stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Белый ip решает проблемы сони. КрутоОк! тебя ддосят с адреса, ты его банишь. Адрес конечно же провайдера, и на нем сидит еще 100+ машин потребителей. Тебя это волнует ваще?Вот и цони не колышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ок! тебя ддосят с адреса, ты его банишь. Адрес конечно же провайдера, и на нем сидит еще 100+ машин потребителей. Тебя это волнует ваще?Вот и цони не колышит. ок. Но ты берешь за свои услуги деньги. И обязан предоставлять их пользователю, вернуть средства или модернизировать защиту. Так как у конкурентов все чики-пуки. Здесь же наплевательское отношение чуть более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 ок. Но ты берешь за свои услуги деньги. И обязан предоставлять их пользователю, вернуть средства или модернизировать защиту. Так как у конкурентов все чики-пуки. Здесь же наплевательское отношение чуть более чем полностьюЯ беру бабки с пользователя который нарушает права использования. Что мне с ним делать? Позволять дальше ддосить? Ну он платит, пусть пакетами закидывает меня, клиент всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 особенно, если пров не выдает белый.Челики из мухосрансков с говно инетом не целевая аудитория платформодержателей, играй в офлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Владелец бокса с 10 января 2016. За это время (полтора года) у меня был лишь один (!) случай недоступности служб. Один, Карл, за полтора года.ЗЫ: Игра каждый вечер после 20.00, Мск.У меня с июля 2015 до августа 2016 был хуан, проблемы юыли часто.На псн кстати жалоб как таковых нет, играл каждый день в сетевые игры с друзьями, бывал косяки, да. Но в целом сераис рабоает исправно для меня, а я ранее по 6 часов играл в онлайн в дестени или дивижн. Я к тому, что вот эти ваши сказочки стереотипны и шутки на уровне дегенерата типа "вечно-не работающий псн, лежищие сервера" рассказывайте тем у кого пс4 нет, может они и поверят, это уровень убого хлама коьорый тут был, человек который сам себя слива, врал постоянно, да и воообще он гниль, постоянно писал то чего нет на самом деле. Так что жти сказки оставь себе Ок! тебя ддосят с адреса, ты его банишь. Адрес конечно же провайдера, и на нем сидит еще 100+ машин потребителей. Тебя это волнует ваще?Вот и цони не колышит.Почему тогда у мс или у того же стим нет таких проблем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Такс такс такс. Тема хуана,Тема хуана - отсутствие контента в 4к, да и топить за то чего еще нет может только поехавший вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Всем кого забанила тётя соня - соболезную. Я бы такое терпеть не стал. Сразу бы продал консоль и купил х1 или вообще в марево подался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Всем кого забанила тётя соня - соболезную. Я бы такое терпеть не стал. Сразу бы продал консоль и купил х1 или вообще в марево подался. Да чего уж там. Лучше сразу на героин. Почему тогда у мс или у того же стим нет таких проблем??Пушто сони шиноби! Рубят там катанами своими провода. Не то что неженки гайдзины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Faterror, @stiga2142, какие то вы жестокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Челики из мухосрансков с говно инетом не целевая аудитория платформодержателей, играй в офлайне.это ты меня челиком из мухосранска назвал? Ни у одной платформы нет таких проблем -xbl, NN, Steam, Origin. Только у PSN Я беру бабки с пользователя который нарушает права использования. Что мне с ним делать? Позволять дальше ддосить? Ну он платит, пусть пакетами закидывает меня, клиент всегда прав. улучшать защиту. У других платформ, включая бесплатные, таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 У меня с июля 2015 до августа 2016 был хуан, проблемы юыли часто.На псн кстати жалоб как таковых нет, играл каждый день в сетевые игры с друзьями, бывал косяки, да.Тебе не повезло, ты "выбрал" самый косячный период в истории УАН. В те времена вышел лаговый Дашборд 2, в котором у меня вылетало буквально всё: лайв, команда, игры...в нём я впервые услышал куллер в консоли и как он ревёт. В те времена я полностью забросил УАН, по причине его не работоспособности (консоль не даёт играть в игры - это нонсенс) и сидел только на ПС4, которая работает как часы. Не вылетала только одна единственная игра - ТР, её я проходил с удовольствием. Благо Мелкософт одумались и выпустили новый Даш (уже третий), который мы наблюдаем в текущий момент и там практически все косяки были исправлен (иногда шумит куллер, но не КАЖДЫЙ раз, иногда вылетает команда, но не КАЖДЫЙ раз, игры вообще перестали вылетать и общая скорость чуть повысилась). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Baggins, Я добрый... Сегодня вечером буду через тухлый псн гонять в р6. Молю, что бы тех работы не начались.@Eniken666, Мог бы ориджин пропустить, а то помниться мне угнать там акк как свистнуть, а уж про то, что при использовании спец символов в пароле невозможно было залогинеться... И стим не безгрешен... Про лайв уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Мог бы ориджин пропустить, а то помниться мне угнать там акк как свистнуть, а уж про то, что при использовании спец символов в пароле невозможно было залогинеться... И стим не безгрешен... Про лайв уже писал.Это было сказано как пример сетевых онлайн сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Eniken666, Оке. З.Ы. я тоже за усовершенствование защиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Тебе не повезло, ты "выбрал" самый косячный период в истории УАН. В те времена вышел лаговый Дашборд 2, в котором у меня вылетало буквально всё: лайв, команда, игры...в нём я впервые услышал куллер в консоли и как он ревёт. В те времена я полностью забросил УАН, по причине его не работоспособности (консоль не даёт играть в игры - это нонсенс) и сидел только на ПС4, которая работает как часы. Не вылетала только одна единственная игра - ТР, её я проходил с удовольствием. Благо Мелкософт одумались и выпустили новый Даш (уже третий), который мы наблюдаем в текущий момент и там практически все косяки были исправлен (иногда шумит куллер, но не КАЖДЫЙ раз, иногда вылетает команда, но не КАЖДЫЙ раз, игры вообще перестали вылетать и общая скорость чуть повысилась).Ну тоже самое можно сказать и про пс4, тем кто на нее гонит, первые пол года после запуска тоже страдало все, потом все отлично стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) @Baggins, Я добрый... Сегодня вечером буду через тухлый псн гонять в р6А я в ремастер погоняю ,вчера калаш до золота добил Изменено 7 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Steam, OriginНе ну если в них не заходить, тогда и проблем не видно. Хотя и там и там ты не застрахован от угона. Время ответа суппорта стима это вообще уже мем. Стим на днях падал, в связи с летней распродажей, орижин это вообще обморока кусок.gfwl надеюсь у тебя тоже идеально работает? Или как там эта параша щас называется... Изменено 7 июля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Эт ты зря. В килзон графенций намного детальней и технологичнейМоушен капсул там тоже, без слез не взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А я в ремастер погоняю ,вчера калаш до золота добилНеплохо. З.Ы. Я даже удалил ремастер - потому что периодически запускал его и потом бугуртил пол вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Не ну если в них не заходить, тогда и проблем не видно. Стим вот на днях падал, в связи с летней распродажей, орижин это вообще обморока кусок.gfwl надеюсь у тебя тоже идеально работает? Или как там эта параша щас называется...Падать иногда это ладно. Но чуваки с серым IP месяцами зайти в PSN не могут. Gfwl синхронизируются достижения. Синхронизировались, когда в K&L играл. Как там с остальным дела не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Неплохо. З.Ы. Я даже удалил ремастер - потому что периодически запускал его и потом бугуртил пол вечера.Да вроде починили, неделю уже шмаляю. Хотя бывает попадается странное лобби, выйду, зайду и опять нормально) Падать иногда это ладно. Но чуваки с серым IP месяцами зайти в PSN не могут.Тут у меня было дело, роутер умер. Включил раздачу на телефоне и спокойно в мультиплеере гонял, бац с ip проблема, перезагрузил телефон и опять в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 это ты меня челиком из мухосранска назвал? ну еси у тя нет там провайдеров с белым айпи :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Но чуваки с серым IP месяцами зайти в PSN не могутЯ те прост для справки опишу как было у моего кореша.Он словил бан. Написал в цони - они ответили буквально через 3 часа, разбанили. Он зашел. Всё ок. Затем на след утро опять бан. И опять написал, и опять разбанили. И опять через день бан. На вопрос - ВТФ, он получил ответ, что с вашего ипа ддос идет, мы разбаниваем, и ддос продолжается. Понятно, что кореш этой хренью не занимается, у них просто половина города Владимир на одном ипе сидят, а белый ип стоит как железный мост.Я к тому, что разбанивают, и довольно быстро. Но вся эта эпопея закончилась тогда, когда у ддосеров кончились ресурсы. Да вроде починили, неделю уже шмаляю.Хотя бывает попадается странное лобби, выйду, зайду и опять нормально) Тут у меня было дело, роутер умер. Включил раздачу на телефоне и спокойно в мультиплеере гонял, бац с ip проблема, перезагрузил телефон и опять в бойА мог бы в игры играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 у них просто половина города Владимир на одном ипе сидят, а белый ип стоит как железный мост.пущай в офлайне гамают тогда, а то игори по 4к норм, оплата псн норм, а белый айпи как мост стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 пущай в офлайне гамают тогда, а то игори по 4к норм, оплата псн норм, а белый айпи как мост стоит.Там с баном замки при входе в игру, если кабель воткнут прилетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас