norztf 168 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 норм песочница про зомби, да графоний мягко говоря не передовой, но его вроде ААА уровня и не обещали, единственное что реально напрягает это прогресс в коопе только у одного сохраняется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 DG-говно даже в вакууме.+1 норм песочница про зомби, да графоний мягко говоря не передовой, но его вроде ААА уровня и не обещали, единственное что реально напрягает это прогресс в коопе только у одного сохраняется..Разве? Мы помню вроде катали вдвоем, но на счет прогресса не обращал внимание, ибо потом снес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А если с Plague Inc сравнить, какой твой вердикт? Только честно я даж не знаю что это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А если с Plague Inc сравнить, какой твой вердикт? Только честно смысл,если у него ДГ лучше Рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Разве? Мы помню вроде катали вдвоем, но на счет прогресса не обращал внимание, ибо потом снес)на последних патчах хз может что и поменяли в этом аспекте, но раньше было так, если я начал игру и ты ко мне присоединился, то база и все что налутали/настроили/выполнили задания сохраняется только у меня, т.е. захотел поиграть без меня/я забил начинай заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 на последних патчах хз может что и поменяли в этом аспекте, но раньше было так, если я начал игру и ты ко мне присоединился, то база и все что налутали/настроили/выполнили задания сохраняется только у меня, т.е. захотел поиграть без меня/я забил начинай заново.. Ну с базой, это же адекватно абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ну с базой, это же адекватно абсолютно.логика конечно в этом есть, где сервак там и хабар, но после дейз, раст, х1з1 было неожиданно чет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 логика конечно в этом есть, где сервак там и хабар, но после дейз, раст, х1з1 было неожиданно чет.. Не, я именно про базу. Лут в карманах и эквип конечно было бы хорошо оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Не, я именно про базу. Лут в карманах и эквип конечно было бы хорошо оставлять.ну а если кто то бросил играть например а база отстроена тачки заряжены, я конечно понимаю что это основные геймплейные механики, но как то лениво с 0 опять, хотя на сколько знаю когда карту совсем зачистишь на другую переходишь и там снова все с 0.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 смысл,если у него ДГ лучше Рдр2я такого не говорил, рдр2 лучше. ДГ на прошке лучше по качеству картинки. я говорил, что это один из лучших экзов пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Не, я именно про базу. Лут в карманах и эквип конечно было бы хорошо оставлять.Там в коопе у каждого свой лут, то есть дом лутаете вдвоём например и там делятся ящики автоматом пополам. Если ты не хост,весь лут сохраняется и переносится в твою общину(как и болячки и смерти персов). Но да одну общину и базу на двоих строить не получиться, взамен тебе как помощнику хоста будут накидывать влияние время от времени. Не знаю как после обновы, но до неё верстаки и тд тоже мог юзать только хост, всегда приходилось гонять хоста чинить пухи или пилить вакцину) ну и вишенкой на торте то что нельзя отходить от Хоста далеко, так что особо разделится не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Там в коопе у каждого свой лут, то есть дом лутаете вдвоём например и там делятся ящики автоматом пополам. Если ты не хост,весь лут сохраняется и переносится в твою общину(как и болячки и смерти персов). Но да одну общину и базу на двоих строить не получиться, взамен тебе как помощнику хоста будут накидывать влияние время от времени. Не знаю как после обновы, но до неё верстаки и тд тоже мог юзать только хост, всегда приходилось гонять хоста чинить пухи или пилить вакцину) ну и вишенкой на торте то что нельзя отходить от Хоста далеко, так что особо разделится не получится.в хартленде думал чуть другой кооп будет, типо на 2их, но нет так же своим чаром присоединяешься просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Но да одну общину и базу на двоих строить не получиться, взамен тебе как помощнику хоста будут накидывать влияние время от времени. Не знаю как после обновы, но до неё верстаки и тд тоже мог юзать только хост, всегда приходилось гонять хоста чинить пухи или пилить вакцину) ну и вишенкой на торте то что нельзя отходить от Хоста далеко, так что особо разделится не получится.Звучит прям дерьмово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 /profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11, да это не звучит, кооп в игре именно так и реализован ахаха. С другом в роли хоста зачистил полторы карты, потом с этой кучей влияния зашёл в соло и никакого желания уже не было играть на самом деле. Зашёл после обновы последней, пол карты в соло пробегал но кроме того что лута огнестрельного стали больше сыпать особой разницы геймплейной не увидел. В итоге до хартланда так и не добрался. В общем не мое думаю просто, или изначально в соло надо было играть,а с другой стороны в соло гринда мешков с ресами ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 В итоге до хартланда так и не добрался. В общем не мое думаю просто, или изначально в соло надо было играть,а с другой стороны в соло гринда мешков с ресами ещё больше.Вот как раз в хартланд стоит поиграть. Он не просто про пылесос, а с заданиями аля "сюжет" - веселее чем просто по карте бегать и от безделья страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Вот как раз в хартланд стоит поиграть. Он не просто про пылесос, а с заданиями аля "сюжет" - веселее чем просто по карте бегать и от безделья страдать.А там можно с ходу стартануть хартланд без готовой общины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 А там можно с ходу стартануть хартланд без готовой общины?Ну да, это отдельный режим, при старте выбираешь пару персов и вперед выживать на карте из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ну да, это отдельный режим, при старте выбираешь пару персов и вперед выживать на карте из первой части.да? Тогда надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @DeadGear88, @Pishnik, @1deru, я конечно хартлэнд далеко не прошел, но чет мне показалось он не сильно отличается от основной игры, да сразу топ база(правда других вроде нет), две пары героев вместо 4х, задания впринципе такого же плана как и в основной игре, ну и зомби все чумные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) @DeadGear88, @Pishnik, @1deru, я конечно хартлэнд далеко не прошел, но чет мне показалось он не сильно отличается от основной игры, да сразу топ база(правда других вроде нет), две пары героев вместо 4х, задания впринципе такого же плана как и в основной игре, ну и зомби все чумные..Окей, надо попробовать ахаха.Там кооп работает?а то в соло мешочки таскать вообще не богоугодное занятие Изменено 23 мая 2020 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Окей, надо попробовать ахаха.Там кооп работает?а то в соло мешочки таскать вообще не богоугодное занятиеда, но напарник не второй перс из пары, а один из группы в основной игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 есть желающие в рассвете сделать три волны без огнестрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 есть желающие в рассвете сделать три волны без огнестрела? Да это одному на изи сделать. Сам не давно получил. Завтра вечером могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Можно втроем побегать. Но я игру еще не начинал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Да это одному на изи сделать. Сам не давно получил. Завтра вечером могу помочь.боты не считаются за игроков? Можно втроем побегать. Но я игру еще не начинал ни разу. можно. В рассвет или хартленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас