Перейти к публикации

У вас есть 4 месяца, чтобы попрощаться с The Tomorrow Children

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У вас есть 4 месяца, чтобы попрощаться с The Tomorrow Children

tomorrow_children.jpg

Постапокалиптический мультиплеер в неосоветском антураже The Tomorrow Children, по-видимому, оказался слишком нестандартным и в результате не снискал достаточной популярности среди пользователей. Даже несмотря на тот факт, что игра распространяется по условно-бесплатной модели.

Сегодня разработчики сообщили о том, что с 1 ноября 2017-го года сей эксклюзив для PlayStation 4 полностью прекратит своё существование, не протянув даже года после официального релиза, состоявшегося 26 октября 2016-го.

С 28 сентября Sony намеревается убрать из сервиса цифровой дистрибуции PlayStation Store как саму The Tomorrow Children, так и всё, что с ней связано (например, комплекты основателей и наборы внутриигровой валюты). Ну а с 1 ноября вы уже в принципе больше не сможете ни строить города, ни уничтожать извергов, ни оживлять матрёшек.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32054

Я думал этот хлам уже давно закрыт , а оказывается еще 4 месяца в судорогах корчиться будет .

Поиграл как-то полчасика, попытался разобраться называется). походил, пострелял в годзилу, опоздал на автобус, посветил фанариком - выключил.

Отет лел. Помню была одной из причин пс4 брать. Хреново, что не оценили.

Поиграл 5минут и удалил. Но я то ладно, а что делать тем, кто в нее бобла вливал? Как то не хорошо выходит.

Ждал игру, в итоге настолько конченая хрень вышла, что играть невозможно. Только картинкой полюбовался и все на этом.

С первых показов было видно что фигня получается,но ведь на сони не может быть плохих игр,вот ведь парадокс :D...лютый трэш если честно ^_^

Играл в бету, гарная игра, там даже Путин есть.

Ну так Путин везде должен быть, это уже как символ :)

Сраный совок даже в играх нежизнеспособен :men:

Сегодня разработчики сообщили о том, что с 1 ноября 2017-го года сей эксклюзив для PlayStation 4 полностью прекратит своё существование, не протянув даже года после официального релиза, состоявшегося 26 октября 2016-го.

Что-то у автора новости беда с математикой.

Игра кал, после пары часов там ничего нового, одно и тоже, как на работу ходить, беты хватило, шлак.

Ток графика была интересная, а геймплей слишком повторяющийся.

Фитнес жалко, да. МОССА что-то обещала взамен, но пока ничего не вижу.

Зато за фитнес мне вернули все-все деньги, так что я купил шейп-ап и ещё осталось.

Надо поиграть, я вообще считал, что это инди (соло) игра :laugh1:вот я серость ^^

Изменено пользователем vasa12

походил, пострелял в годзилу, опоздал на автобус, посветил фанариком - выключил.

Обычный день пациента клиники для умственно отсталых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...