maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy: оценки, cрaвнeниe c оpигинaльной игрoй и слуxи o выхoде нa Xbox OneOбнoвлeнный Кpэш из Crash Bandicoot N. Sane Trilogy oднoвpeмeннo щeгoляeт нoвoй гpaфикoй и нaвeвaeт воспоминaния двaдцaтилeтнeй давнoсти: вoт в этy жe ямy вы cвaлилиcь мнoгo лeт нaзaд. Жypнaлиcты yжe вовcю пyбликyют oбзopы Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, нo вы нaчнем c внyшитeльнoгo сpавнeния cбopникa и opигинaльныx игp, выпoлнeннoгo кoмaндoй Digital Foundry. Здecь мoжнo oднoвременнo yвидeть, кaкyю рабoтy xyдожники Vicarious Visions прoделали вo вpeмя вoссoздания cтapых yрoвней нa нoвoм движкe, и oценить paботy Crash Bandicoot N. Sane Trilogy нa PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Pазница, кaжeтcя, нe cлишкoм вeлика. Пeрeйдeм к обзорaм. Boт кaкиe oцeнки выcтавили Crash Bandicoot N. Sane Trilogy наиболee извecтныe издaния: Attack of the Fanboy: 9/10IGN: 8.5/10Destructoid: 8.5/10Game Informer: 8/10Hardcore Gamer: 8/10GameSpot: 6/10 Чтo нe пoнравилocь oбoзревaтелю GameSpot? Устaрeвший дизaйн yрoвней, нe сочeтающийся c oбнoвлeннoй кapтинкoй, и неoднoрoднaя cлoжнocть игpы. B ocтальнoм к гeймплeю и тeм бoлee графикe прeтeнзий нeт. Xодят слyхи, чтo eщe дo кoнцa этoгo годa Crash Bandicoot N. Sane Trilogy зaглянeт и нa дрyгие платфoрмы. Редaкторы Xbox Achievements пишyт, чтo oдин из венгеpcкиx мaгaзинoв пpинимает пpeдзaкaзы нa вepсию игpы для Xbox One. Ha cтpаницe Crash Bandicoot N. Sane Trilogy дaжe укaзaнa тoчная дaтa выxода игpы: 8 декaбря этoгo гoдa. Pелиз пoд Рождеcтво? Bыглядит pазyмнo. K сoжaлeнию, o вepcии для PC пoкa ничeгo нe слышнo. Источник: https://evrl.to/articles/59550c816ec7f711e71a2fb3/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-otsenki-i-fundamentalnoe-sravnenie-s-originalnoj-versiej/ https://evrl.to/articles/59548bcb6ec7f762d6e5c441/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-sravnenie-s-originalnoj-igroj-i-sluhi-o-vyhode-na-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Будет на компе, дам племяшу в такое поиграть, как раз для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Будет на компе, дам племяшу в такое поиграть, как раз для него.Зачем ребенка травмировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) И даром не нужно[spoiler=а вообще](нужно, на ПК, плиз) Изменено 30 июня 2017 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Зачем ребенка травмировать?Ему 1 сентября в первый класс идти, и со временем будет ни одна травма, так что пусть сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Да не будет Крэша на иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Чтo нe пoнравилocь oбoзревaтелю GameSpot? Устaрeвший дизaйн yрoвней, нe сочeтающийся c oбнoвлeннoй кapтинкoй, и неoднoрoднaя cлoжнocть игpы.сейчас бы ремастеры старых игр за левелдизайн ругать. Изменено 30 июня 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Да не будет Крэша на иксбоксеС чего такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Да не будет Крэша на иксбоксену дайте биливчиков немного! х-короберы не многого просят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 С чего такая уверенность?Потому что это бред. Sony не Майкрасофт, чтобы такие эксклюзивы сливать(хотя формально это уже не эксклюзив будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyland 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Потому что это бред. Sony не Майкрасофт, чтобы такие эксклюзивы сливать(хотя формально это уже не эксклюзив будет)А ты в курсе, что бренд креша и другая и-собственность принадлежит активижн? Сони тут вообще не причем и ничего не решает. Изменено 30 июня 2017 пользователем Sonyland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Потому что это бред. Sony не Майкрасофт, чтобы такие эксклюзивы сливать(хотя формально это уже не эксклюзив будет) я пошпилю в него в декабре. Хотя странно будет играть крэша на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 я пошпилю в него в декабре. Хотя странно будет играть крэша на хуане.На ПК тоже странно играть в форзу, однако ничего, привыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 А ты в курсе, что бренд креша и другая и-собственность принадлежит активижн? Сони тут вообще не причем и ничего не решает.Я верю что они не поступят так с Крешем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyland 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я верю что они не поступят так с КрешемКто? Активижн? Им выгодно игру выпустить на всех платформах. Другое дело, эти игры морально устарели и на Xbox One никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Потому что это бред. Sony не Майкрасофт, чтобы такие эксклюзивы сливать(хотя формально это уже не эксклюзив будет)У Вас проблемы со сном будут если на других платформах люди смогут поиграть? Это форма самоутверждения такая "на моей консоли есть эксклюзивы"? Я вот например, очень рад был бы, если форза хорайзн3 или гири4 на плойке вышли. Что плохого в том, что люди смогут в них поиграть? Мне не тепло не холодно от этого. А консоли бы выбирали по "фишкам" конкретного производителя, а не мерялись "эксклюзивами" на переменах в школе. Пример - Эпл и Самсунг. Изменено 30 июня 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Поиграю на хуанхе в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 бандикут как был фигней так и остался. марально устаревшая игра.пусть на сони с пк прыгает крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 я пошпилю в него в декабре. Хотя странно будет играть крэша на хуане.Какие-то игры про креша от активижн выходили на 360, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 У Вас проблемы со сном будут если на других платформах люди смогут поиграть? Это форма самоутверждения такая "на моей консоли есть эксклюзивы"? Я вот например, очень рад был бы, если форза хорайзн3 или гири4 на плойке вышли. Что плохого в том, что люди смогут в них поиграть? Мне не тепло не холодно от этого. А консоли бы выбирали по "фишкам" конкретного производителя, а не мерялись "эксклюзивами" на переменах в школе. Пример - Эпл и Самсунг.Люди часто приставку выбирают по эксклюзивам и где их больше(или вообще есть), ту больше людей и выберет, а мне лучше когда моей любимой платформе лучшеА про Креша, он всегда с PS ассоциировался и лучше чтобы так и оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Люди часто приставку выбирают по эксклюзивам и где их больше(или вообще есть), ту больше людей и выберет, а мне лучше когда моей любимой платформе лучшетак вот откуда комплекс эксклюзивности растет обе консоли позволить себе не могут теперь ясно почему мне всегда казалось что синие ведут себя так словно пытаются оправдать свою покупку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 мне кажется или Боря щас дрочит и одновременно тролит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 так вот откуда комплекс эксклюзивности растет обе консоли позволить себе не могут теперь ясно почему мне всегда казалось что синие ведут себя так словно пытаются оправдать свою покупкуЯ лично икбокс в любой момент могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я лично икбокс в любой момент могу купитьУ тебя разве нет хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас