Перейти к публикации

Microsoft объяснила, почему Xbox One X лучше PlayStation 4 Pro

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне больше нравится как все зелёные тут в хуящикх играют уже, хотя он даже ещё не вышел))

Просто отвечаешь что можешь играть только на лучшем джое.

Сомнительно, у многих одна консоль,и купив к примеру плойку понятие не имеешь какой геймпад у хуана. Не можешь сравнить = считаешь тот которым пользуешься лучшим. И очень маловероятно , что кто то с положительным IQ поменяет PS на xbox только из-за джойстика.

Изменено пользователем LightS

Сомнительно, у многих одна консоль,и купив к примеру плойку понятие не имеешь какой геймпад у хуана. Не можешь сравнить = считаешь тот которым пользуешься лучшим. И очень сомневаюсь, что кто то с положительным IQ поменяет PS на xbox только из-за джойстика.

ну после этого будут знать что лучший геймпад на хуане.

Купил плойку  - не надо искать оправдание почему именно такой выбор. Купил хуан  - постоянно приходится доказывать, что не просто так подарил деньги. Во всяком случае до выхода хуанехэ  это так. С его приходом  владельцев коробок хоть будет чем ответить - мощная консоль и 4к. Вопрос в другом кто готов  потратить 40к. Уверен что немногие.

Ну я то-же бы топил, за мально-пальный ящик, если бы взял в кредит его, а потом бы искал оправдания какой-же он крутой(нет).  :men:

Ну я то-же бы топил, за мально-пальный ящик, если бы взял в кредит его, а потом бы искал оправдания какой-же он крутой(нет). :men:

спалился что плойку в кредит взял.

спалился что плойку в кредит взял.

окей =( ну тут хотя-бы не жалко, и оправдывать покупку не надо  :laugh1:

окей =( ну тут хотя-бы не жалко, и оправдывать покупку не надо :laugh1:

тебе наверно все вещи перед мамкой приходится оправдывать?

Купил плойку  - не надо искать оправдание почему именно такой выбор.

Аммм, а откуда тогда тут сонибои в хуанистых темах?

тебе наверно все вещи перед мамкой приходится оправдывать?

Я же не оправдываю хуан, это прерогатива зеленых  :men:

Аммм, а откуда тогда тут сонибои в хуанистых темах?

Потому что мало кто сам признает что сделал не верный выбор, нужно помогать тем кто потерялся в пути. Нашим зеленым братьям.

Изменено пользователем LightS

Потому что мало кто сам признает что сделал не верный выбор, нужно помогать тем кто потерялся в пути. Нашим зеленым братьям.

Не верный выбор я сделал когда стал электриком, а это всего лишь консоль за 20 тыщ.

Гыыы.

Кто там покупочки оправдывает? Лал, а не мамкины ли аналитики тут кукареку делают про лутшие эсклюзивы.

Правда они выходят раз в 3 года...

Ну кароч, не позортесь, копите 40к на хуанхе и увидимся в лайве.

Ещё варианты?)

У меня тоже друзья такие. Пытаются переубедить и купить плейстейшен. На что я их спрашивал, вам то какая разница? А они мне - а нам играть не с кем:)

Вот давайте на моём примере. 3 месяца назад купил ps4. Не вешайте ярлык синий я или нет, просто выскажу свой взгляд как обыденный потребитель. Так вот. Для меня решающими факторами было:

1. Игры. Меня очень заинтересовал хорайзон на тот момент. Я фанат соулс игр и хотел поиграть в bloodborn.Наслышан был об uncharted. Собственно в другие эксклюзивы пока не поиграл, только одни из нас начал проходить. Из анонсированных тоже интересно практически все. Я не могу сказать, что мне нравятся игры к МС. Я не люблю шутеры. Вот вообще не люблю. И у МС их много.

2. Друзья у которых есть консоль. У моего друга тоже ps4 и если бы я взял xbox мне тупо не с кем было бы играть.

3. Удобство. Эта консоль лично для меня удобнее.

4. Вы пишете мощность. Да. Это тоже важный фактор, но так как по профессии я врач и я в железе не разбираюсь, то мне все эти 4к пофигу. Телека нету, монитора нету. Для меня потребителя не разбирающегося в терафлопсах и т.п это было по боку. Мощная? Игры тянет? Графон хороший? Все. Мне достаточно. Чего уж там говорить у меня комп дома чуть ли не древний калькулятор стоит. И вот в этом разбираться мне совершено не хочется. После тяжёлого рабочего дня я прихожу домой чуть ли не моржом и хочу просто играт, а не считать пиксели.

Итого. Для меня главными критериями стали игры и друзья. Прошу ярлыки не вешать. Это моё имхо. МС молодцы, что сделали мощную консоль, но и продвигать её я считаю также нужно не только рассказывая какая она мощная, но и анонсами хороших игр. Из их конференции меня впечатлили только пару игр и все. Повторюсь это моё имхо.

Поздравляю тебя, ты синий с ног до головы))), все просто ты любишь отличные игры, ты в этом не виноват. Но прежде чем думать, что экзы Сони такие крутые, сыграй в Ведьмака 3, если конечно не играл ещё. Хотя бладборн это = ведьмак3 ИМХО, обе игры реально круть, пока лучшее во что я играл.

Если что-то очевидно - это не надо объяснять. Доверяйте поступкам, а не словам, товарищи.

Поздравляю тебя, ты синий с ног до головы))), все просто ты любишь отличные игры, ты в этом не виноват. Но прежде чем думать, что экзы Сони такие крутые, сыграй в Ведьмака 3, если конечно не играл ещё. Хотя бладборн это = ведьмак3 ИМХО, обе игры реально круть, пока лучшее во что я играл.

Сам Битчера навернул с лопаты, теперь и другим советует.

Ты уж определись Ведьмак ок для тебя или нет, или очередные Сомалийские аниме- друзья переубедили  :laugh1:

Ты уж определись Ведьмак ок для тебя или нет, или очередные Сомалийские аниме- друзья переубедили  :laugh1:

Ок, но не шедевр. Игра оверхайпнута.

Ты забыл? Твоё мнение по играм не катируется.

Интересно будет посмотреть на угловатую графику в 4к :nice:

Скрины углов в форзе7 с ютуба когда делать будешь, не забудь качество на 720р поставить.

Скрины углов в форзе7 с ютуба когда делать будешь, не забудь качество на 720р поставить.

Зачем их делать ? Там и сейчас видно , что моделька водителя выглядит как дешевый маникен перекочевавший с xbox360 .

Ну кароч, не позортесь, копите 40к на хуанхе и увидимся в лайве.

Внатуре. Консоль для элиты, а ценник для бомжей. Нормальные люди купят, а не будут трещать на форумах "кококо питсот баксав, я лучше плойку за двести возьму!"

Но я на Пк из принципа не играю)

ТО же самое. На работе по 8ч. в день этот ПеКа надоедает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...