Hntsmn1919 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вчера я купил игровой контроллер X BOX ONE, зарядное устройство и сетевой адаптер для беспроводного подключения на ПК. И геймпад и адаптер без проблем скачали драйвер с 1 раза. Геймпад работает без проблем с помощью провода, который был включен с зарядным устройством (при зарядке аккумулятора), но при беспроводном использовании ПК его не видит. То есть, он синхронизируется с адаптером - лампочки на обоих устройствах перестают мигать и продолжают гореть постоянно, но геймпад не работает вообще. ПК видит, что он отключен. Я не могу настроить или удалить устройство. Ничего. Самое забавное, что если вы выключить адаптер, геймпад начнет мигать и вскоре выключится. Я уже многое пробовал. Помогите пожалуйста, очень хочется играть без провода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вчера я купил игровой контроллер X BOX ONE, зарядное устройство и сетевой адаптер для беспроводного подключения на ПК. И геймпад и адаптер без проблем скачали драйвер с 1 раза. Геймпад работает без проблем с помощью провода, который был включен с зарядным устройством (при зарядке аккумулятора), но при беспроводном использовании ПК его не видит. То есть, он синхронизируется с адаптером - лампочки на обоих устройствах перестают мигать и продолжают гореть постоянно, но геймпад не работает вообще. ПК видит, что он отключен. Я не могу настроить или удалить устройство. Ничего. Самое забавное, что если вы выключить адаптер, геймпад начнет мигать и вскоре выключится. Я уже многое пробовал. Помогите пожалуйста, очень хочется играть без провода!а версия ОС какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hntsmn1919 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) а версия ОС какая?Windows 10. а версия ОС какая?На YouTube ни одно видео видел, где его подключают через адаптер и на Windows 7. Без проблем. Драйвера скачивают, нажимают кнопки на устройствах для синхронизации и вуаля! Изменено 29 июня 2017 пользователем Hntsmn1919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Хм... у меня что на Вин 7, что на 10 работает идеально. Может причина в самом устройстве? А джойстик случаем не с bluetooth. Тогда адаптер не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hntsmn1919 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Хм... у меня что на Вин 7, что на 10 работает идеально. Может причина в самом устройстве? А джойстик случаем не с bluetooth. Тогда адаптер не нужен будет.На пк встроенного Bluetooth нет, вот и решил адаптер взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Вечером дома посмотрю как подключается и отпишусь. Попробуй еще сначала все подключить и только потом включить игру. Может игра тупит. Изменено 29 июня 2017 пользователем kudernik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hntsmn1919 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Его в устройствах даже нету. Сейчас он подключен проводом через micro usb. А когда подключаю через адаптер, то здесь адаптер отображается, а геймпад нет(хоть и лампа горит и не мигает).Вечером дома посмотрю как подключается и отпишусь. Попробуй еще сначала все подключить и только потом включить игру. Может игра тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hntsmn1919 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Попробовать на другом пк.Если и там не работает то в сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hntsmn1919 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Попробовать на другом пк.Если и там не работает то в сапорт.Там молчат) Проще будет вернуть товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас