Makinen 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ньет :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ТО же самое. На работе по 8ч. в день этот ПеКа надоедает.На самом деле мы с тобой лентяи. Можно точно так же подключить Пк к телику и настроить геймпад. И играть в стиме в те же игры в 2-3 раза дешевле. Но у меня консоль головного мозга, видимо у тебя тоже)) Да и неудобно это, проводами около телика обматываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 На самом деле мы с тобой лентяи. Можно точно так же подключить Пк к телику и настроить геймпад. И играть в стиме в те же игры в 2-3 раза дешевле. Но у меня консоль головного мозга, видимо у тебя тоже)) Да и неудобно это, проводами около телика обматываться.Не надо обматываться, есть же стим линк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Не надо обматываться, есть же стим линк!Зачем жрать капусту если есть картошка?! (С) жта4Ну блин, сколько бы батлы на тему пука и дивана не шли, как ни крути в шутаны ты с геймпада на пука в мп не поиграешь. Есть много но и если. Плюс пука ну как ни крути так же не заточен под диван гейминг. Обсуждалось тысячу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Не надо обматываться, есть же стим линк!Есть одно НО. В стим линке нет экзов от Тёти Сони :-) как ни крути в шутаны ты с геймпада на пука в мп не поиграешь.Терпеть не могу шутаны. По этому играю исключительно на консоли уже почти десять лет. Ну кроме пары исключений, например Дум(прошёл на консоли с геймпадом в кресле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Мне кстати шутаны на хуящике зашли,хало запоем прошёл, теперь гири прохожу. Нормально все играется на геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Зачем жрать капусту если есть картошка?! (С) жта4Ну блин, сколько бы батлы на тему пука и дивана не шли, как ни крути в шутаны ты с геймпада на пука в мп не поиграешь. Есть много но и если. Плюс пука ну как ни крути так же не заточен под диван гейминг. Обсуждалось тысячу раз.Ты нормально можешь вырожать свои мысли? К линку можно подключать не только пад, но и клаву мышь, и причем здесь шутеры и МП? Можно играть в синглы с геймпада. Есть одно НО. В стим линке нет экзов от Тёти Сони :-) Где-то убудет, но что-то и приобретёшь, на ПК есть Старкрафт 2, тотал вор, вархамеры, мехвариор, короче куча ПК эксклюзивов, плюс игры с хайвана, а если через эмулятор то и игр с вии ю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ты нормально можешь вырожать свои мысли? К линку можно подключать не только пад, но и клаву мышь, и причем здесь шутеры и МП? Можно играть в синглы с геймпада. Где-то убудет, но что-то и приобретёшь, на ПК есть Старкрафт 2, тотал вор, вархамеры, мехвариор, короче куча ПК эксклюзивов, плюс игры с хайвана, а если через эмулятор то и игр с вии ю)Ну кстати я на Пк и прошёл старкрафт, а так же играю в Циву и Героев. Все остальное интересное, кроме стратегий, есть и на Соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну кстати я на Пк и прошёл старкрафт, а так же играю в Циву и Героев. Все остальное интересное, кроме стратегий, есть и на Соньке.Потому лучший вариант иметь, и то и другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Мне кстати шутаны на хуящике зашли,хало запоем прошёл, теперь гири прохожу. Нормально все играется на геймпаде.Фигово, когда для прохождении игры надо уходить в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ты нормально можешь вырожать свои мысли? К линку можно подключать не только пад, но и клаву мышь, и причем здесь шутеры и МП? Можно играть в синглы с геймпада. Где-то убудет, но что-то и приобретёшь, на ПК есть Старкрафт 2, тотал вор, вархамеры, мехвариор, короче куча ПК эксклюзивов, плюс игры с хайвана, а если через эмулятор то и игр с вии ю)Все равно говно. В стратегии нельзя на диване играть. Стратег должен тактически сидеть с зеленым чаем в икеевском кресле, и прикусывая печенье думать как же муту провести и люркеров где кабнуть, туда-сюда строим второй хайв, как минералы кончились? Падажжи ёмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Где-то убудет, но что-то и приобретёшь, на ПК есть Старкрафт 2, тотал вор, вархамеры, мехвариор, короче куча ПК эксклюзивов, плюс игры с хайвана, а если через эмулятор то и игр с вии ю)Не спорю. Но как человек семейный. Хочу прийти после 8 часового рабочего дня за ПК(работаю проектировщиком). Хочу прийти и расслабится в кресле с геймпадом в руках за качественным аптимизированным контентом пару часов. А не залипать до ночи за ПК. Проверено лично. Играя на ПК время летит просто не заметно(что для семейного, занятого человека не есть хорошо), а вот на консоли не так(поиграл немного, пошёл дела поделал и т.д.., плюс ко всему не играешь во всё подряд, а выбираешь исключительно интересные проекты, которые стоят приличных денег) основано на личном опыте. Так что на самом деле личное дело каждого. Я для себя выбрал данный вариант именно по этой причине, ибо он для меня подходит идеально. Так как имею некую зависимость от ММО(с манией жестчайшего доната) :dad:, по этому КАТЕГОРИЧЕСКИ решил отказаться от ПК гейминга и считаю, что это зараза в игровой индустрии не имеет место быть. Вот такая вот философия гейминга . Возможно многие со мной не согласятся, но опять же я думаю это личное дело каждого. Главное что меня это устраивает, а то что думают остальные, скажу откровенно: МНЕ НА..РАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Не верный выбор я сделал когда стал электриком, а это всего лишь консоль за 20 тыщ.Иди на флот работай, там электрики почти нефига не делают, а получают нормально, от места проживания зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Иди на флот работай, там электрики почти нефига не делают, а получают нормально, от места проживания зависит.Не там же в иксбокс не поиграть, олвэйс онлайн все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Посмотрим через полгода отмаза на случай, если хуанхе обосрется?Обосруться маркетологи полюбас , соне на два шага впереди с продвижением своей мыловарни , микрософт спасёт тока слитый взлом на скорпио . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Обосруться маркетологи полюбас , соне на два шага впереди с продвижением своей мыловарни , микрософт спасёт тока слитый взлом на скорпио .Не спасет. Для халявщиков на пс4 игры по 200р-500р и бесплатный онлайн, никаких банов. не нужна никому больше прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Не спасет. Для халявщиков на пс4 игры по 200р-500р и бесплатный онлайн, никаких банов. не нужна никому больше прошивкаЦена в 500р за "халявные" игры на целых 500р дороже бесплатных:-) Покупаю сейчас и на Хуан и на сони игры по фулпрайсу/скидкам и не продаю даже их потом. Но если будет прошивка - ни одной копейки не занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Цена в 500р за "халявные" игры на целых 500р дороже бесплатных:-) Покупаю сейчас и на Хуан и на сони игры по фулпрайсу/скидкам и не продаю даже их потом. Но если будет прошивка - ни одной копейки не занесу.Можно взять за 500 и продать за 500 - 400. Мне кажется это бред рисковать онлайном ради экономии в 100-200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Можно взять за 500 и продать за 500 - 400. Мне кажется это бред рисковать онлайном ради экономии в 100-200р.Тут не в продаже дело. Сам факт - бесплатно, т.е. даром ВСЯ библиотека консоли без смс и регистрации :-) Мистер Джонсон - поднять паруса! Если одну из консолей прошьют фрибутом например, каким-нибудь, а другая останется непрошивайкой - это предрешит судьбу продаж в нашей самой богатой стране. Изменено 3 июля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Тут не в продаже дело. Сам факт - бесплатно, т.е. даром ВСЯ библиотека консоли без смс и регистрации :-) Мистер Джонсон - поднять паруса! Если одну из консолей прошьют фрибутом например, каким-нибудь, а другая останется непрошивайкой - это предрешит судьбу продаж в нашей самой богатой стране.Ничего кардинально не изменится. по себе халявщику это заявляю. не куплю хуан хоть там десять прошивок выйдет. играть там не во что, а 90% русс игроков сидят на пс4, и никуда перепрыгивать не будут. Да и смысл об этом говорить если этого не будет. Четверок хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Не там же в иксбокс не поиграть, олвэйс онлайн все дела.Не беда, сможешь и потерпеть. Накачаешь себе синглушек и в путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас