовой базой, за варлорда и торговца уже не буду комплитить (но инвентари легаси-персам забил ништяками на всякий). В общем игра добротная, заговнили зря. Зайдет скорее любителям this war of mine, frostpunk, чем dead rising\dying light.Однокнопочный игрок сейчас пошел, для них казуальщина лучше мозгов поэтому от них негатив и пошёл такой, ну больше скорее всего от среднестатических индивидумов аутистов "не играл но осуждаю". Игра в своем классе очень хороша. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 доп сюжетный навернул уже кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В игре есть кросплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В игре есть кросплей?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Познакомился с игрой на xbox one fat и тогда показалась лютым трешем.Из за мыла невозможно было играть .С приобретением x версии переменил точку зрения на диаметральную.Подскажите есть конец у игры и как достигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Познакомился с игрой на xbox one fat и тогда показалась лютым трешем.Из за мыла невозможно было играть .С приобретением x версии переменил точку зрения на диаметральную.Подскажите есть конец у игры и как достигается?Выносишь все сердца и активируются сюжетные задания в зависимости от профессии твоего лидера в городе. Проходишь и конец. Можно 3 персов с полным инвентарем пернести на новое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Выносишь все сердца и активируются сюжетные задания в зависимости от профессии твоего лидера в городе. Проходишь и конец. Можно 3 персов с полным инвентарем пернести на новое прохождение.Переезжать на новые карты не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 О чем игра вообще? Мы тут поиграли, но я не понял... куда зачем и почему. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Мы тут поиграли, но я не понял... куда зачем и почемуу меня такие же ощущения от дейз гона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Переезжать на новые карты не надо?Не надо, но можно. О чем игра вообще? Мы тут поиграли, но я не понял... куда зачем и почему. У меня все.про постройку базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Не надо, но можно.про постройку базы.Я смотрю у игры огромнейшая популярность. Ты бы через год ответил) а то у меня пасс кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Я так понимаю, то что сейчас прилетело на 700мб это еще не ремастер апдейт версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Я так понимаю, то что сейчас прилетело на 700мб это еще не ремастер апдейт версии?нет.это подготовка к апдейту. сам апдейт должен быть завтра. Изменено 12 марта 2020 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Чет в heartland застрял на создании противочумных гранат. Где спящих гниляков искать? Или это лотерея та еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Решил глянуть на игру, раз уж картинку причесали. До этого не играл, пошел в хартлэнд т.к типа сюжетный режим.Видимо придется все таки поиграть в обычный режим сначала т.к голова пухнет от всего этого менеджмента и собирашек - сложна.На фатке мыло мыльное конечно, но в принципе норм так обновили визуал, опрятно стало выглядеть. Не нравится только задранный контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Чет в heartland застрял на создании противочумных гранат. Где спящих гниляков искать? Или это лотерея та еще?В первый раз тебя по меткам ведут, пока не выйдет. По мне игра бомба. Забираю и не замечаю как часы проходят.На one X отличная производительность , не радует лишь дальность прорисовки когда на машине едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 В первый раз тебя по меткам ведут, пока не выйдет. По мне игра бомба. Забираю и не замечаю как часы проходят.На one X отличная производительность , не радует лишь дальность прорисовки когда на машине едешь.Это я прошел. А дальше как назло они даже просто не встречаются, не говоря уже о спящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас