MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 вас раздражает что в игры Майкрософт можно поиграть на PC? Эм, разговор то не про это был, я просто поправил, что во времена 360-го далеко не все игры переезжали на ПК)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Эм, разговор то не про это был, я просто поправил, что во времена 360-го далеко не все игры переезжали на ПК))Так Филя идиот и должен уйти? Мэттрик был лучше с его кинектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Так Филя идиот и должен уйти? Мэттрик был лучше с его кинектом?Или просто там многие идиоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Так Филя идиот и должен уйти? Мэттрик был лучше с его кинектом? Друг, чего ты от меня хочешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Друг, чего ты от меня хочешь? ))Хочу понять, чего вы хотите от майков? если хотите консольной войны, то ее уже выиграла сони, и майкам на это плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Хочу понять, чего вы хотите от майков? если хотите консольной войны, то ее уже выиграла сони, и майкам на это плевать. У меня Икс Бокс Уан Лав. Люблю свой иксбоксик ^_^ Из управленцев мне кажется там индус деньги зажимает на бОльшее количество игр для Хуана (и ПК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Было-бы что еще на пк сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 В США лоботомия разрешена? Тут есть клиент как раз для этого - Фил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Этой не хватило?:)мне норм, еще бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 мне норм, еще бы поигралА я не играл в четверку, думаю что все таки придётся купить, так как сама серия отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Super Lucky’s Tail вызвали особый интерес сообщества.Чет, когда она была эксклюзивом Окулуса этого самого "интереса" не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Чет, когда она была эксклюзивом Окулуса этого самого "интереса" не наблюдал. Там был просто Лаки Тейл. А кому нужен просто Лаки Тейл, когда есть Супер Лаки Тейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Да, Лаки переделали же. По сути другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Не понимаю, что вы хотите от майков? У них все эксы рано или поздно портировались на PC, вспомните 360-й.Чушь какую-то сказанул и рад. "Все", LOL. вас раздражает что в игры Майкрософт можно поиграть на PC?Меня раздражает, что игр нет. Но и сливать на ПК игры тоже не следовало, да. Так Филя идиот и должен уйти? Мэттрик был лучше с его кинектом?Мэттрик порядком подгадил Xbox 360; но при нём на Xbox One с играми получше было, чем при Фильке. Исправился, что ли?.. Хочу понять, чего вы хотите от майков? если хотите консольной войны, то ее уже выиграла сони, и майкам на это плевать.Хочу, чтобы игр было много, причём крутых. Как раньше. Как на оригинальном Боксике, как в первой половине жизни Х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 У меня Икс Бокс Уан Лав. Люблю свой иксбоксик ^_^ Из управленцев мне кажется там индус деньги зажимает на бОльшее количество игр для Хуана (и ПК).Нет. Нельзя просто дать денег на игры. Отсутствие внятной стратегии приводит к обломам. QB испортили имидж выпуском на ПК. Fable отменили из-за ошибочной концепции. Со Scalebound судя по всему тоже толком не знали чего хотят. Все надо делать последовательно. сначала твёрдо определиться со стратегией. Довести суть этой стратегии до поклонников. Обеспечить соответствующую платформу. А потом уже наполнять контентом. В отсутствие внятной стратегии будет непонятно какие игры делать и для кого. В итоге все усилия лушут напрасны. Надо чётко определить приоритеты и долбить туда.С точки зрения бизнеса Спенсер все делает правильно. Он решает корневые причины проблем и создаёт платформу для развития. Собственно уже создал. Теперь они могут сосредоточиться на играх ближайшие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @Tovbot, Так я про стратегию и не говорил. Факт в том, что на игры сейчас идёт меньше бюджета, чем на старте-середине цикла 360-го. Как бы ладно свои студии, но там немало и сторонних игр покупали для эксклюзивности. Ес-но, если сейчас возьмутся за игры (о чём и говорит Фил) буду только рад. P.S.: Я до сих пор не понимаю, почему отменили Фейбл Леджендс, ибо играл в бетку и для фтп игры она была норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Мэттрик порядком подгадил Xbox 360; но при нём на Xbox One с играми получше было, чем при Фильке. Исправился, что ли?..Именно Мэттрик сделал так что XBOX ONE не любят, с его кинектом DRM и tv tv sport tv. Изменено 1 июля 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Именно Мэттрик сделал так что XBOX ONE не любят, с его кинектом DRM и tv tv sport tv.Плевать бы я хотел на все эти вещи, будь много крутых игр. Именно Мэттрик сделал так что XBOX ONE не любят, с его кинектом DRM и tv tv sport tv.Плевать бы я хотел на все эти вещи, будь много крутых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас