Перейти к публикации

Halo Summer Celebration: Halo 5 4K, обратная совместимость Halo 1, 3, 4, допы для Halo Wars; UPD. Фил Спенсер пояснил, почему Halo 5 не вышла на РС

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тоже самое можно сказать и про пс4, тем кто на нее гонит, первые пол года после запуска тоже страдало все, потом все отлично стало.

Первый год не пользовался (тк белую сразу не выпустили), купил консоль в конце 2014. С тех пор ни одного косяка ПСН не увидел. Даже когда был всеобщий сбой, у меня всё работало (потом ещё коды на посту слади в виде компенсации). Играю уже почти 3 года. А вот С УАНом были дичайшие проблемы где-то год, так что для меня ПСН намного стабильней Лайва.

ну еси у тя нет там провайдеров с белым айпи :hmm:

Зачем мне менять провайдер с отличной скоростью и пингом только ради PSN?

@Baggins, тоже с телефона логинился для синхронизации и начала загрузки. Потом переключался на обычный и загрузка шла.

@Eniken666, тогда чего ноешь? :amm:

Правильно слова подбирай. Сейчас у меня все ок. Но проблема имеется. И как бы у очень многих пользователей. Причем такая, что не наблюдается у других платформ.

@Eniken666, тогда чего ноешь? :amm:

Здесь так принято. Люто ненавидеть, но при этом иметь консоль конкурента, что бы в случае спора выглядеть адекватно. Мол у меня же тоже есть...

Первый год не пользовался (тк белую сразу не выпустили), купил консоль в конце 2014. С тех пор ни одного косяка ПСН не увидел. Даже когда был всеобщий сбой, у меня всё работало (потом ещё коды на посту слади в виде компенсации). Играю уже почти 3 года. А вот С УАНом были дичайшие проблемы где-то год, так что для меня ПСН намного стабильней Лайва.

Выходит лайв только недавно вот исправился? Ну это не малый срок пол поколения прошло

@stiga2142, про разбан кулстори. Мне саппорт отписался, что следует обращаться в компанию, ответственный за их сетевую безопасность и т.д. Или к провайдеру обратиться. Я выполнил трассировки и нашёл место, где запрос блокируется. Но помогало мало. В поддержке US PSN сидят дауны и описываются копипастами. Разве что помогли деактивировать консоль проданныю однажды. Но это уже другая история Изменено пользователем Eniken666

Я хотел сказать зачем нужна обратка когда есть ремастеры, но потом вспомнил что в коллекции мастера чифа так и не починили мультиплеер с 2014 года.

Чего там не починили? Я играл не раз и не два в МСС по онлайн, все норм работало.

И так да, зачем нужна обратка, если есть ремастер МСС?

Здесь так принято. Люто ненавидеть, но при этом иметь консоль конкурента, что бы в случае спора выглядеть адекватно. Мол у меня же тоже есть...

Если ты обо мне, то мимо. Плойка сейчас основная консоль и полностью устраивает, кроме парочки моментов.

Выходит лайв только недавно вот исправился? Ну это не малый срок пол поколения прошло

Скорей так:

2013 - Лайв всё ещё очень крут, ПСН по прежнему лагает, но намного меньше

2015 - Лайв скатился и вылетает, постоянные "тех проблемы" на сайте, ПСН наращивает стабильность

2017 - Лайв починили, и он более-менее работает, ПСН стал полностью стабильным

Итог: они сейчас примерно наравне, поскольку один "скатился", а другой "вырос". Хотя раньше (во времена 360) это было небо и земля.

Если ты обо мне, то мимо. Плойка сейчас основная консоль и полностью устраивает, кроме парочки моментов.

Это общее для всего форума, с различными вариациями аля пк-х1 и т.д. Не про тебя лично.

Мне саппорт отписался, что следует обращаться в компанию, ответственный за их сетевую безопасность и т.д. Или к провайдеру обратиться. Я выполнил трассировки и нашёл место, где запрос блокируется

А кстать да, такую же муру ему отвечали первое время. Вот когда да, тогда да.  

Купить хуан, имея пс4, что бы было алиби?)))) Хитро.

Чего там не починили? Я играл не раз и не два в МСС по онлайн, все норм работало.

И так да, зачем нужна обратка, если есть ремастер МСС?

Чукча не читатель.

Матчмейкинг долгий. В 2016 заходил в хало 2 и 4, искало по 5-10 мин

Не хотел писать........ ну ок. Покупка про4 началась для меня с приятной неожиданности - мой IP в бане у сони. Вечер танцев с бубном вокруг второй сетевой карты, что бы подключить через пк к другому повайдеру - заработало. Через неделю после покупки, решил купить что-нибудь из пс стора со скидкой пс+. "Технические работы псн" Было в воскресенье утром. Через пару часов заработало. Привязываю карту (Сбербанк), снимают проверочные деньги. Жму с консоли купить - ошибка. Гуглю ошибку - что-то из серии - невозможно проверить подлинность платежного средства/пользователя. Ну ок, думаю куплю с пк через их сайт. Жму пс стор - "сайт недоступен". Дальше каюсь - нервы не выдержали, отвязал карту. Никогда больше в псн даже пытаться не буду покупать. Проху взял из-за 5 интересных для меня игр. 2 из них уже купил б/у на дисках, также поступлю с остальными. Понимаю, что это мне просто не повезло, у других работает, но нервы дороже.

Не многовато приколов за 2 недели владения?

+100 За прошлый год лайв не работал 1 день. И то это день вроде майки компенсировали (не смотрел, не критично было). В псн вечно что-то происходит, то неделю купить ничего не можешь, то технические работы, то зайти не получается, то выкидывает посредь игры... лайв в разы стабильнее.

Я все эти сказки слышал раз 10000000000000000000000, все бывает и со всеми, может и правда это было с тобой, но почему то так совпадает что именно люди любящие больше бокс пишут такое. 

Потому что истинные владельцы сони просто привыкли и считают, что это норм. Ты зайди в любую группу сони на том же вк, каждое пятое сообщение, скрин с кодом ошибки и вопросом, что делать.

Кстати с лайвом был глюк пару-тройку лет назад. Очень ждал DMC4 на х1. И вдруг вылезло объявление. Купил. Потом объявление исчезло. Предзагрузки нет, хоть и должна уже быть. Когда игра опять появилась в магазине, нажал купить и деньги списали по второму разу. Сразу связался с саппортомм, те сразу вернули средства с обеих покупок. Платил со средств на аккаунте

Потому что истинные владельцы сони просто привыкли и считают, что это норм. Ты зайди в любую группу сони на том же вк, каждое пятое сообщение, скрин с кодом ошибки и вопросом, что делать.

Набил в гугле ps4 community и тут же кинуло на групу в фейсе с 100к подписчиками. Полистал -  про ошибки никто не пишет. Наверно англосаксы тупы - коды ошибок не могут списать.

Изменено пользователем Faterror

+100 За прошлый год лайв не работал 1 день. И то это день вроде майки компенсировали (не смотрел, не критично было). В псн вечно что-то происходит, то неделю купить ничего не можешь, то технические работы, то зайти не получается, то выкидывает посредь игры... лайв в разы стабильнее.

на 360м ни одной карты не мог привязать, ни с одного банка. и дебетовые, и кредитовые, и виртуальные, и киви. Всё ни по чем. Ни чем не пробить. 

Ток чот 360й после этого говном не стал. Такие дела. 

Зашел https://www.facebook.com/PlayStation/ - где беда? 

Набил в гугле ps4 community и тут же кинуло на групу в фейсе с 100к подписчиками. Полистал -  про ошибки никто не пишет. Наверно англосаксы тупы - коды ошибок не могут списать.

пушто Б

Топил и за плойку достаточно. Но мне она перестала нравится еще до обьявлении о проекте скорпио. Купил прошку - для меня это третья пс4. Поиграл и ну ок. Потом вспомнил что у меня офигенная библиотека игорь в которые хочу переиграть на хуане / х360. Вот и купил хуан а там более того еще скорпиона анонсировали. Зашел в лайв и о боги он прекрасен по сравнению с псн. А сейчас когда мульти будет в 4к сам бог велел. Тем паче что даже старые офигеннве тайтлы апнут - аля ведьмак горизонт гири и хало. Что сам понимаешь очень ок.

Короче что купил, за то и топишь)

Вот выше от ракота почитай, у меня был хуан в то время ктгжа глючило на нем все?? Владельцы сони говоришь считают это норм? Ну у меня целый год хуан стоял и работало там в разы все хуже чем в псн, сейчас псн уже как не знаю сколько работает стабильно, не без проищеставий конечно, но хорошо работает. Так что ты еще один сказочник, я тебе про чвои примеры говорю и то как с друзьями играем и чере псн и через лайв. Изменено пользователем SHEX

Error WS-37397-9 поищи) Тредов и видосиков хватает )

Так что ты еще один сказочник

Ну да, конечно. Мне кому верить, своим глазам или твоей совести?

Хотел вечерком вам скринов десяток скинуть с ошибками, да потом подумал, чего бисер метать, один хрен вас не переубедишь.

В псн вечно что-то происходит, то неделю купить ничего не можешь, то технические работы, то зайти не получается, то выкидывает посредь игры... лайв в разы стабильнее.

Я думал, что древние индусы вымерли. Ан нет. Живут и здравствуют. У них до сих пор земля плоская и на трех слонах стоит.

чего бисер метать, один хрен вас не переубедишь

Т.е. ты меня хочешь переубедить скринами, когда у меня под боком исправно работающая приставка и ПСН. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы я переубедился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...