Rаkot 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ну тоже самое можно сказать и про пс4, тем кто на нее гонит, первые пол года после запуска тоже страдало все, потом все отлично стало.Первый год не пользовался (тк белую сразу не выпустили), купил консоль в конце 2014. С тех пор ни одного косяка ПСН не увидел. Даже когда был всеобщий сбой, у меня всё работало (потом ещё коды на посту слади в виде компенсации). Играю уже почти 3 года. А вот С УАНом были дичайшие проблемы где-то год, так что для меня ПСН намного стабильней Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 ну еси у тя нет там провайдеров с белым айпи :hmm:Зачем мне менять провайдер с отличной скоростью и пингом только ради PSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Eniken666, тогда чего ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Baggins, тоже с телефона логинился для синхронизации и начала загрузки. Потом переключался на обычный и загрузка шла. @Eniken666, тогда чего ноешь? Правильно слова подбирай. Сейчас у меня все ок. Но проблема имеется. И как бы у очень многих пользователей. Причем такая, что не наблюдается у других платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Eniken666, тогда чего ноешь? Здесь так принято. Люто ненавидеть, но при этом иметь консоль конкурента, что бы в случае спора выглядеть адекватно. Мол у меня же тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Первый год не пользовался (тк белую сразу не выпустили), купил консоль в конце 2014. С тех пор ни одного косяка ПСН не увидел. Даже когда был всеобщий сбой, у меня всё работало (потом ещё коды на посту слади в виде компенсации). Играю уже почти 3 года. А вот С УАНом были дичайшие проблемы где-то год, так что для меня ПСН намного стабильней Лайва.Выходит лайв только недавно вот исправился? Ну это не малый срок пол поколения прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) @stiga2142, про разбан кулстори. Мне саппорт отписался, что следует обращаться в компанию, ответственный за их сетевую безопасность и т.д. Или к провайдеру обратиться. Я выполнил трассировки и нашёл место, где запрос блокируется. Но помогало мало. В поддержке US PSN сидят дауны и описываются копипастами. Разве что помогли деактивировать консоль проданныю однажды. Но это уже другая история Изменено 7 июля 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Я хотел сказать зачем нужна обратка когда есть ремастеры, но потом вспомнил что в коллекции мастера чифа так и не починили мультиплеер с 2014 года.Чего там не починили? Я играл не раз и не два в МСС по онлайн, все норм работало. И так да, зачем нужна обратка, если есть ремастер МСС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Здесь так принято. Люто ненавидеть, но при этом иметь консоль конкурента, что бы в случае спора выглядеть адекватно. Мол у меня же тоже есть...Если ты обо мне, то мимо. Плойка сейчас основная консоль и полностью устраивает, кроме парочки моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Выходит лайв только недавно вот исправился? Ну это не малый срок пол поколения прошлоСкорей так:2013 - Лайв всё ещё очень крут, ПСН по прежнему лагает, но намного меньше2015 - Лайв скатился и вылетает, постоянные "тех проблемы" на сайте, ПСН наращивает стабильность2017 - Лайв починили, и он более-менее работает, ПСН стал полностью стабильнымИтог: они сейчас примерно наравне, поскольку один "скатился", а другой "вырос". Хотя раньше (во времена 360) это было небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Если ты обо мне, то мимо. Плойка сейчас основная консоль и полностью устраивает, кроме парочки моментов.Это общее для всего форума, с различными вариациями аля пк-х1 и т.д. Не про тебя лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Мне саппорт отписался, что следует обращаться в компанию, ответственный за их сетевую безопасность и т.д. Или к провайдеру обратиться. Я выполнил трассировки и нашёл место, где запрос блокируетсяА кстать да, такую же муру ему отвечали первое время. Вот когда да, тогда да. Здесь так принято. Люто ненавидеть, но при этом иметь консоль конкурента, что бы в случае спора выглядеть адекватно. Мол у меня же тоже есть...Купить хуан, имея пс4, что бы было алиби?)))) Хитро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Чего там не починили? Я играл не раз и не два в МСС по онлайн, все норм работало. И так да, зачем нужна обратка, если есть ремастер МСС?Чукча не читатель. Матчмейкинг долгий. В 2016 заходил в хало 2 и 4, искало по 5-10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Не хотел писать........ ну ок. Покупка про4 началась для меня с приятной неожиданности - мой IP в бане у сони. Вечер танцев с бубном вокруг второй сетевой карты, что бы подключить через пк к другому повайдеру - заработало. Через неделю после покупки, решил купить что-нибудь из пс стора со скидкой пс+. "Технические работы псн" Было в воскресенье утром. Через пару часов заработало. Привязываю карту (Сбербанк), снимают проверочные деньги. Жму с консоли купить - ошибка. Гуглю ошибку - что-то из серии - невозможно проверить подлинность платежного средства/пользователя. Ну ок, думаю куплю с пк через их сайт. Жму пс стор - "сайт недоступен". Дальше каюсь - нервы не выдержали, отвязал карту. Никогда больше в псн даже пытаться не буду покупать. Проху взял из-за 5 интересных для меня игр. 2 из них уже купил б/у на дисках, также поступлю с остальными. Понимаю, что это мне просто не повезло, у других работает, но нервы дороже.Не многовато приколов за 2 недели владения?+100 За прошлый год лайв не работал 1 день. И то это день вроде майки компенсировали (не смотрел, не критично было). В псн вечно что-то происходит, то неделю купить ничего не можешь, то технические работы, то зайти не получается, то выкидывает посредь игры... лайв в разы стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Cifra, Капец, аж слезу выбил у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Я все эти сказки слышал раз 10000000000000000000000, все бывает и со всеми, может и правда это было с тобой, но почему то так совпадает что именно люди любящие больше бокс пишут такое. Потому что истинные владельцы сони просто привыкли и считают, что это норм. Ты зайди в любую группу сони на том же вк, каждое пятое сообщение, скрин с кодом ошибки и вопросом, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Кстати с лайвом был глюк пару-тройку лет назад. Очень ждал DMC4 на х1. И вдруг вылезло объявление. Купил. Потом объявление исчезло. Предзагрузки нет, хоть и должна уже быть. Когда игра опять появилась в магазине, нажал купить и деньги списали по второму разу. Сразу связался с саппортомм, те сразу вернули средства с обеих покупок. Платил со средств на аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Потому что истинные владельцы сони просто привыкли и считают, что это норм. Ты зайди в любую группу сони на том же вк, каждое пятое сообщение, скрин с кодом ошибки и вопросом, что делать.Набил в гугле ps4 community и тут же кинуло на групу в фейсе с 100к подписчиками. Полистал - про ошибки никто не пишет. Наверно англосаксы тупы - коды ошибок не могут списать. Изменено 7 июля 2017 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 +100 За прошлый год лайв не работал 1 день. И то это день вроде майки компенсировали (не смотрел, не критично было). В псн вечно что-то происходит, то неделю купить ничего не можешь, то технические работы, то зайти не получается, то выкидывает посредь игры... лайв в разы стабильнее.на 360м ни одной карты не мог привязать, ни с одного банка. и дебетовые, и кредитовые, и виртуальные, и киви. Всё ни по чем. Ни чем не пробить. Ток чот 360й после этого говном не стал. Такие дела. Потому что истинные владельцы сони просто привыкли и считают, что это норм. Ты зайди в любую группу сони на том же вк, каждое пятое сообщение, скрин с кодом ошибки и вопросом, что делать.Зашел https://www.facebook.com/PlayStation/ - где беда? Набил в гугле ps4 community и тут же кинуло на групу в фейсе с 100к подписчиками. Полистал - про ошибки никто не пишет. Наверно англосаксы тупы - коды ошибок не могут списать.пушто Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Топил и за плойку достаточно. Но мне она перестала нравится еще до обьявлении о проекте скорпио. Купил прошку - для меня это третья пс4. Поиграл и ну ок. Потом вспомнил что у меня офигенная библиотека игорь в которые хочу переиграть на хуане / х360. Вот и купил хуан а там более того еще скорпиона анонсировали. Зашел в лайв и о боги он прекрасен по сравнению с псн. А сейчас когда мульти будет в 4к сам бог велел. Тем паче что даже старые офигеннве тайтлы апнут - аля ведьмак горизонт гири и хало. Что сам понимаешь очень ок.Короче что купил, за то и топишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Потому что истинные владельцы сони просто привыкли и считают, что это норм. Ты зайди в любую группу сони на том же вк, каждое пятое сообщение, скрин с кодом ошибки и вопросом, что делать.Вот выше от ракота почитай, у меня был хуан в то время ктгжа глючило на нем все?? Владельцы сони говоришь считают это норм? Ну у меня целый год хуан стоял и работало там в разы все хуже чем в псн, сейчас псн уже как не знаю сколько работает стабильно, не без проищеставий конечно, но хорошо работает. Так что ты еще один сказочник, я тебе про чвои примеры говорю и то как с друзьями играем и чере псн и через лайв. Изменено 7 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А мог бы в игры играть... Я и играю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Набил в гугле ps4 community и тут же кинуло на групу в фейсе с 100к подписчиками. Полистал - про ошибки никто не пишет. Наверно англосаксы тупы - коды ошибок не могут списать.Error WS-37397-9 поищи) Тредов и видосиков хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Так что ты еще один сказочникНу да, конечно. Мне кому верить, своим глазам или твоей совести? Хотел вечерком вам скринов десяток скинуть с ошибками, да потом подумал, чего бисер метать, один хрен вас не переубедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 В псн вечно что-то происходит, то неделю купить ничего не можешь, то технические работы, то зайти не получается, то выкидывает посредь игры... лайв в разы стабильнее.Я думал, что древние индусы вымерли. Ан нет. Живут и здравствуют. У них до сих пор земля плоская и на трех слонах стоит. чего бисер метать, один хрен вас не переубедишьТ.е. ты меня хочешь переубедить скринами, когда у меня под боком исправно работающая приставка и ПСН. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы я переубедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас