Перейти к публикации

Halo Summer Celebration: Halo 5 4K, обратная совместимость Halo 1, 3, 4, допы для Halo Wars; UPD. Фил Спенсер пояснил, почему Halo 5 не вышла на РС

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Белый ip решает проблемы сони. Круто

Ок! тебя ддосят с адреса, ты его банишь. Адрес конечно же провайдера, и на нем сидит еще 100+ машин потребителей. Тебя это волнует ваще?

Вот и цони не колышит. 

Ок! тебя ддосят с адреса, ты его банишь. Адрес конечно же провайдера, и на нем сидит еще 100+ машин потребителей. Тебя это волнует ваще?

Вот и цони не колышит. 

ок. Но ты берешь за свои услуги деньги. И обязан предоставлять их пользователю, вернуть средства или модернизировать защиту. Так как у конкурентов все чики-пуки. 

Здесь же наплевательское отношение чуть более чем полностью

ок. Но ты берешь за свои услуги деньги. И обязан предоставлять их пользователю, вернуть средства или модернизировать защиту. Так как у конкурентов все чики-пуки. 

Здесь же наплевательское отношение чуть более чем полностью

Я беру бабки с пользователя который нарушает права использования. Что мне с ним делать? Позволять дальше ддосить? Ну он платит, пусть пакетами закидывает меня, клиент всегда прав. 

особенно, если пров не выдает белый.

Челики из мухосрансков с говно инетом не целевая аудитория платформодержателей, играй в офлайне.

Владелец бокса с 10 января 2016. За это время (полтора года) у меня был лишь один (!) случай недоступности служб. Один, Карл, за полтора года.

ЗЫ: Игра каждый вечер после 20.00, Мск.

У меня с июля 2015 до августа 2016 был хуан, проблемы юыли часто.

На псн кстати жалоб как таковых нет, играл каждый день в сетевые игры с друзьями, бывал косяки, да. Но в целом сераис рабоает исправно для меня, а я ранее по 6 часов играл в онлайн в дестени или дивижн. Я к тому, что вот эти ваши сказочки стереотипны и шутки на уровне дегенерата типа "вечно-не работающий псн, лежищие сервера" рассказывайте тем у кого пс4 нет, может они и поверят, это уровень убого хлама коьорый тут был, человек который сам себя слива, врал постоянно, да и воообще он гниль, постоянно писал то чего нет на самом деле. Так что жти сказки оставь себе

Вот и цони не колышит.

Почему тогда у мс или у того же стим нет таких проблем??

Такс такс такс. Тема хуана,

Тема хуана - отсутствие контента в 4к, да и топить за то чего еще нет может только поехавший вроде тебя

Всем кого забанила тётя соня - соболезную. Я бы такое терпеть не стал. Сразу бы продал консоль и купил х1 или вообще в марево подался. 

Всем кого забанила тётя соня - соболезную. Я бы такое терпеть не стал. Сразу бы продал консоль и купил х1 или вообще в марево подался. 

Да чего уж там. Лучше сразу на героин.

Почему тогда у мс или у того же стим нет таких проблем??

Пушто сони шиноби! Рубят там катанами своими провода. Не то что неженки гайдзины. 

Челики из мухосрансков с говно инетом не целевая аудитория платформодержателей, играй в офлайне.

это ты меня челиком из мухосранска назвал? 

Ни у одной платформы нет таких проблем -xbl, NN, Steam, Origin. Только у PSN

Я беру бабки с пользователя который нарушает права использования. Что мне с ним делать? Позволять дальше ддосить? Ну он платит, пусть пакетами закидывает меня, клиент всегда прав. 

улучшать защиту. У других платформ, включая бесплатные, таких проблем нет.

У меня с июля 2015 до августа 2016 был хуан, проблемы юыли часто.

На псн кстати жалоб как таковых нет, играл каждый день в сетевые игры с друзьями, бывал косяки, да.

Тебе не повезло, ты "выбрал" самый косячный период в истории УАН. В те времена вышел лаговый Дашборд 2, в котором у меня вылетало буквально всё: лайв, команда, игры...в нём я впервые услышал куллер в консоли и как он ревёт. В те времена я полностью забросил УАН, по причине его не работоспособности (консоль не даёт играть в игры - это нонсенс) и сидел только на ПС4, которая работает как часы. Не вылетала только одна единственная игра - ТР, её я проходил с удовольствием. Благо Мелкософт одумались и выпустили новый Даш (уже третий), который мы наблюдаем в текущий момент и там практически все косяки были исправлен (иногда шумит куллер, но не КАЖДЫЙ раз, иногда вылетает команда, но не КАЖДЫЙ раз, игры вообще перестали вылетать и общая скорость чуть повысилась).

@Baggins

Я добрый... Сегодня вечером буду через тухлый псн гонять в р6. Молю, что бы тех работы не начались.

@Eniken666

Мог бы ориджин пропустить, а то помниться мне угнать там акк как свистнуть, а уж про то, что при использовании спец символов в пароле невозможно было залогинеться... И стим не безгрешен... Про лайв уже писал.

Мог бы ориджин пропустить, а то помниться мне угнать там акк как свистнуть, а уж про то, что при использовании спец символов в пароле невозможно было залогинеться... И стим не безгрешен... Про лайв уже писал.

Это было сказано как пример сетевых онлайн сервисов 

Тебе не повезло, ты "выбрал" самый косячный период в истории УАН. В те времена вышел лаговый Дашборд 2, в котором у меня вылетало буквально всё: лайв, команда, игры...в нём я впервые услышал куллер в консоли и как он ревёт. В те времена я полностью забросил УАН, по причине его не работоспособности (консоль не даёт играть в игры - это нонсенс) и сидел только на ПС4, которая работает как часы. Не вылетала только одна единственная игра - ТР, её я проходил с удовольствием. Благо Мелкософт одумались и выпустили новый Даш (уже третий), который мы наблюдаем в текущий момент и там практически все косяки были исправлен (иногда шумит куллер, но не КАЖДЫЙ раз, иногда вылетает команда, но не КАЖДЫЙ раз, игры вообще перестали вылетать и общая скорость чуть повысилась).

Ну тоже самое можно сказать и про пс4, тем кто на нее гонит, первые пол года после запуска тоже страдало все, потом все отлично стало.

@Baggins,

Я добрый... Сегодня вечером буду через тухлый псн гонять в р6

А я в ремастер погоняю ,вчера калаш до золота добил Изменено пользователем Baggins

Steam, Origin

Не ну если в них не заходить, тогда и проблем не видно. Хотя и там и там ты не застрахован от угона. Время ответа суппорта стима это вообще уже мем. 

Стим на днях падал, в связи с летней распродажей, орижин это вообще обморока кусок.

gfwl надеюсь у тебя тоже идеально работает?  Или как там эта параша щас называется... 

Изменено пользователем stiga2142

Эт ты зря. В килзон графенций намного детальней и технологичней

Моушен капсул там тоже, без слез не взглянуть

А я в ремастер погоняю ,вчера калаш до золота добил

Неплохо. З.Ы. Я даже удалил ремастер - потому что периодически запускал его и потом бугуртил пол вечера.

Не ну если в них не заходить, тогда и проблем не видно.

Стим вот на днях падал, в связи с летней распродажей, орижин это вообще обморока кусок.

gfwl надеюсь у тебя тоже идеально работает? Или как там эта параша щас называется...

Падать иногда это ладно. Но чуваки с серым IP месяцами зайти в PSN не могут. Gfwl синхронизируются достижения. Синхронизировались, когда в K&L играл. Как там с остальным дела не знаю

Неплохо. З.Ы. Я даже удалил ремастер - потому что периодически запускал его и потом бугуртил пол вечера.

Да вроде починили, неделю уже шмаляю.

Хотя бывает попадается странное лобби, выйду, зайду и опять нормально)

Падать иногда это ладно. Но чуваки с серым IP месяцами зайти в PSN не могут.

Тут у меня было дело, роутер умер. Включил раздачу на телефоне и спокойно в мультиплеере гонял, бац с ip проблема, перезагрузил телефон и опять в бой

это ты меня челиком из мухосранска назвал? 

ну еси у тя нет там провайдеров с белым айпи :hmm:

Но чуваки с серым IP месяцами зайти в PSN не могут

Я те прост для справки опишу как было у моего кореша.

Он словил бан. Написал в цони - они ответили буквально через 3 часа, разбанили. Он зашел. Всё ок. Затем на след утро опять бан. И опять написал, и опять разбанили. И опять через день бан. На вопрос - ВТФ, он получил ответ, что с вашего ипа ддос идет, мы разбаниваем, и ддос продолжается. Понятно, что кореш этой хренью не занимается, у них просто половина города Владимир на одном ипе сидят, а белый ип стоит как железный мост.

Я к тому, что разбанивают, и довольно быстро. Но вся эта эпопея закончилась тогда, когда у ддосеров кончились ресурсы. 

Да вроде починили, неделю уже шмаляю.

Хотя бывает попадается странное лобби, выйду, зайду и опять нормально)

Тут у меня было дело, роутер умер. Включил раздачу на телефоне и спокойно в мультиплеере гонял, бац с ip проблема, перезагрузил телефон и опять в бой

А мог бы в игры играть...

у них просто половина города Владимир на одном ипе сидят, а белый ип стоит как железный мост.

пущай в офлайне гамают тогда, а то игори по 4к норм, оплата псн норм, а белый айпи как мост стоит.

пущай в офлайне гамают тогда, а то игори по 4к норм, оплата псн норм, а белый айпи как мост стоит.

Там с баном замки при входе в игру, если кабель воткнут прилетают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...