Rаkot 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Microsoft объяснила, почему Xbox One X лучше PlayStation 4 Prohttp://gamemag.ru/images/news/e/edd6e76ec1ffb5d124fc4fed0219c608.pngВ одном из недавних интервью глава маркетингового подразделения Xbox Аарон Гринберг объяснил, что причина, по которой Xbox One X является предложением лучше, чем PlayStation 4 Pro, заключается в одном простом факте - мощности. Гринберг полагает, что "настоящих 4K" в играх будет достаточно для того, чтобы многие игроки при выборе между двумя вариантами останавливались именно на системе от Microsoft. Если вы жаждете настоящего 4K-гейминга, для этого требуется производительность в 6 терафлопс. У нас на 43% больше графической мощности, разработчикам доступно на 60%+ больше оперативной памяти. Но самое главное... В игры каких жанров бы вы не играли - хоккей, гонки, RPG... любой проект будет смотреться на Xbox One X лучше (чем на PS4 Pro), поскольку наша приставка значительно мощнее", - пояснил он [в ответ на вопрос "Что бы вы сказали потенциальным покупателям, которые пришли в магазин и видят более дешевую PlayStation 4 Pro рядом с Xbox One X?"]. Xbox One X выходит 7 ноября 2017 года по цене в $499. Источник: http://gamemag.ru/news/120619/microsoft-obyasnila-pochemu-xbox-one-x-luchshe-playstation-4-pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 ну хоть объяснили. надеюсь на прайскат one s. большего и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Во что играть то, в асасина и в фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Во что играть то, в асасина и в фифудействительно, вот смотрим на топы продаж игр - там одни экзы на плойку. А те топы, в которых один-два экза из 20 мы не признаем, их сатана составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 действительно, вот смотрим на топы продаж игр - там одни экзы на плойку. А те топы, в которых один-два экза из 20 мы не признаем, их сатана составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Норм пища .. Ракоту 5 в тему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Ракоту 5 в тему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Yoda, on 02 июл 2017 - 01:51, said:Во что играть то, в асасина и в фифуДизоне2, Дум, прей, Дестени2, Батлфронт2 это навскидку. И все это будет как на компе за 100500 Изменено 1 июля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 А если быть точнее, в 1.5 раза она мощнее. Ну 4к можно, вот настроечки все таки секрет, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Не ну любителям поиграть Xbox One X норм так зайдёт. Вообще если будет очень скучно, куплю данную приставку, ну и подписку 10-баксовую, и буду понемногу в старьё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Ща придёт кубикус, скажет что это всё ..здёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Если я не ошибаюсь, гринберг в свое время хвастался, что рузе и дед райзинг 3 в 1080р идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) да тока врядли будет много игр с сильным отличием от пс4про, очередные сказки от майков, делать разрабам больше нечего как под x игры делать в супер качестве Изменено 1 июля 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 действительно, вот смотрим на топы продаж игр - там одни экзы на плойку. А те топы, в которых один-два экза из 20 мы не признаем, их сатана составляет.Смотри дальше свои стадные продажи. А я буду играть в шедеворы или близкие к ним. Во код продается как соль, и что. Асасин. Фифа. И че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Опять басни про то, что скорпио c 6 терафлопсами хватит для тру 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Дизоне2, Дум, прей, Дестени2, Батлфронт2 это навскидку. И все это будет как на компе за 100500Да игр много, правда все эти технологии нужны единицам игр. Из того, что нам показывают на выставках малая толика будет обладать таким же графеном на релизе. То что у игроков будет выбор железа это хорошо, правда такой маркетинг со стороны сони и майков очень лукав. Вы народ покупайте железо и 4 к телеки, а контент потом подъедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Смотри дальше свои стадные продажи. А я буду играть в шедеворы или близкие к ним.Во код продается как соль, и что. Асасин. Фифа. И чедействительно, брать за 400$ консоль ради 3 ААА экзов за 3 года - это очень правильное инвестиционное решение!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Во что играть то, в асасина и в фифуА на сони думаешь прям все в экзы рубят? Все таки, что на боксе, что на сони мультиплатформа это основные игры, а экзы это приятное дополнение. действительно, брать за 400$ консоль ради 3 ААА экзов за 3 года - это очень правильное инвестиционное решение!))))Ну а с другой стороны психология проста. Есть консоль за 400баксов и экзами и есть консоль за 500 баксов без экзов и отрыв в железе еще доказать надо на примере разницы в играх. Думаю народ скорее первый вариант выбирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 А я буду играть в шедеворы или близкие к ним.О каких "шедеворах" речь? У сони эксы на этот год кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Я стараюсь в экзы рубить, из мультиплатформы были фоллаут, дум, и ведьмак и диабло на плойке. А так, ПС4 - киллзоне, кнак, анчартеды 4 штуки, антил даун, ласт оф ас, год оф вар3. Хуящик - райз, ГоВ, хало все части, раре реплей, ори. На сони внушительный список ещё в очереди на покупку, на хуящике игр 5 интересно. Правда друганы надо мной угарают,когда по скидосам в стиме по 149р покупают экзы хуящика. Но я на Пк из принципа не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 А на сони думаешь прям все в экзы рубят? Все таки, что на боксе, что на сони мультиплатформа это основные игры, а экзы это приятное дополнение. Ну а с другой стороны психология проста. Есть консоль за 400баксов и экзами и есть консоль за 500 баксов без экзов и отрыв в железе еще доказать надо на примере разницы в играх. Думаю народ скорее первый вариант выбирать будет.ну тут хз. приходит потребитель и видит - обычная приставка и 4к приставка. а разница всего 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) А на сони думаешь прям все в экзы рубят? Все таки, что на боксе, что на сони мультиплатформа это основные игры, а экзы это приятное дополнение.Да причем здесь все не все, суть в том что экзы это зачастую оригинальные качественные игры, с заточкой под одну консоль. И так сложилось что они всегда или очень часто становятся шедеврами или очень хорошими играми, чем очень редко может похвастаться мультиплатформа, особенно в плане оригинальности, новых IP и качества. Ну и правильно говоришь, что лучше мульты и экзы шедеворы, чем просто мульти. Изменено 1 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) ну тут хз. приходит потребитель и видит - обычная приставка и 4к приставка. а разница всего 100 баксов.Как раз обычному потребителю нужно доказать эту разницу и тут в выигрыше сони, со своими вылизанными эказами, которые реально способны склонить к покупке. А про 100 баксов ты зря, это продвинутый пользователь подумает еще, а рядовой покупатель нет. Были эксперименты, когда сущие копейки влияют на выбор людей. Тебе цены в духе 19 999 р ни о чем не говорят? Да причем здесь все не все, суть в том что экзы это зачастую оригинальные качественные игры, с заточкой под одну консоль. И так сложилось что они всегда или очень часто становятся шедеврами или очень хорошими играми, чем очень редко может похвастаться мультиплатформа, особенно в плане оригинальности, новых IP и качества.Ну и правильно говоришь, что лучше мульты и экзы шедеворы, чем просто мульти.Назови мне хоть один шедевр с ps4 в этом поколении? По поводу хороших игр согласен, за частую это вылизанные проекты, к которым сложно придираться. Но что то мне подсказывает, что для того что бы появился шедевр, компаниям надо рисковать, а от сони или майков я не увидел ни одного такого проекта в этом поколении. Изменено 1 июля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 О каких "шедеворах" речь? У сони эксы на этот год кончились.Допы к анчу и горизонту, кнак 2, гран туризмо, ни но куни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @TrunoV, Ну вообще для меня у сони только один истинный шедевр это Тлоу. А просто очень хороших игр очень много, лень перечислять. Сами знаете... Да и вообще шедевр размытое понятие. Для меня главное высокое качество проработки и больше оригинальных новых игр, или хотя бы чтоб из части в часть был реально прогресс. Сони это дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас