Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Если выйдет, то Фил и гоп-компания вконец поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Скорее раз права на IP принадлежат им, то они могут выпустить следующую игру в серии на абсолютно любой платформе на какой захотят, если они конечно будут делать сиквел. Ну а эта видимо экзом Майкрософт будет. Ну а если нет, то тут МС конечно опять стоит "похвалить" с тем что еще одну игру упустили.В новости четко говорится, что игра выйдет точно в Стиме, и возможно на пс4, а ты пишешь о каком-то экзе. Кажется я совсем перестаю понимать людей ((( ну кто как, сколько тут было желчи по поводу "дешевая пародия на контру", "100% ущербно играться будет, несмотря на красивый стиль" и так далее. Вот про Ori да, реально слова плохого не слышал, а в Cuphead многие успели плюнуть уже Может это фанатики бокса были, с чего это соники? Тем более владельцы Сони знают толк в хороших играх, вкус развит. Я думаю так, это не хало и гири, мультиплеера/онлайна нет, точно боксоводы) Изменено 5 июля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 У них и квантум все еще экз.http://store.steampowered.com/app/268910/Cuphead/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Если уж по сути говорить, то экз будет консольный. Данный факт не мешал в свое время такое даже на коробках с дисками писать. На Пс4 ещё ничего не подтверждали. Ведь это очень важно. Да даХотя о чем это я? У каждого фаната Сони есть ПК за 100к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Если захотят реальных денег, то выпустят. Как будто для кого то секрет, что любая мультиплатформа на плойке в разы лучше продается.А вот нет. Например, Shovel Knight или Rayman Legends продались лучше на 3DS/WiiU вместе/соответственно. Может это фанатики бокса были, с чего это соники? Тем более владельцы Сони знают толк в хороших играх, вкус развит. Я думаю так, это не хало и гири, мультиплеера/онлайна нет, точно боксоводы) А в это время рассуждают "соники": "это не эксклюзив, вид не от третьего лица, цветовая гамма не смахивает на ластофас, нет - значит плохая игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Скачаю на линукс, если на пс4 не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Да, Cuphead является эксклюзивом Xbox и PC (версии для Steam и Window 10 будут доступны на старте, вскоре игра появится в GoG)иксбикс иксклюзив С этой игрой так носятся как будто ААА проект какой то. Что там такого крышесносного?Носятся ток зеленые, представляя ее чем-то особенным. Может потому-что первая хоть какая-то игра со времен гирс4? На деле обычное инди, которое будет и в стиме и в гоге. Изменено 5 июля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А вот нет. Например, Shovel Knight или Rayman Legends продались лучше на 3DS/WiiU вместе/соответственно. А в это время рассуждают "соники": "это не эксклюзив, вид не от третьего лица, цветовая гамма не смахивает на ластофас, нет - значит плохая игра" Глупости же, да ты и сам это понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Если выйдет, то Фил и гоп-компания вконец поехали.Inside же вышел Я не совсем понимаю ажиотажа вокруг этой игрульки. Будто Алан Вэйк 2 вышел вероятностью посетить пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Inside же вышелПро него сразу было известно, что это временный эксклюзив. А про Капхэд тоже давно было известно, что она в Стиме выйдет. Скачаю на линукс, если на пс4 не выйдетТы что, из этих, из красноглазиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 494 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Жаль дискового издания не будет, с удовольствием бы взял. Хотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Про него сразу было известно, что это временный эксклюзив. А про Капхэд тоже давно было известно, что она в Стиме выйдет. Ты что, из этих, из красноглазиков?Да то, что в Стиме то понятно. Прост речь то о вероятном выходе на пс4, но повторюсь - не совсем понимаю ажиотажа. Весь прикол этой игры в том, что на мульты 50х годов похожи и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Да то, что в Стиме то понятно. Прост речь то о вероятном выходе на пс4, но повторюсь - не совсем понимаю ажиотажа. Весь прикол этой игры в том, что на мульты 50х годов похожи и всеАжиотаж как раз таки в основном из-за стилистики. Да и играться, наверное, будет более-менее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ажиотаж как раз таки в основном из-за стилистики. Да и играться, наверное, будет более-менее интересно.Ну этотже не уровень ААА проекта, индюшка которую клали оч много лет и надеюсь не в пустую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Единственный интересный экз хуана, если портанут на плоечку - ну будет совсем обидно) Поиграю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ууу стим, это хорошо)GOG - вот что хорошо, никакого ДРМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 игры становятся от этого как-то хуже?))) Хех, и так весело наблюдать, как фанаты сони, еще недавно засиравшие Cuphead потихоньку начинают к нему теплеть))) Становится хуже хбокс в глазах потенциального покупателя.Хотя как по мне то что игра будет в стиме уже эпик вин, ибо вин стор это мусорка. А гог выпускает все игры без защиты вовсе.Капхед уж явно не систем сейлер, вот Ори мог быть системсейлером, но в итоге я играл в него на пека, так и в некст часть поиграю там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Становится хуже хбокс в глазах потенциального покупателя.Хотя как по мне то что игра будет в стиме уже эпик вин, ибо вин стор это мусорка. А гог выпускает все игры без защиты вовсе.Капхед уж явно не систем сейлер, вот Ори мог быть системсейлером, но в итоге я играл в него на пека, так и в некст часть поиграю там же. Нашел кому объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Да на фиг он сдался этот Cuphead. Пускай сами жрут. Сонечка божественную ответку выкатит в виде экза.На Пука скачаю с торрент эдишина и удалю в корзину как не нужный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Сонечка божественную ответку выкатит в виде экза.кнак 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 кнак 2?Ну в первую сыном с удовольствием поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну в первую сыном с удовольствием поигралТыж говлрил, что он ток в майнкрафт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Тыж говлрил, что он ток в майнкрафт!Не только, терария, про побег из тюрьмы какая то пиксельная) Со мной в мк и инжастис рубает, а посмотрел как я играю в ведьмака, тоже в него играть начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Единственное на что я с завистью смотрю от МС, это их аватары 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Хотя о чем это я? У каждого фаната Сони есть ПК за 100к :)Там такой графон, что два ядра два гига потянут Единственный интересный экз хуана, если портанут на плоечку - ну будет совсем обидно) Поиграю с удовольствиемЭто ине экз совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас