Перейти к публикации

Halo Summer Celebration: Halo 5 4K, обратная совместимость Halo 1, 3, 4, допы для Halo Wars; UPD. Фил Спенсер пояснил, почему Halo 5 не вышла на РС

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За ремастеры денег цони еще просит.

А тут что? Безплатно дадут версию 4к? Фу, для бомжей ваще.

:-) Надо кстати каким-нибудь альтруистам из активижн-близард например, предложить почву платных патчей прощупать. Норм тема - покупаешь игру заготовку, к ней dlc, скины, ящики, пару патчей купил (на производительность, дальность прорисовки). Изменено пользователем X1elite

Норм тема - покупаешь игру заготовку, к ней dlc, скины, ящики, пару патчей купил (на производительность, дальность прорисовки).

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/16/5/1481870549180997839.jpg

Тут все нахваливают лайв, но банальный пример - х1 почти нельзя было юзать в Англии с провайдером virgin. Это очень крупный пров и пока они решили проблемы с МС прошло около года. Так, что все эти примеры - за 2 недели че то там выскочило, ошибки и т.д., ну везде есть косяки. У меня вот 2 консоли от сони и нефига подобного у меня нет-небыло. Карты привязываются, палыч тоже, все покупается и это при том, что официально у нас даже псн не доступен. Пару рас за 4 года были тех работы, но в остольном все работает, а ведь я свой акк к тому же юзаю без примарной активации на "своей" консольке. З.ы. Во времена х360 все было точно так же.

А ты что-нибудь слышал про блокировку айпишников у Сони? А про тех.работы, которых у Майков нет? А про проблемы с подключением к сети? А про ручную синхронизацию?

Если у тебя все идеально - искренне за тебя рад.

Тут у людей с хуаном боль от того, что оказывается на пс4 трофеи руками нужно синхронизировать, а ты про какие то проблемы длинною в года. 

Один глупость сморозил, а ты и рад пластинку завести.

А кто гавкает? На первый раз не отозвался. И чем тебя графит не устроил? Ну и судя по коллекции игр и трофеям, играешь ты ну для галочки - зачем ПРО покупал???)

Товарищ майор, те че надо? Уже писал что мыловарня нужна чтобы тлоу2 обмазаться ну и мб годоваром.

Графит в дриськлубе выглядит норм только при погоде. Без нее картон.

Че я распинаюсь перед тобой посмотри на хорайзн3 это даже обсуждать противно. Дриськлуб - лютый кал во всех аспектах.

И да, почему купил? Да потому что могу :)

Да ничего он тебе не скинет, только пальцы гнет и ничего больше

Вот тут ты маня и ошиблась ;)

Такс такс такс. Тема хуана, внутри мыловары, мне кажется у кого-то экслклюзивы в венах закончилис)))))000

А ты что-нибудь слышал про блокировку айпишников у Сони? А про тех.работы, которых у Майков нет? А про проблемы с подключением к сети? А про ручную синхронизацию?

* Шла середина 17 года, а они всё еще играются в "а у нас в квартире газ"  :men:  *

Не слышал, просветите

Я писал тут выше про свои проблемы, может он об этом. Вообще сони нужно менять свою политику (настройки может какие) с банами IP. Реально первое впечатление после покупки было испорчено.

Уже больше года слушаем ваши влажные мечты про нативные 4к везде.

Видимо вам нравится) грязные извращенцы )

Я писал тут выше про свои проблемы, может он об этом. Вообще сони нужно менять свою политику (настройки может какие) с банами IP. Реально первое впечатление после покупки было испорчено.

Цони после 4го подряд взлома с уводом данных аккаунта в т.ч номеров кредиток немного с параноей на тему банов. У меня кореш разбана добивался 90! дней. Ппц ваще.

А двухэтапная авторизация та еще боль. 

банят только серые ip, спасибо досатакам из за которых в своё время и псн и лайв лежал. Белый ip решает все проблемы

банят только серые ip, спасибо досатакам из за которых в своё время и псн и лайв лежал. Белый ip решает все проблемы

Белый ip решает проблемы сони. Круто

Динамическое разрешение это лучше, чем динамический фпс. Когда падает фпс это сильно режет глаза, а падение разрешения не так заметно. В хало 5 плавные 60 фпс и это очень круто. Разрешение я уверен так и останется динамическим, ну разве что будет падать с 4к до 1800р или типа того. Это лучше, чем фпс, падающий до 50.

Я ни слова не сказал про фпс. Но было бы круто натив 4к + 60 фпс. Скорей всего динамическое оставят, чтоб не париться с портом. В оригинале такое, значит будет и в "новой" игре. Изменено пользователем Rаkot

Мне вот тут люди говорили (из этого форума меня нашли) они очень далеко от меня из Кетропавловск-Камчатский, так вот я от них первый раз эту историю услышал, затем еще от одного но уже из Новоссибирска. 

Сколько лет гоняю в псн даже не знал что такое есть. 

Вот не надо!! в 2015-2016 часто натыкался на тех.работы в лайве, так же часто натыкался когда его трясло постоянно изо дня в день. Так что не надо тут сказки про успер лайв. 

Не я случаем?)

Ты в тусе со мной хоть раз сидел?

Вот не надо!! в 2015-2016 часто натыкался на тех.работы в лайве, так же часто натыкался когда его трясло постоянно изо дня в день. Так что не надо тут сказки про успер лайв.

раза два точно

раза два точно

Не помню, это недавно было, в мае месяце где то, я до этого про баны IP не слышал вовсе. 

Изменено пользователем SHEX

Белый ip решает проблемы сони. Круто

особенно, если пров не выдает белый. Тогда вся плата за PS+ и сетевые возможности остаются проблемами пользователя. Когда N. Network и XBL прекрасно работают

натив да, лучше, но про динамическое и шахматное разрешение никак не соглашусь. Динамическое разрешение по сути не подразумевает, что точно будут сильные провисы, это лишь говорить, что разрешение в игре будет меняться иногда. Вот допустим были тесты Титанфола 2 на ХОХ же, в динамическом разрешении, в итоге оказалось, что смещение разрешения происходит наоборот в бОльшую сторону, временами подскакивая до 6к, а в напряженные момент снижаясь до 4к. Ну или давай возьмем менее радужный вариант - допустим игра 95% времени работает в честных 2160, а остальное время  проседает до 1800p (что во-первых тоже 4к, а во-вторых не столь заметно, из-за тонны взрывов или какой другой кутерьмы в этот момент) а теоретически динамическое разрешение может и вообще ни разу не просесть и по сути вообще никак не отличаться от нативного 4к. 

​А шахматный рендеринг это как когда ты пытаешься натянуть на себя штанишки, купленные 5 лет назад и явно на тебя не налезающие, в итоге вроде бы натянул, но получается что-то не то. Неужели это для тебя более хороший вариант. 

Глянь тесты Хейло 5 и умнож разрешение на два, почти наверняка такое будет на ХОХ.

Интересно, вытянут ли настоящие 4к. На обычном хуане просадки разрешения до 800р были и анимации в 30 фпс

Владелец бокса с 10 января 2016. За это время (полтора года) у меня был лишь один (!) случай недоступности служб. Один, Карл, за полтора года.

ЗЫ: Игра каждый вечер после 20.00, Мск.

Один глупость сморозил, а ты и рад пластинку завести.

Не слышал, а знаешь почему? Потому что у нас провы не практикуют тему с серыми-белыми ипами. Половина провов дает ипы навсегда при 1 вом зацепе сразу белые, вторая половина дает опять же белые ипы, но динамические, при этом он у тебя смениться, если ты выключишь оборудование на сутки и то не факт, что новый получишь. Второй вопрос про тех работы - у меня основной акк с плюсом расшарен на 2 консоли и что то я не замечал, что немогу запустить игоры. Про синхронизацию - я не богатей, но 50 баксов в год на подписку могу найти, так как играю в основном в мп. Везде есть свои плюсы и минусы. Скажем так пс4 для меня сейчас это улучшенный х360. Нормальный дашборд, нормальный мп и мультиплатформа. З.ы. На экзы мне поф (на любой платформе).

Еще раз повторюсь - напиши геймертаг в ЛС, посмотрю чего на пс4 проходил.

Как ты через ГТ посмотришь игры с ПС4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...