Sanchos42 16 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Друзья, всем привет. Давно слежу за этой темой, так как испытывал схожу проблему с активацией приставки. Суппорт посоветовал сменить имя в профиле (не никнейм), я изменил написание с русского на английский, и активация прошла. До этого мучился две недели. Вдруг кому поможет. Всем добра, добавляйтесь в лайве по моему нику форума, поиграем ✌️Спасибо добрый человек, уже несколько профилей создал и борода, не пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player11 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Друзья, всем привет. Давно слежу за этой темой, так как испытывал схожу проблему с активацией приставки. Суппорт посоветовал сменить имя в профиле (не никнейм), я изменил написание с русского на английский, и активация прошла. До этого мучился две недели. Вдруг кому поможет. Всем добра, добавляйтесь в лайве по моему нику форума, поиграем ✌️Всю консоль перерыл, подскажите пожалуйста, где изменить имя и фамилию? Я только на боксе нашел где Gamertag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 @Player11, https://account.microsoft.com, с компа/телефона поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artigf 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Всем привет, купил новой xbox столкнулся с этой проблемой тоже. Смена имени фамилии на латинице не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 @Artigf, профиль новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artigf 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Не, профилю уже лет 10. Был активирован на xone s, ща на xone x перешёл и как домашний задать не могу. Уже все перепробовал, есть ещё один акк с ним проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Не, профилю уже лет 10. Был активирован на xone s, ща на xone x перешёл и как домашний задать не могу. Уже все перепробовал, есть ещё один акк с ним проблемы нетты точно заменить русские инициалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artigf 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 ты точно заменить русские инициалы?Точно, несколько раз менял на разные имена используя латинский алфавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 77 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Подскажите, сделал свой аккаунт домашним у друга, мои игры у него появились, но статус голд почему то не активен, играть по сети не можем, хотя у меня все норм голд действует до 1.03.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Подскажите, сделал свой аккаунт домашним у друга, мои игры у него появились, но статус голд почему то не активен, играть по сети не можем, хотя у меня все норм голд действует до 1.03.2020ты сделал его акк домашним у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 77 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Его акк домашний у меня, мой акк домашний у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @MrRenton,А что значит играть по сети не можем?Оба чтоли?Если оба,то пиши в тп.Статус голд и будет активным только у одного,что кагбж логично.А вот играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 77 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) У меня все норм.со вмеми играется.А у него вылазиет ошибка и предлагает погасить код(типа на голд).И game pass у него тоже не видит, хотя у меня он есть Изменено 4 июля 2019 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @MrRenton,Парень смотри,у него не видит пасс и голд,потому что они у тебя,а не у него.Это вроде бы должно быть понятно.Но работать оно должно.Если игры с геймпасса не запускаются,попробуйте удалить и передобавить,это единственное что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 77 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Kakleta, спасибо за советы, игры по pass'у вроде начал скачивать, а с голдом будем дальше разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaer 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ребят спасибо огромное за совет. Сменил имя на английский и сделал консоль домашней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kashh007 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Уже три дня активация то есть, то нет. Кто знает, проблема глобальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Подскажите у кого такая проблема, перестали работать игры по домашней консоли, постоянно вылетает ошибка что игра запущенна на другой консоли . До этого таких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас