stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) У каждого фаната Сони есть ПК за 100к :)100к.. для капхеда? Я ссылку кидал на стим, глянь системки, какие 100к?)))Нет ну если майки обосрутся с оптимизоном как в квантуме и др3(те еще ублюдские мастера переносов) то надо будет пк за 30к, но какие нафик 100. Там такой графон, что два ядра два гига потянутДа более того, люди далекие от пекарен, погрязли в стереотипах.Тот же СаняАОЕ купил себе видло за 11рублей, воткнул в пекарню 6 летней давности, и играет в все новинки стима в 1080п, без страха устанавливая тригер графона на макс. Тот же квантум у него летает, если выключить 1 параметр. Изменено 5 июля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 100к.. для капхеда? Я ссылку кидал на стим, глянь системки, какие 100к?)))Нет ну если майки обосрутся с оптимизоном как в квантуме и др3(те еще ублюдские мастера переносов) то надо будет пк за 30к, но какие нафик 100.Да более того, люди далекие от пекарен, погрязли в стереотипах.Тот же СаняАОЕ купил себе видло за 11рублей, воткнул в пекарню 6 летней давности, и играет в все новинки стима в 1080п, без страха устанавливая тригер графона на макс. Тот же квантум у него летает, если выключить 1 параметр. 11к? Да у меня консоль дороже, такие то бояри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Как же запарили носится с этими экзами как курица с яйцом , пусть игра выходит где только можно , больше народа поиграют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @BOJIUCTUK, @stiga2142, речь идёт не только о сабже, а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Очень жду игру. И не важно на чем она там выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В новости четко говорится, что игра выйдет точно в Стиме, и возможно на пс4, а ты пишешь о каком-то экзе. Кажется я совсем перестаю понимать людей ((( Может это фанатики бокса были, с чего это соники? Тем более владельцы Сони знают толк в хороших играх, вкус развит. Я думаю так, это не хало и гири, мультиплеера/онлайна нет, точно боксоводы)Речь шла про консольную эксклюзивность. К тому же откуда вообще взято про релиз игры на пс4. Это больше смахивает на беливы. В источнике написано что права на франшизу остаются за разработчиками. Значит они могут с ней делать все что захотят. А вот какой у них контракт с МС по поводу именно этой игры это еще большой вопрос. Хотя я бы не удивился если бы оказалось что игра на пс4 выйдет и Фил в очередной раз балабол GOG - вот что хорошо, никакого ДРМПлюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Есть на GOG, значит можно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 такие то бояри. пека это дешево а вообще11к для видяхи воткнутой в комп 6 летней сборки дает 60фпс в квантуме. В игре в которой оптимизон и так ниже плинтуса, в игре которой гордятся все хуановоды, в компе который готов был улететь на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 иксбикс иксклюзив Носятся ток зеленые, представляя ее чем-то особенным. Может потому-что первая хоть какая-то игра со времен гирс4? На деле обычное инди, которое будет и в стиме и в гоге.Плюсую, так носятся с ней это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Сони не только по медиа сервисам отстает. Еще уровень взаимодействия с издательствами оставляет желать лучшего, глядя на работу Майков в этом направлении, к примеру тот же EA Access, вот чего больше не хватает у сони, чем даже медиа плюшекНм одной из подписок на боксе не имею, как и на сони. Там вообще весь мультиплеер в который играю без пс+ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) @stiga2142, да вообще пофиг, по сути. Ведь и у меня есть ПК, игровых возможностей коего мне хватает с головой. Но, очевидно, знания уже не те. В те времена компы состояли не только из видеокарт . К ним нужен был корпус, бп, мать, ОЗУ, жёсткий и периферия. А для игрового все это должно быть достаточно высокого уровня. Не знаю, что там у Александра, но уверен, что лет 6 назад он отдал за сборку неплохие деньги. Да и все это вообще несущественно. Дело в том, что фанаты Сони, судя по форуму, вообще элита с консольками и актуальными игровыми ПК. Повод для зависти многих. Изменено 5 июля 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 вообще элита с консольками и актуальными игровыми ПК.в том то и беда, щас не нужны какие то топовые сборки, что бы ознакомится с полным спектром пекановинок (если тока не в 4к60фпс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 454 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 ну если вот прямо все выйдет на PS4, тогда да. И то не совсем, вот если бы еще боксовский пад можно было к PS4 подключить при этом, тогда шикарно))) ну и зависит где картинка в играх будет лучше еще. А так же многим всякие медиасервисы нужны (и надеюсь Сони этим тоже плотно займется, ибо очень логично, не в 2001 году живем же)P.S. но про экзы да, смешно, мультиплатформа -не игры, играют только в экзы)))Господи, рассуждения первого класса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 в том то и беда, щас не нужны какие то топовые сборки, что бы ознакомится с полным спектром пекановинок (если тока не в 4к60фпс).Да тоже параллельно. Главное интересно сколько именно орущих про сливы на этом форуме смогли опробовать гирзу или квантум хотя-бы. Хотя нет, не интересно. Ведь ответ понятен и так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Пофиг где она там выходит, игра мне понравилась, знач хоть на утюге поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 GOG - вот что хорошо, никакого ДРММне Гог тоже нравиться, они даже как-то обещали перенести все игры, какие есть со Стима, при регистрации, но не люблю кучу игр на разных площадках, вечно забываю пароли) Пофиг где она там выходит, игра мне понравилась, знач хоть на утюге поиграю.ты имел ввиду на ютубе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Мне Гог тоже нравиться, они даже как-то обещали перенести все игры, какие есть со Стима, при регистрации, но не люблю кучу игр на разных площадках, вечно забываю пароли)ты имел ввиду на ютубе?)Нет, я говорил про унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Речь шла про консольную эксклюзивность. К тому же откуда вообще взято про релиз игры на пс4. Это больше смахивает на беливы. В источнике написано что права на франшизу остаются за разработчиками. Значит они могут с ней делать все что захотят. А вот какой у них контракт с МС по поводу именно этой игры это еще большой вопрос. Хотя я бы не удивился если бы оказалось что игра на пс4 выйдет и Фил в очередной раз балабол Плюсую Да пофиг, где она выходит, главное чтоб была возможность, играть не имея хайван, ну и самое главное, чтоб игра вышла крутой, а не распиаренный инди пшик) как например We Happy Few((( Нет, я говорил про унитаз Отличная платформа, сам бывает там поигрываю. Если составить рейтинг игровых платформ то выходит так:1. ПК2. Пс43. Нинтенда4. Унитаз5. Все остальное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Если составить рейтинг игровых платформ то выходит так:1. ПК2. Пс43. Нинтенда4. Унитаз5. Все остальное..... Господи, рассуждения первого класса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Отличная платформа, сам бывает там поигрываю. Если составить рейтинг игровых платформ то выходит так:1. ПК2. Пс43. Нинтенда4. Унитаз5. Все остальное..... 1. Мобилки2. ПК3. Нинтенда4. Всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1. Мобилки2. ПК3. Нинтенда4. Всё остальноеЧто мобилки??? Ты не геймер, ты шут гороховый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Что мобилки??? Ты не геймер, ты шут гороховый.Изгнать с форума за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Что мобилки??? Ты не геймер, ты шут гороховый.Я – геймер! А вот вы – зашоренные хейтерки, даже не распробовавшие вкус мобильных игр. Сакагути, Футацуги – все они поняли, что мобильные игры – тоже игры, а пони – тоже кони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я – геймер! А вот вы – зашоренные хейтерки, даже не распробовавшие вкус мобильных игр. Сакагути, Футацуги – все они поняли, что мобильные игры – тоже игры, а пони – тоже кони.Правильно про тебя выше написали, пикачу такой пикачу, в смысле шут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я – геймер! А вот вы – зашоренные хейтерки, даже не распробовавшие вкус мобильных игр. Сакагути, Футацуги – все они поняли, что мобильные игры – тоже игры, а пони – тоже кони. Вкус у 99% таких игр, как у донатного shit'a с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас