Pr1son 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Зачем ты мне все это расписываешь я во все это играл и все эти игры у меня есть. Мнение мое не изменится. На пспро - шахматы. На хуанхе - 4к. Других аргументов просто нет. Ни экзы ни чтобы то еще не было. Все. Примите это и живите дальшеУже больше года слушаем ваши влажные мечты про нативные 4к везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Никто и ничто не забыто. На мыловарне я играл больше чем на хуане. Но тренды меняются.Еще раз повторюсь - напиши геймертаг в ЛС, посмотрю чего на пс4 проходил. Изменено 7 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ох уж эти битвы инвалидов консольщиков :hmm: На пека уже давно 8к, 260 фпс, лучший графон, экзы с обоих консолек и т.д. :hmm: А эти в поколении пс360 про количество травы спорили, а тут терь у кого настоящий, а у кого нет 4к, сидя на 1080р теликах :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Запилите бэквард ПГР4, паскуды!!! Зы: в 4К :-) Изменено 7 июля 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Эт ты зря. В килзон графенций намного детальней и технологичнейНет. Играл и в то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Нет. Играл и в то и то.Также играл и в то и в то. В Киллзоне графит раза в два круче. Видно невооруженным взглядом причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Также играл и в то и в то. В Киллзоне графит раза в два круче. Видно невооруженным взглядом причем.Вот в анче4 графон, а килзона - ну хз, для меня нет там ничего графонистого. БФ1 намного лучше, да и Батлфронт первый не хуже выглядит. А Хало5 - есть локации бедно выглядящие, а есть как минимум не уступающие килзоне. Уже больше года слушаем ваши влажные мечты про нативные 4к везде.Можно ссылку - когда и кто обещал 4к ВЕЗДЕ? В каждой теме читаю,но никогда от Майков не слышал таких заявлений. Видимо упустил это их заявление, где посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ох уж эти битвы инвалидов консольщиков :hmm: На пека уже давно 8к, 260 фпс, лучший графон, экзы с обоих консолек и т.д. :hmm: А эти в поколении пс360 про количество травы спорили, а тут терь у кого настоящий, а у кого нет 4к, сидя на 1080р теликах :hmm: пека ток для стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ох уж эти битвы инвалидов консольщиков :hmm: На пека уже давно 8к, 260 фпс, лучший графон, экзы с обоих консолек и т.д. :hmm: А эти в поколении пс360 про количество травы спорили, а тут терь у кого настоящий, а у кого нет 4к, сидя на 1080р теликах :hmm:Шутка про пк за 100500 рублей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Вот в анче4 графон, а килзона - ну хз, для меня нет там ничего графонистого. БФ1 намного лучше, да и Батлфронт первый не хуже выглядит. А Хало5 - есть локации бедно выглядящие, а есть как минимум не уступающие килзоне.киллзона показала очень много эффектов в одном кадре. От некоторых моментов челюсть виснет. В Хало пять именно Бэкграунды/локации хорошо сделаны, но на этом все, первое что в глаза бросилось - дальность прорисовки ущербная )тени в особенности, это как в андромеде нынче), но это жертва в погоне за 1080 и чето еще помню обломило... Ааа - теней сцуко от фонариков нет - как так??? В киллзоне не то, что от фонаря гг тени - от оружий врагов с фонарями тени, так еще и от вспышек выстрелов тени! Вот это круто! Кстати, если ты не обратил внимание там даже кровь противников отражается все. Изменено 7 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Шутка про пк за 100500 рублей :-)Да тут и шутить нечего, нищеброды берут консольки и хавают, что дают, дают 720р бум наворачивать с лопаты и радоваться, покупать худший графен и фпс за 4к рубасиков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 и поэтому ты на форуме активировался?? За плойку топить так же как за бокс религия фанбойская не позволяет?? Тебе бокс ближе чем сони??Топил и за плойку достаточно. Но мне она перестала нравится еще до обьявлении о проекте скорпио. Купил прошку - для меня это третья пс4. Поиграл и ну ок. Потом вспомнил что у меня офигенная библиотека игорь в которые хочу переиграть на хуане / х360. Вот и купил хуан а там более того еще скорпиона анонсировали. Зашел в лайв и о боги он прекрасен по сравнению с псн. А сейчас когда мульти будет в 4к сам бог велел. Тем паче что даже старые офигеннве тайтлы апнут - аля ведьмак горизонт гири и хало. Что сам понимаешь очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 и поэтому ты на форуме активировался?? За плойку топить так же как за бокс религия фанбойская не позволяет?? Тебе бокс ближе чем сони??Через годик-полтора сони выпустит новую консоль к примеру и опять увидем как трехзвездочнный будет кукарекать совершенно другую песню, пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 киллзона показала очень много эффектов в одном кадре. От некоторых моментов челюсть виснет. В Хало пять именно Бэкграунды/локации хорошо сделаны, но на этом все, первое что в глаза бросилось - дальность прорисовки ущербная )тени в особенности, это как в андромеде нынче), но это жертва в погоне за 1080 и чето еще помню обломило... Ааа - теней сцуко от фонариков нет - как так??? В киллзоне не то, что от фонаря гг тени - от оружий врагов с фонарями тени, так еще и от вспышек выстрелов тени! Вот это круто! Кстати, если ты не обратил внимание там даже кровь противников отражается все.Я килзону месяц назад прошел. Может просто пресытился технологичными шутерами (тотже БФ1) и поэтому впечатления особого не произвела. Ну и проблевался с концовки :) хотя к графону это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Еще раз повторюсь - напиши геймертаг в ЛС, посмотрю чего на пс4 проходил.Может тебе еще цп в лс закинуть?Че все такие дерзкие я не пойму. FASILITATOR вбей в поиск и не гавкай тут и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Топил и за плойку достаточно. Но мне она перестала нравится еще до обьявлении о проекте скорпио. Купил прошку - для меня это третья пс4. Поиграл и ну ок. Потом вспомнил что у меня офигенная библиотека игорь в которые хочу переиграть на хуане / х360. Вот и купил хуан а там более того еще скорпиона анонсировали. Зашел в лайв и о боги он прекрасен по сравнению с псн. А сейчас когда мульти будет в 4к сам бог велел. Тем паче что даже старые офигеннве тайтлы апнут - аля ведьмак горизонт гири и хало. Что сам понимаешь очень ок.Чем это лайв лучше псн?? псн не глючит не лагает, играем вместе, сидим в тусах, все гуд, коннектик соединяет все гуд.. Чем он лучше??ЧТо то не видел что бы ты за плойку топил, видимо это тебе приснилось. Сам продал хуан так как бокс до выхода скорпио вообще не интересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Чем это лайв лучше псн?? псн не глючит не лагает, играем вместе, сидим в тусах, все гуд, коннектик соединяет все гуд.. Чем он лучше??ЧТо то не видел что бы ты за плойку топил, видимо это тебе приснилось. Сам продал хуан так как бокс до выхода скорпио вообще не интересовал. ты прикалываешься это искать?)Ну а память отдельно взятых людей вне моей совести, помнят не помнят, дело самих утопающих я считаю. Лайв значительно удобнее, сервисы и возможности вкупе с аппаратными фичами хуана гораздо удобнее реализованы на ваньке. Те же ленты друзей и клубы. Dvr и скрины тоже мудрее сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Топил и за плойку достаточно. Но мне она перестала нравится еще до обьявлении о проекте скорпио. Купил прошку - для меня это третья пс4. Поиграл и ну ок. Потом вспомнил что у меня офигенная библиотека игорь в которые хочу переиграть на хуане / х360. Вот и купил хуан а там более того еще скорпиона анонсировали. Зашел в лайв и о боги он прекрасен по сравнению с псн. А сейчас когда мульти будет в 4к сам бог велел. Тем паче что даже старые офигеннве тайтлы апнут - аля ведьмак горизонт гири и хало. Что сам понимаешь очень ок.про лайв вообще не понял. играю в лайве нынче почти постоянно - все ништяк - ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 ты прикалываешься это искать?)Ну а память отдельно взятых людей вне моей совести, помнят не помнят, дело самих утопающих я считаю. Ну странно, помню еще до выхода некст-ген ты жутко топил за бокс и какал на сони, первый год точно, а там не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Чем это лайв лучше псн??Не хотел писать........ ну ок. Покупка про4 началась для меня с приятной неожиданности - мой IP в бане у сони. Вечер танцев с бубном вокруг второй сетевой карты, что бы подключить через пк к другому повайдеру - заработало. Через неделю после покупки, решил купить что-нибудь из пс стора со скидкой пс+. "Технические работы псн" Было в воскресенье утром. Через пару часов заработало. Привязываю карту (Сбербанк), снимают проверочные деньги. Жму с консоли купить - ошибка. Гуглю ошибку - что-то из серии - невозможно проверить подлинность платежного средства/пользователя. Ну ок, думаю куплю с пк через их сайт. Жму пс стор - "сайт недоступен". Дальше каюсь - нервы не выдержали, отвязал карту. Никогда больше в псн даже пытаться не буду покупать. Проху взял из-за 5 интересных для меня игр. 2 из них уже купил б/у на дисках, также поступлю с остальными. Понимаю, что это мне просто не повезло, у других работает, но нервы дороже.Не многовато приколов за 2 недели владения? Изменено 7 июля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 У нас большой русский клан Halo 5 и судя по общению я сделал вывод что Halo 5 тролят люди не играющие в нее по большому счету.(исключения есть всегда и это понимаю)Очень много людей за 30-40 лет.С начала эпохи Halo играющих во вселенную и все довольны пятой частью.Речь о мульте.Компания крутая по геймплею,но сюжет подан так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Лайв значительно удобнее, сервисы и возможности вкупе с аппаратными фичами хуана гораздо удобнее реализованы на ваньке. Те же ленты друзей и клубы.Dvr и скрины тоже мудрее сделаны.Да все так же, только на плойке намного удобнее функции с дурзьями и для игры в онлайне, а для меня это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Может тебе еще цп в лс закинуть?Че все такие дерзкие я не пойму. FASILITATOR вбей в поиск и не гавкай тут и тамА кто гавкает? На первый раз не отозвался. И чем тебя графит не устроил? Ну и судя по коллекции игр и трофеям, играешь ты ну для галочки - зачем ПРО покупал???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Не хотел писать........ ну ок. Покупка про4 началась для меня с приятной неожиданности - мой IP в бане у сони. Вечер танцев с бубном вокруг второй сетевой карты, что бы подключить через пк к другому повайдеру - заработало. Через неделю после покупки, решил купить что-нибудь из пс стора со скидкой пс+. "Технические работы псн" Было в воскресенье утром. Через пару часов заработало. Привязываю карту (Сбербанк), снимают проверочные деньги. Жму с консоли купить - ошибка. Гуглю ошибку - что-то из серии - невозможно проверить подлинность платежного средства/пользователя. Ну ок, думаю куплю с пк через их сайт. Жму пс стор - "сайт недоступен". Дальше каюсь - нервы не выдержали, отвязал карту. Никогда больше в псн даже пытаться не буду покупать. Проху взял из-за 5 интересных для меня игр. 2 из них уже купил б/у на дисках, также поступлю с остальными. Понимаю, что это мне просто не повезло, у других работает, но нервы дороже.Я все эти сказки слышал раз 10000000000000000000000, все бывает и со всеми, может и правда это было с тобой, но почему то так совпадает что именно люди любящие больше бокс пишут такое. Про про пс3 например, там все пишут про то что там дерьмо было, ну тут против фактов ни попрешь, в псн сейчас все ок работает, у меня тоже были косяки в нем же, то ошибку выдавал то еще что то.. Но почему ты про лайв косяков не пишешь?? Вот за несколько лет у меня там тоже много чего случалось..Например когда с другом начала играть в переиздание первых гирек лайв умер на пол дня, нас до этого постоянно выбрасывало из команды и глючило, затем у меня скрашелось приложение (у меня цифра была) пока не перекачал ничего не помоглоВторое помню, когда за голд платил, деньги списали а сам голд не активировался, позвонил в поодержку, мало того что она работает только по будням и в дневное время, так еще и не помогли, сказали деньги списались голд статус должен быть активным, честно говоря плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 У нас большой русский клан Halo 5 и судя по общению я сделал вывод что Halo 5 тролят люди не играющие в нее по большому счету.(исключения есть всегда и это понимаю)Очень много людей за 30-40 лет.С начала эпохи Halo играющих во вселенную и все довольны пятой частью.Речь о мульте.Компания крутая по геймплею,но сюжет подан так себе.Так в том то дело, что я из тех, кому мульт в Хало не нужен. Мне как раз таки сингл был важнее.. А мульт мне больше в батле и пвз приятнее) Но я не любитель мультов в принципе. 343 помоему сами пнизнали, что обладались с синглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас