AnubisMEN 10 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Что то действительно уже тошнит от этого чудака на букву 'м' , мы вам выпустим 'ПК в сборе' но с анально огороженной ОС , платным онлайном , только мультиплатформой (ибо на свои игры нах тратиться , и так сойдет) с ценой х2 , жуй-жуй глотай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Хочу хало 6 с нормальным графеном и сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Killzone 2 например. Так человек, вроде, про 2016 ж написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Так человек, вроде, про 2016 ж написал)А, тьфу ты, я просоня прочитал 2006) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 норм если новую гирзу выпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 норм если новую гирзу выпустят)Хватит этого конвейера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Хватит этого конвейера.мне в идеале и нравятся шутаны с видом от третьего лица на консолях, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 норм если новую гирзу выпустят)В 2019((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Вот бы запилили какой ни будь мультиплеерный PVP шутан с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 "Обе студии работают над будущими проектами, но рассказывать о них пока нельзя". Иди отсюда, придёшь когда будут готовы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Стим-гринлайт, только на Xbox X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 если всё так удивительно, то почему хуан так отстает по продажам? филу это в голову не приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Чему он рад то? Одна из самых провальных е3 за всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 В этом году выходит куча интересной мультиплатформы, в которою можно играть до конца года сотни часов. Экзо Иксбоксы пока не нужны.фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Завязывайте с этими клоунскими новостями. Такой бред постите.Срачегенерация, а как иначе:)) Ракот нащупал фишку и теперь набрасывает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Чему он рад то? Одна из самых провальных е3 за всю историю.а мне больше прошлой зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Все же очень хочу новую халу, несмотря на то что 5-я не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Величайший балабол игровой индустрии...по совместительству гробовщик игрового подразделения Microsoft.Было время я ему верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Действительно со всеми этими 42 играми, можно и остановиться,отдохнуть, куда спешить, сони умыта этим нескончаемым потоком инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Нужно будет пройти HMCC. Но уже на XB1X. Так с супругой только первую часть в спите прошли на легендарном. А вторую не осилили из-за тупой системы, когда перезапускается чекпоинт, если "падает" напарник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @Eniken666, Хало 2 вообще самая сложная игра из серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Все же очень хочу новую халу, несмотря на то что 5-я не понравиласьХало про негру))) в пятой части персонаж не был раскрыт полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Хало про негру))) в пятой части персонаж не был раскрыт полностью.пофик про кого, хочу крепкий шутан в этой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @MoorCATs, да не особо. Меня больше 3-я напрягала чем 2-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @MoorCATs, да не особо. Меня больше 3-я напрягала чем 2-я Ну я наоборот третью спокойно прохожу. А во второй и скорость персонажа низкая и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас