Перейти к публикации

Microsoft объяснила, почему Xbox One X лучше PlayStation 4 Pro

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз обычному потребителю нужно доказать эту разницу и тут в выигрыше сони, со своими вылизанными эказами, которые реально способны склонить к покупке. А про 100 баксов ты зря, это продвинутый пользователь подумает еще, а рядовой покупатель нет. Были  эксперименты, когда сущие копейки влияют на выбор людей. Тебе цены в духе 19 999 р ни о чем не говорят? 

Ну экзы помогут плойке только в случае если человек с ними ознакомился и знает. 

Я говорю о том, что на многих при покупке повлияет тот факт, что ps4pro - это всего 1080p, а вот скорпио это 4к и самая мощная в мире консоль.

для обычного обывателя это будет, на мой взгляд, решающий фактор.

Как раз обычному потребителю нужно доказать эту разницу и тут в выигрыше сони, со своими вылизанными эказами, которые реально способны склонить к покупке. А про 100 баксов ты зря, это продвинутый пользователь подумает еще, а рядовой покупатель нет. Были эксперименты, когда сущие копейки влияют на выбор людей. Тебе цены в духе 19 999 р ни о чем не говорят?

Назови мне хоть один шедевр с ps4 в этом поколении? По поводу хороших игр согласен, за частую это вылизанные проекты, к которым сложно придираться. Но что то мне подсказывает, что для того что бы появился шедевр, компаниям надо рисковать, а от сони или майков я не увидел ни одного такого проекта в этом поколении.

Анчартед 4, горизонт, бладборн, ласт гардиан

Я говорю о том, что на многих при покупке повлияет тот факт, что ps4pro - это всего 1080p, а вот скорпио это 4к и самая мощная в мире консоль.

Да про пс4 про обычные обыватели тоже слышали о 4к.

Назови мне хоть один шедевр с ps4 в этом поколении? По поводу хороших игр согласен, за частую это вылизанные проекты, к которым сложно придираться. Но что то мне подсказывает, что для того что бы появился шедевр, компаниям надо рисковать, а от сони или майков я не увидел ни одного такого проекта в этом поколении.

А кто решает, что является шедевром, а что нет? Для меня шедевры - бладборн и анчартед, обе игры вызвали бурю эмоций и каждая из них идеальна. Совсем близко к шедевру антил даун. Хорайзон ещё не играл, но что то подсказывает что она станет в один ряд если не с анчартедом, то с антмл дауном точно.

Остальные экзы просто очень хорошие/отличные игры, сони планку качества держит очень высоко.

Да у всех на устах игры еще с прошлого поколения, Анч2, Тлоу, Хеви рейн. Люди о них говорят. Геймеры это не люди которые живут форевер элон, они общаются, восторгаются, рекомендуют. Люди знают на какой консоли всегда есть и будут крутые игры. Одни Доги чего стоят. Наверно самый отлетевший от общества геймер знает что такое Анч и Тлоу, по крайней мере на уровне слухов.

А кто решает, что является шедевром, а что нет? Для меня шедевры - бладборн и анчартед, обе игры вызвали бурю эмоций и каждая из них идеальна. Совсем близко к шедевру антил даун. Хорайзон ещё не играл, но что то подсказывает что она станет в один ряд если не с анчартедом, то с антмл дауном точно.

Остальные экзы просто очень хорошие/отличные игры, сони планку качества держит очень высоко.

У меня дежавю или это копировать-вставить ?

Я думаю, что званием шедевр, нарекается проект, который привнес в индустрию, что то новое. Это быть может новые механники, которые оставят след в проектах других студий и будут считаться эталоном. Это графический стиль, который перевернул что то в сознании массы и засел на долгие годы. Это сценарий и проработка персонажей на уровни хорошей литературы с сюжетами которые тебя не отпустят долгие годы. Ну и наверное не маловажное признание индустрии с игроками. В этом поколении я таких экзов не заметил, да и среди мультиплатформы не наблюдается за некоторым исключением. Все идет по проверенным рельсам смазанным хорошим слоем сальца, да бы пользователи только успевали заглатывать. То что ты перечислил, это хорошие проекты, но опять же с той сноской, что это хорошо сделанное старое удобреннное и приправленное микро идеями и красивой графикой.

@TrunoV, Ну вообще для меня у сони только один истинный шедевр это Тлоу. А просто очень хороших игр очень много, лень перечислять. Сами знаете...

Да и вообще шедевр размытое понятие. Для меня главное высокое качество проработки и больше оригинальных новых игр, или хотя бы чтоб из части в часть был реально прогресс. Сони это дает

Просто слово шедевр звучит настолько часто, что видимо изменило свое значение. По поводу классных и хороших проектов вообще спора нет и здесь сони радует, особенно глядя куда катиться индустрия и какие классные серии отправляет в гроб и закапывает слоем говна...

Анчартед 4, горизонт, бладборн, ласт гардиан

Ну блин, если без фанбойства, то это просто хорошо сделанные игры на фоне дерьма, которое сейчас поставляет индустрия. И да, сони в этом плане молодцы. 

Тут еще один нюанс всплывает, сони опять опережают майков. Их новая консоль уже продается, а значит и рекламируется. Везде упоминается о том, что это самая мощная консоль на данный момент. Уже вышли игры, которые показывают хоть какую то разницу. В продажу готовятся несколько проектов от именитых разрабов. И все это приправлено местами технологией вр и ценником в 400 баксов. И в данном случае новый бокс больше похож не на консоль, а на стим машину для экономных любителей мультиплатформы... 

Просто слово шедевр звучит настолько часто, что видимо изменило свое значение. По поводу классных и хороших проектов вообще спора нет и здесь сони радует, особенно глядя куда катиться индустрия и какие классные серии отправляет в гроб и закапывает слоем говна...

Дак да. Просто так проще и лучше звучит классная игра которую хочется порекомендовать. А если задумываться, то шедевр слишком громко. Для меня тру шедевры это игры которые ты никогда не забудешь. Типа первый HL, Кс, Мафия, Анч2, Ласт оф ас, Гта Сан андрес Вай сити. Командос 2 ......

Дак да. Просто так проще и лучше звучит классная игра которую хочется порекомендовать. А если задумываться, то шедевр слишком громко. Для меня тру шедевры это игры которые ты никогда не забудешь. Типа первый HL, Кс, Мафия, Анч2, Ласт оф ас, Гта Сан андрес Вай сити. Командос 2 ......

Мне кажется, что реальными шедеврами для геймера становятся его первые игры и тут уже ни куда не денешься, все что будет потом будет хорошо, но не настолько. ИМХО.  Все таки восприятие меняется. 

Так про мощь то понятно. Как и то что от прошки будут с лупой отличия искать. Ибо никто отдельно версию пилить не будет. А игры то будут? Изменено пользователем carib

ну тут хз. приходит потребитель и видит - приставка с тунчиком в комплекте за 399 уе и 4к приставка в бандле с майнкрафтом за 499. а на разницу в 100 баксов можно еще пару-тройку ААА игр прикупить.

Как-то так

Мне кажется, что реальными шедеврами для геймера становятся его первые игры и тут уже ни куда не денешься, все что будет потом будет хорошо, но не настолько. ИМХО.  Все таки восприятие меняется.

Да не. Это эмоции, прорыв, Вау, анализ качества, души, смысла, искусства, особенно на фоне других игр своего времени и за много лет вперед. Когда ты вспоминаешь и говоришь, вот это были игры. Кое что устаревает, но эмоции и ностальгия остаются.

Шедевры появляются, пусть уже не так часто, планка качества задрана по самое не балуйся. Взять ту же мафию, до сих пор одна из лучших историй и подачей в индустрии. Вот из последних Тлоу выдали кучу эмоций, погружаешься с головой проходишь и хочется вспоминать это путешествие, этих персонажей. Хочется вернутся, вспомнить. Сейчас очень сложно сотворить шедевр, надо из кожи вон вылезти.

Так про мощь то понятно. Как и то что от прошки будут с лупой отличия искать. Ибо никто отдельно версию пилить не будет. А игры то будут?

Это вопрос уже не актуален

Все уже поняли что Хуанхэ самая мощная консоль. Могли бы и не повторять по 100 раз.

Все уже поняли что Хуанхэ самая мощная консоль. Могли бы и не повторять по 100 раз.

Нафига тут стопятьсот новостей на эту тему - действительно непонятно. Уже сто раз все обсудили. Опять начинать неинтересно.

Нафига тут стопятьсот новостей на эту тему - действительно непонятно. Уже сто раз все обсудили. Опять начинать неинтересно.

Для держания срача на уровне если только. Не понимаю если честно.

Для держания срача на уровне если только. Не понимаю если честно.

Я же говорю, Ракот нащупал срачегенераторную тему и ежедневно подбрасывает. Такой себе новостник тролль.

Я же говорю, Ракот нащупал срачегенераторную тему и ежедневно подбрасывает. Такой себе новостник тролль.

Я кстати заметил что новостей от Скайлера все меньше и меньше становится, и думаю что ему надо наверстывать уже :)

Лол, надо же быть такими упоротыми, МС потребуется 20 лет что бы хоть как то догнать Сони по качеству игр.

действительно, вот смотрим на топы продаж игр - там одни экзы на плойку.

А те топы, в которых один-два экза из 20 мы не признаем, их сатана составляет.

топы, топы, топы, я играю только в топы, херня что говно, главное топы, продажи!!

Дизоне2, Дум, прей, Дестени2, Батлфронт2 это навскидку. И все это будет как на компе за 100500

Все давно посчитано, за 67к

Вот давайте на моём примере. 3 месяца назад купил ps4. Не вешайте ярлык синий я или нет, просто выскажу свой взгляд как обыденный потребитель. Так вот. Для меня решающими факторами было:

1. Игры. Меня очень заинтересовал хорайзон на тот момент. Я фанат соулс игр и хотел поиграть в bloodborn.Наслышан был об uncharted. Собственно в другие эксклюзивы пока не поиграл, только одни из нас начал проходить. Из анонсированных тоже интересно практически все. Я не могу сказать, что мне нравятся игры к МС. Я не люблю шутеры. Вот вообще не люблю. И у МС их много.

2. Друзья у которых есть консоль. У моего друга тоже ps4 и если бы я взял xbox мне тупо не с кем было бы играть.

3. Удобство. Эта консоль лично для меня удобнее.

4. Вы пишете мощность. Да. Это тоже важный фактор, но так как по профессии я врач и я в железе не разбираюсь, то мне все эти 4к пофигу. Телека нету, монитора нету. Для меня потребителя не разбирающегося в терафлопсах и т.п это было по боку. Мощная? Игры тянет? Графон хороший? Все. Мне достаточно. Чего уж там говорить у меня комп дома чуть ли не древний калькулятор стоит. И вот в этом разбираться мне совершено не хочется. После тяжёлого рабочего дня я прихожу домой чуть ли не моржом и хочу просто играт, а не считать пиксели.

Итого. Для меня главными критериями стали игры и друзья. Прошу ярлыки не вешать. Это моё имхо. МС молодцы, что сделали мощную консоль, но и продвигать её я считаю также нужно не только рассказывая какая она мощная, но и анонсами хороших игр. Из их конференции меня впечатлили только пару игр и все. Повторюсь это моё имхо.

В игры каких жанров бы вы не играли - хоккей, гонки, RPG... любой проект будет смотреться на Xbox One X лучше (чем на PS4 Pro), поскольку наша приставка значительно мощнее

А их не смущает, что PS4 Pro "значительно мощнее" оригинального Xbox One и такими рекламными заявлениями они заставляют грустить и его владельцев тоже?  :amm: 

А их не смущает, что PS4 Pro "значительно мощнее" оригинального Xbox One и такими рекламными заявлениями они заставляют грустить и его владельцев тоже?  :amm:

Конечно нет, в старт продаж хохмы, старые хуаны автоматический откроют ядро, получать всю мощь из облаков, и при поддержке духов дх12, получать обновление до хохмы  :men:

Rainstorm, on 02 июл 2017 - 02:50, said:

Rainstorm, on 02 июл 2017 - 02:50, said:

Я стараюсь в экзы рубить, из мультиплатформы были фоллаут, дум, и ведьмак и диабло на плойке. А так, ПС4 - киллзоне, кнак, анчартеды 4 штуки, антил даун, ласт оф ас, год оф вар3

Ты пропустил Годзиллу, там что то про черного тигра, уверен при желании можно еще эксклюзивов накопать. Если играть не в игры, а эксклюзивы. Нельзя быть таким не внимательным, надо копать глубже

у меня комп дома чуть ли не древний калькулятор стоит.

То есть ты пишешь что у тебя дома "древний калькулятор". И в то же время тебя парит "отсутствие эксклюзивов" ?

по профессии я врач

Доктор? Давно ж тебя не было! Все забудь, вопросов к тебе нет :laugh1:

Yoda, on 02 июл 2017 - 02:53, said:

Да причем здесь все не все, суть в том что экзы это зачастую оригинальные качественные игры

Годзилла не даст соврать Изменено пользователем farsh1

Вот из последних Тлоу выдали кучу эмоций, погружаешься с головой проходишь и хочется вспоминать это путешествие, этих персонажей. Хочется вернутся, вспомнить. Сейчас очень сложно сотворить шедевр, надо из кожи вон вылезти.

Что вы за маразм несете любезнейший вы наш эксклюзив форума. В эту унылость не хочется возвращаться после прохождения уж не говоря вспоминать, душевные люди из сони превратили этот балаган в денежный конвеер переиздав его на плойку 4 без добавления мультиплеерной мишуры в виде шапок, назвав это полной версией, хотя да, ежики колятся но продолжают жрать отбросы. Это же душевный шедевр но вы несите ваши денежки. Игра интересная ровно на один раз, не вносит в мировую игровую индустрию ничего нового абсолютно, по этому пути и Кейдж пошел после одной идеальной игры которая новое преподнесла в мир игр (Фаренгейт) , кинцо с якобы похожыми на людей болванчиками но абсолютно одноразовой исторей которую себя не заставишь проходить по второму разу (Heavy Rain, её еще за все уши приплетали хорошестью приплюсовав туда палко мув) . Про симулятор ходьбы по рельсам и поиску мигающих огоньков анчартед спешу напомнить есть такая игра Tomb Raider c кой был и скопирован душевный шедевр про дрейка. Спускайтесь на землю хоть иногда.

Что вы за маразм несете любезнейший вы наш эксклюзив форума. В эту унылость не хочется возвращаться после прохождения уж не говоря вспоминать, душевные люди из сони превратили этот балаган в денежный конвеер переиздав его на плойку 4 без добавления мультиплеерной мишуры в виде шапок, назвав это полной версией, хотя да, ежики колятся но продолжают жрать отбросы. Это же душевный шедевр но вы несите ваши денежки. Игра интересная ровно на один раз, не вносит в мировую игровую индустрию ничего нового абсолютно, по этому пути и Кейдж пошел после одной идеальной игры которая новое преподнесла в мир игр (Фаренгейт) , кинцо с якобы похожыми на людей болванчиками но абсолютно одноразовой исторей которую себя не заставишь проходить по второму разу (Heavy Rain, её еще за все уши приплетали хорошестью приплюсовав туда палко мув) . Про симулятор ходьбы по рельсам и поиску мигающих огоньков анчартед спешу напомнить есть такая игра Tomb Raider c кой был и скопирован душевный шедевр про дрейка. Спускайтесь на землю хоть иногда.

Сейчас прибежит толпа сонибоев и будет бомбить. :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...