Перейти к публикации

Halo Summer Celebration: Halo 5 4K, обратная совместимость Halo 1, 3, 4, допы для Halo Wars; UPD. Фил Спенсер пояснил, почему Halo 5 не вышла на РС

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Error WS-37397-9 поищи

на пс3 классика жанра - 80710016.

Ок! тебя ддосят с адреса, ты его банишь. Адрес конечно же провайдера, и на нем сидит еще 100+ машин потребителей. Тебя это волнует ваще?

Вот и цони не колышит.

Я так то тебе деньги плачу за каждый месяц пользования, а ты мой коннект банишь. Не можешь с дудосерами разобраться - сам лох казихираевич. Микрософт может - красавцы, сони не может - сам виноват. Ты себя то слышишь?

Микрософт может - красавцы, сони не может - сам виноват.

Как-то последними досили именно лайв. Причем нещадно. В то время как в ПСН была тишь да гладь.  

Ну да, конечно. Мне кому верить, своим глазам или твоей совести?

Тоже самое про тебя могу сказать, я сам свидетель и видел как это все работало и как работает сейчас. 

Хотел вечерком вам скринов десяток скинуть с ошибками, да потом подумал, чего бисер метать, один хрен вас не переубедишь.

Кого нас?? Чего метать?? Отписались же, сейчас псн работает отлично как  и лайв.. когда у меня был хуан у меня были постоянные глюки, как с лайвом так и с дашем и приложениями, зависало постоянно, даже такие приложения как юутуб, часто висла Гири (аниверсари первая часть переиздание), про ХАЛО мастер чиф коллекшн вообще молчу, но там кривой порт как я понял, это не в счет, очень часто вылетало из команды причем не только у меня почти у всех моих друзей 

на пс3 классика жанра - 80710016.

Причем тут пс3?? Это случайно не ты который думал что джой пс3 от пс4 мало чем отличается?? По моему это ты тот ньюфаг. 

пс3 и пс4 обсалютно разные сервисы, а их качество уж тем более разнится в разы.. 

пс3 и пс4 обсалютно разные сервисы

У меня пс3 в подписи и я говорю за пс3.

У меня пс3 в подписи и я говорю за пс3.

Речь был про пс4, пс3 уже тут мало кого волнует, псн говорили именно про ПС4 а не пс3. 

Ты серьезно думаешь что там все одинаково?? на пс3 и пс4?? Ты реально? или прикалываешься??

Речь был про пс4, пс3 уже тут мало кого волнует, псн говорили именно про ПС4 а не пс3. 

Ты серьезно думаешь что там все одинаково?? на пс3 и пс4?? Ты реально? или прикалываешься??

Когда я неделю купить на сайте (!) для пс3 ниче не мог, на пс4 купил бы? Сервис для пс3 как называется, не псн может быть?

Когда я неделю купить на сайте (!) для пс3 ниче не мог, на пс4 купил бы? Сервис для пс3 как называется, не псн может быть?

На сайте не знаю, а вот на самой консоли это разные вещи, 

это разные сервисы, плюс ко всему на пс4 псн платный, на пс3 бесплатная шляпа (на пс3 это вообще какое то недоразумение)

ПСН везде и для виты и для пс3 и для пс4 называется псн, но там разные сервисы, разные авторизации, работа, сервера и т.д. разное абсалютно все.

Не погоди!! ты правда не прикалываешься?? Я просто не верю что люди могут быть настлько тупы.. 

Тоже самое про тебя могу сказать, я сам свидетель и видел как это все работало и как работает сейчас. 

Кого нас?? Чего метать?? Отписались же, сейчас псн работает отлично как  и лайв.. когда у меня был хуан у меня были постоянные глюки, как с лайвом так и с дашем и приложениями, зависало постоянно, даже такие приложения как юутуб, часто висла Гири (аниверсари первая часть переиздание), про ХАЛО мастер чиф коллекшн вообще молчу, но там кривой порт как я понял, это не в счет, очень часто вылетало из команды причем не только у меня почти у всех моих друзей 

странно когда был хуан с осени 2015 до весны 2017 никаких проблем ни с играми , ни с лайвом не было , косяки серверов активижн в CoD BO3 на лайв вешать рука не поднимается . проблем с ревущими вентиляторами как у Rаkot не было , только джой один хуановский с RB полёг , но вроде известный косяк МС и в новых джоях получще с этим . 

Не погоди!! ты правда не прикалываешься?? Я просто не верю что люди могут быть настлько тупы.. 

Это не люди тупы, это просто у тебя кругозор как у утки. Мне вообще ложить какахой от запястья до локтя, что там разные сервера, авторизации и пр. Я использую продукт и хочу видеть качество сервиса. Миллион своих условностей оставьте тому, кто желает в это вникать. Конкретно у меня сервис на плейстейшен работет не стабильно.

Это не люди тупы, это просто у тебя кругозор как у утки. Мне вообще ложить какахой от запястья до локтя, что там разные сервера, авторизации и пр. Я использую продукт и хочу видеть качество сервиса. Миллион своих условностей оставьте тому, кто желает в это вникать. Конкретно у меня сервис на плейстейшен работет не стабильно.

Каки условий?? На пс4 все работает, пс3 вообе уже скоро забросят.

У тебя нету плейстешн, на пс3 это не сераис а посмешише, и вообще почему ты на ес3 еще играешь?? Когда уже как 4 года пс4 есть??

Еще раз для очень глупых обьясняю, на пс3 и пс4 гиганская разница в работе сервиса просто огромнейшая это разнве поколения это разнве сенаисы.

Ты прости что наехал, но чловека настолько сильно не разбираюего в прдмете и говоряеь такое первый раз встречаю.

Так это все этаки ты который думал что дуалшок 3 и дуалшок 4 почти одинаковы?? Теперь сомнений.нет что это ты был.

Это много обьясняет

@gamebestseller

У меня были.

@Cifra, ты а пс3 испольуешь бесплатный сервис, а коьорый не платишь, на пс4 совсем асбсалютнг другой сервис, а навание конечно же такое, не будут же они его менять, как на бокс оринджинал иксбокс лайв (который закрыли уже давнл) и он так же называлсч как на боксуан или бокс360.

Я честно говоря не пойму зачем это все обьясняю, видимо до тебя не доходит воообе.

по поводу стабильности - все стабильно, платины бф4, бфхардлайн, калды ив и еще там до блэк опса была. короче когда выбивал сетевые ачивы - пару раз выкидывало с матча бф4. В остальном стабильно.

Чето такого бесящего - это напрягает факт того, что с мобилы через мегафона хер зайдешь. Серые ип и все такое.

Сайт "акк ПС" и на ПС4 бывает сильно тупит. Он до сих пор хуже Xbox. Но последний скатился в Мелкософт (объядинили всё) и теперь тоже ужасен. Опять-таки при 360 было в разы лучше, а при ПС3 было в разы хуже.

по поводу стабильности - все стабильно, платины бф4, бфхардлайн, калды ив и еще там до блэк опса была. короче когда выбивал сетевые ачивы - пару раз выкидывало с матча бф4. В остальном стабильно.

Чето такого бесящего - это напрягает факт того, что с мобилы через мегафона хер зайдешь. Серые ип и все такое.

Тут оказывается ругают псн, разбирались, а он оказывается на пс3 играет.

У тебя нету плейстешн, на пс3 это не сераис а посмешише, и вообще почему ты на ес3 еще играешь?? Когда уже как 4 года пс4 есть??

Во все что я хотел поиграть, все есть на пс3. Более того, некоторые игры в которые я хотел поиграть, их не на пс4.

на пс3 и пс4 гиганская разница в работе сервиса просто огромнейшая это разнве поколения это разнве сенаисы.

Это я понял. Но и тебе, для понимания-  мне все равно. Мне нужно качество сервиса, а не "ну раз разные, ну тогда понятно, ну тогда поедим этого самого с лопаты, раз уж разные сервисы то, конечно".

Так это все этаки ты который думал что дуалшок 3 и дуалшок 4 почти одинаковы?? Теперь сомнений.нет что это ты был.

Это много обьясняет

Ты меня с кем то спутал, но, пусть буду я.

ты а пс3 испольуешь бесплатный сервис, а коьорый не платишь, на пс4 совсем асбсалютнг другой сервис, а навание конечно же такое

Моя то в чем вина? Если я оплачу псн+ что-то изменится?

Во все что я хотел поиграть, все есть на пс3. Более того, некоторые игры в которые я хотел поиграть, их не на пс4.

Это я понял. Но и тебе, для понимания- мне все равно. Мне нужно качество сервиса, а не "ну раз разные, ну тогда понятно, ну тогда поедим этого самого с лопаты, раз уж разные сервисы то, конечно".

Ты меня с кем то спутал, но, пусть буду я.

Нет, он для онлайна на пс3 бесплатный, да и вообще я не пойму чего разговариваем. Для xbox original и xbox360 тоже одинаковый лайв??

Я тебе еще раз повторяю миллионый раз, пс3 это вообще недоконсоль, я ее и за консоль не считаю, а сетевой сераис которого я считаю там попросту и нет, жуткое дермище, на пс4 другой сервис, пс3 мне ужасно сил но не нравилась, тогда гравился бокс360, сейчас оченб сильно не нравится х1, но нравится пс4.

А мы с коньяком(с пользователем) спор начал именно на пс4 э, ты влез не знаю даже о чем, спорили. Со своец пс3, чеснто говоря вообще не пойму кто на ней играет еще. На пс4 и игр интересных больше и вообще она в разы лучше

Твоя вина в том, что не поймешь в чем разница, нет не изменится на пс3 псн+ дает только скидки и бесплатные игры в месяц, качесвто сервиса как было дном так и остаеься, даже войс чата нет нормального

Это я понял. Но и тебе, для понимания- мне все равно. Мне нужно качество сервиса, а не "ну раз разные, ну тогда понятно, ну тогда поедим этого самого с лопаты, раз уж разные сервисы то, конечно".

Бечплатный сервис с более менеее качеством толкьо на пк, на консолях за качество надо платить, бокс360 это давнопоняли, на сони это поняли толбко с пс4, но если нет плюса в ф2п можешь только поиграть

На пс4 и игр интересных больше

Кроме блудборна для меня там ничего нет.

Кроме блудборна для меня там ничего нет.

Лучшая мультиплатформа, которая в разы просто лучше чем на хуане. Хуан для мущьтиплтформы брать это зашквар конечно ( если ты конечно консольщик)

Лучшая мультиплатформа, которая в разы просто лучше чем на хуане.

Ты не мелочись, сразу заявляй "на порядки лучше", чего уж там... По факту в мульти я прекрасно на боксе поиграю. И дешевле существенно.

Ты не мелочись, сразу заявляй "на порядки лучше", чего уж там... По факту в мульти я прекрасно на боксе поиграю. И дешевле существенно.

Почему дешевле? В пчтерках покупаешь?

Я как то пробовал играть в мульти на бокс хуан, во многиз играх разницы между бокс360 не увидел, такая донная консоль.

Ты не мелочись, сразу заявляй "на порядки лучше", чего уж там

Так и есть!!

Я как то пробовал играть в мульти на бокс хуан, во многиз играх разницы между бокс360 не увидел, такая донная консоль.

Ты провокатор. Ладно, завязываю я с тобой диспуты, хорош.

Ты провокатор. Ладно, завязываю я с тобой диспуты, хорош.

Акей. Но ты сам начала провоцировать в 2017-м судить о работе псн исходя из опыта на пс3. Тут уже все давно уши всем прожужали что пс4 это огромная работа над ошибками над пс3, во всем и в самой железке и в сетевом сервисе и т.д.

Один ты что то пропустил видимо.

Изменено пользователем SHEX

Ты читать умеешь?

Ты печатать умеешь?

Как-то последними досили именно лайв. Причем нещадно. В то время как в ПСН была тишь да гладь.

И тем не менее белый ip не требуется

Акей. Но ты сам начала провоцировать в 2017-м судить о работе псн исходя из опыта на пс3. Тут уже все давно уши всем прожужали что пс4 это огромная работа над ошибками над пс3, во всем и в самой железке и в сетевом сервисе и т.д.

Один ты что то пропустил видимо.

А ты видел во что сейчас превратился 360? Я недавно заходил и обомлел: ни малейшего намёка на тормоза, всё плавно и летает, то ли я отвык, то ли после тормозного УАНа так кажется, но последний Даш для 360 шикарен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...