MegaLamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 а старые п1 которых четыре норм работают?Да, проверил везде Домашняя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Купил аккаунт с подписками. Создан 5 дней назад, сделал домашним. Все норм. К слову это первый домашний акк на моём боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlofenixzluc 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 кто как решил эту проблему? или ждем очередного обновления системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Никак,пляски с бубном не помогли,по крайней мере мне.Поддержка видимо тоже пока никому не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Вы вообще писали в поддержку?Пишите у кого есть трабл,так никто ничего делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @Kakleta, писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @Kakleta, писали.шо вам ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Мне сказали что я такой не один и что ответят в течении 24 часов.Так и не ответили.Ребята выше пишут что им отвечают,но толком ничего ответить не могут - собирают случаи,анализируют.Я по прежнему думаю что нужно ждать обновы,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) У меня такая же хрень с консолью которая с сц пришла. Со старой норм было. Походу что то с железом, может драйвера на сетевуху кривые и она там другая с какого то момента. Изменено 28 апреля 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 шо вам ответили?мы писали мы писали наши пальчики устали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Та же самая ситуация У меня такая же хрень с консолью которая с сц пришла. Со старой норм было. Походу что то с железом, может драйвера на сетевуху кривые и она там другая с какого то момента.при чем тут железо? баг самой прошивки, у большинство людей такие траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Мне прилетела инсайдерская обнова,качаю. Надеюсь пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Нет,та же херня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Нет,та же херня...Кстати, тоже Х) Кто-нибудь у нас звонил в поддержку то? И что говорили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Вчера брал себе game pass. Делал новый аккаунт. Автоматом встал домашним. Версия ОС кстати 10.0.18362.2018. видно это не самая последняя. Поэтому все гуд. Играю на xbox one x Изменено 28 апреля 2019 пользователем Aleksey2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Тоже Х. Но домашним п1 не делается, а вот сегодня новый акк под геймпад встал домашним. Делал акк в сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik38 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Как удалить прилетевшее обновление? это как раз то, что запрет мне активацию дом консоли, в свое время не стал ставить, как опой чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 при чем тут железо? баг самой прошивки, у большинство людей такие траблы.А ты читай внимательно, все слова, моей теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Так господа,расклад такой:Аккаунт П1,созданный во время недавней распродажи,не становится домашним.Никак.Ни с заменой региона,ни с ВПН,ни на одной из доступных мне инсайдерских обнов (бета,дельта и омега).Сброс настроек так же не дает результата.Регион аккаунта Россия.Аккаунт созданный вчера,чисто что бы проверить купится лайв на месяц за бакс или нет,при добавлении на консоль СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ДОМАШНИМ.Регион аккаунта - Канада.При попытке убрать аккаунт из домашнего,первый раз выдал уже всем знакомую ошибку,но со второго раза отвязал.Далее 2 раза привязал и отвязал уже без ошибок.Счетчик оставшихся активаций работает и показывает все корректно.Как то так.Версия с обновой стала менее вероятной,но не исключаю ее.Возможно просто так совпало.Утверждать что это связано с регионом аккаунта тоже рановато.Нужно больше инфы.Но ситуация мутная.Остается пока только фантазировать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Так господа,расклад такой:Аккаунт П1,созданный во время недавней распродажи,не становится домашним.Никак.Ни с заменой региона,ни с ВПН,ни на одной из доступных мне инсайдерских обнов (бета,дельта и омега).Сброс настроек так же не дает результата.Регион аккаунта Россия.Аккаунт созданный вчера,чисто что бы проверить купится лайв на месяц за бакс или нет,при добавлении на консоль СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ДОМАШНИМ.Регион аккаунта - Канада.При попытке убрать аккаунт из домашнего,первый раз выдал уже всем знакомую ошибку,но со второго раза отвязал.Далее 2 раза привязал и отвязал уже без ошибок.Счетчик оставшихся активаций работает и показывает все корректно.Как то так.Версия с обновой стала менее вероятной,но не исключаю ее.Возможно просто так совпало.Утверждать что это связано с регионом аккаунта тоже рановато.Нужно больше инфы.Но ситуация мутная.Остается пока только фантазировать по этому поводу.Я например когда брал game pass на новый ак. Был изначально Регион Россия. Ак создавал через приставку. Видимо проблема в обновление. А сброс настроек не приводит к прошлому обновлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 хуле гадать,сказали фиксят,шо вы тут сидите сочиняете теории заговора?У меня акк слетел двух летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 хуле гадать,сказали фиксят,шо вы тут сидите сочиняете теории заговора?У меня акк слетел двух летней давности.В первых числах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 хуле гадать,сказали фиксят,шо вы тут сидите сочиняете теории заговора?У меня акк слетел двух летней давности.Да никто и не гадает.И в заговор я тоже не верю.Обсуждаем возникшую проблему,пробуем способы решения.Четкого ответа от саппорта что это за ебола и что "фиксят" никто не получил.Что не так? А сброс настроек не приводит к прошлому обновлению.Конечно не приводит,на это никто и не расчитывал.Но изначально людям,создавшим тему помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Да никто и не гадает.И в заговор я тоже не верю.Обсуждаем возникшую проблему,пробуем способы решения.Четкого ответа от саппорта что это за ебола и что "фиксят" никто не получил.Что не так?Всё не так Миша,текст по-дебильному написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MegaLamer 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Накрыли походу тему с П1 и домашней консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас