X1elite 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Я все эти сказки слышал раз 10000000000000000000000, все бывает и со всеми, может и правда это было с тобой.Мне класть на твое "верю не верю", описал именно так, как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 У нас большой русский клан Halo 5 и судя по общению я сделал вывод что Halo 5 тролят люди не играющие в нее по большому счету.(исключения есть всегда и это понимаю)Очень много людей за 30-40 лет.С начала эпохи Halo играющих во вселенную и все довольны пятой частью.Речь о мульте.Компания крутая по геймплею,но сюжет подан так себе.в 5-ке мульт уже конечно нанмого лучше чем в 4-й, но это все еще не РИЧ, который был лучшим в мультиплеере (ИМХО). Мне класть на твое "верю не верю", описал именно так, как было.Я тоже описал как было у меня. и это было с лайвом.Я к тому что на данный момент обе системы норм работают и восполняют потребность для гемейра и у обоих случаются казусы и там и там. В целом сейчас играют и там и там без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 514 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Кстати, повторюсь - че меня реально цепануло - аватары 2.0 для Ванька) Если они реально таке будут, ну блин круто че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 "Halo 5 получит обновление игры, добавляющее поддержку нативного 4K"Где Вы там мамкины аналитики, писавшие, что Хох сможет в 4к только индюшатину и гонки? Какие теперь песни? 4к будет ток если смотреть в пол?хало5 использует динамическое разрешение, так то там типа 1080п на хуане, а на деле просадки до 680п или даже ниже.На уровне с колонией дропы просто такие что глаза вытекали пока играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 в 5-ке мульт уже конечно нанмого лучше чем в 4-й, но это все еще не РИЧ, который был лучшим в мультиплеере (ИМХО).Рич худшее что могло быть с мультиплеером в Halo.Ужасный дисбаланс в оружие.DMR единственная пушка нормальная.Оружие ковенанта пустышки.Карты вырезанные из компании.Выбор перков.Уверен что любишь Halo раз тебя все это устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Кстати, повторюсь - че меня реально цепануло - аватары 2.0 для Ванька) Если они реально таке будут, ну блин круто че.Блииин у 360-го был такой крутой даш, с аватарками, где аватарки были и в пати чатах видно было, кто как одет с какими реквизитами а не просто картинки http://glacier928.files.wordpress.com/2012/01/xbox-360-dashboard.jpg На хуане убили эту фичу и спрятали глубоко, неужели посчитали что это не понравилось людям?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Так в том то дело, что я из тех, кому мульт в Хало не нужен. Мне как раз таки сингл был важнее.. А мульт мне больше в батле и пвз приятнее) Но я не любитель мультов в принципе. 343 помоему сами пнизнали, что обладались с синглом.Если ты о компании то я с тобой согласен.Будет желание добавляйся и пройдем в кооперативе.Будет намного веселее.Изначально полной пати начали проходить и сам процесс был очень крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Рич худшее что могло быть с мультиплеером в Halo.Ужасный дисбаланс в оружие.DMR единственная пушка нормальная.Оружие ковенанта пустышки.Карты вырезанные из компании.Выбор перков.Уверен что любишь Halo раз тебя все это устроило?Не сказал бы, ДМР конечно покруче ковенантовской (зеленки не помню как называется) в тот же игольник например очень хорошо вел себя.Хало мне нравится только от банжи пока что, в хало 5 ну впринципе ок, но выглядит просто как работа над ошибками 4-й части. 4-я часть вообще была ни очем особенно в млуьтиплеере, эти профили, прокачеваться не зачем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 У нас большой русский клан Halo 5 и судя по общению я сделал вывод что Halo 5 тролят люди не играющие в нее по большому счету.(исключения есть всегда и это понимаю)Очень много людей за 30-40 лет.С начала эпохи Halo играющих во вселенную и все довольны пятой частью.Речь о мульте.Компания крутая по геймплею,но сюжет подан так себе. никто этих людей конечно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 никто этих людей конечно не видел Добавляй в лайве.Ники дам.Поговоришь сам с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Блииин у 360-го был такой крутой даш, с аватарками, где аватарки были и в пати чатах видно было, кто как одет с какими реквизитами а не просто картинки http://glacier928.files.wordpress.com/2012/01/xbox-360-dashboard.jpg На хуане убили эту фичу и спрятали глубоко, неужели посчитали что это не понравилось людям?? не поверишь, но эта херня меня бесила до усрачки, ненавижу подобного вида вещи просто как факт, как и не возможность убрать его поглубже. По мне лучший даш х360того это его первый где все систематизировано и под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 не поверишь, но эта херня меня бесила до усрачки, ненавижу подобного вида вещи просто как факт, как и не возможность убрать его поглубже. По мне лучший даш х360того это его первый где все систематизировано и под рукой. А мне оченьмнравилось, стильно было и в тоже время одновременно удобно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Очень много людей за 30-40 лет.С начала эпохи Halo играющих во вселенную и все довольны пятой частью.Речь о мульте.А уж сколько таких в танки играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 514 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Если ты о компании то я с тобой согласен.Будет желание добавляйся и пройдем в кооперативе.Будет намного веселее.Изначально полной пати начали проходить и сам процесс был очень крутым.Спасибо! Я без Ванька год/полтора как) но если аватары 2.0 будут настолько крутые, что придется брать скорпио - добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Напиши в лс геймертаг на пс4, дабы удостоверится, что ты играл в дк и самое главное - когда последний раз запускал. Да ничего он тебе не скинет, только пальцы гнет и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Тут все нахваливают лайв, но банальный пример - х1 почти нельзя было юзать в Англии с провайдером virgin. Это очень крупный пров и пока они решили проблемы с МС прошло около года. Так, что все эти примеры - за 2 недели че то там выскочило, ошибки и т.д., ну везде есть косяки. У меня вот 2 консоли от сони и нефига подобного у меня нет-небыло. Карты привязываются, палыч тоже, все покупается и это при том, что официально у нас даже псн не доступен. Пару рас за 4 года были тех работы, но в остольном все работает, а ведь я свой акк к тому же юзаю без примарной активации на "своей" консольке. З.ы. Во времена х360 все было точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Эх, вместо того, чтобы улучшать графоний, добавлять эффекты, продвинутую физику и т.д., разрабы тупо апают разрешение одним кликом мышки, а консольщики уже и потекли, и во всю спорят, где 4к лучше :hmm:+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 На дворе середина 2017, прошло уже почти 2 года с выходом 5 части и нет анонса новой, неужели конвейер остановили, возврадуемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 никто этих людей конечно не видел Особенно доставляет как этих фанатов бросают через бедро вынуждая покупать хох для лучшего экспириенса в всё том же хале. .Как по мне так ужосы пека гейминга где "о ужас каждые 5 лет обновлять видяху" уже ни кажутся каким то действительно ужасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Особенно доставляет как этих фанатов бросают через бедро вынуждая покупать хох для лучшего экспириенса в всё том же хале. .Как по мне так ужосы пека гейминга где "о ужас каждые 5 лет обновлять видяху" уже ни кажутся каким то действительно ужасом. велкому ту фьючур гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Тут все нахваливают лайв, но банальный пример - х1 почти нельзя было юзать в Англии с провайдером virgin. Это очень крупный пров и пока они решили проблемы с МС прошло около года. Так, что все эти примеры - за 2 недели че то там выскочило, ошибки и т.д., ну везде есть косяки.Тут у людей с хуаном боль от того, что оказывается на пс4 трофеи руками нужно синхронизировать, а ты про какие то проблемы длинною в года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Особенно доставляет как этих фанатов бросают через бедро вынуждая покупать хох для лучшего экспириенса в всё том же хале. . Как и ремастеры с пс3. Гов3, Ласт оф ас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 514 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Да ничего он тебе не скинет, только пальцы гнет и ничего большеДэк скинул жи) Поэтому крайне удивлен, как он может сказать, что в ДК графит лучше, чем в форзе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 велкому ту фьючур гейминг Да это еще ладно, но как 30 летние мужики которые называют себя фанатом серии могут нахваливать мультик той части от индусов, для меня вообще загадка. Как и ремастеры с пс3. Гов3, Ласт оф ас.За ремастеры денег цони еще просит.А тут что? Безплатно дадут версию 4к? Фу, для бомжей ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 киллзона показала очень много эффектов в одном кадре. От некоторых моментов челюсть виснет. В Хало пять именно Бэкграунды/локации хорошо сделаны, но на этом все, первое что в глаза бросилось - дальность прорисовки ущербная )тени в особенности, это как в андромеде нынче), но это жертва в погоне за 1080 и чето еще помню обломило... Ааа - теней сцуко от фонариков нет - как так??? В киллзоне не то, что от фонаря гг тени - от оружий врагов с фонарями тени, так еще и от вспышек выстрелов тени! Вот это круто! Кстати, если ты не обратил внимание там даже кровь противников отражается все.В килзоне скока фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас