Coach 517 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Откуда ты это взял?Так, а зачем вообще тогда в разговор влез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Судя по всему ты вообще не в теме ) С твоими японскими хентаяизвращениями вообще чето трудно найти.Погодь, по твоему экзы Ванька - шедевры???ЦахахахахаххахаОпять они в теме, гоните саными тряпками отсюда, че вы ваши мантры с мылом сюда тащите? Тут диджитал, люди готовы к 21- веку и сверхвысоким разрешениям. Поэтому садись в свой драйвклуб и ехай в анчартед орден 1886. Изменено 7 июля 2017 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Тру в данном случае не говорит что это набивные 4к, а фуфлыжные, значит ли это что пацанчики тоже фуфлыжные, если ты берешь маркетинговый термин, и применяешь его к пацанчикам. А если ещё и себя имеешь ввиду, говоря о тру пацанчиках, то вообще забавно выходит)) С чего это они фуфлыжные? Эт пспро с детства зашкварена со своими шахматами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Я хотел сказать зачем нужна обратка когда есть ремастеры, но потом вспомнил что в коллекции мастера чифа так и не починили мультиплеер с 2014 года.Не ну вот теперь то починят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Так, а зачем вообще тогда в разговор влез?А що, заборонено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Это динамическое разрешение - самый худший вариант тру ХД от Мелкософт, ещё может быть шахматный рендеринг, что значительно лучше. Но в любом случае натив в разы веселей. натив да, лучше, но про динамическое и шахматное разрешение никак не соглашусь. Динамическое разрешение по сути не подразумевает, что точно будут сильные провисы, это лишь говорить, что разрешение в игре будет меняться иногда. Вот допустим были тесты Титанфола 2 на ХОХ же, в динамическом разрешении, в итоге оказалось, что смещение разрешения происходит наоборот в бОльшую сторону, временами подскакивая до 6к, а в напряженные момент снижаясь до 4к. Ну или давай возьмем менее радужный вариант - допустим игра 95% времени работает в честных 2160, а остальное время проседает до 1800p (что во-первых тоже 4к, а во-вторых не столь заметно, из-за тонны взрывов или какой другой кутерьмы в этот момент) а теоретически динамическое разрешение может и вообще ни разу не просесть и по сути вообще никак не отличаться от нативного 4к. А шахматный рендеринг это как когда ты пытаешься натянуть на себя штанишки, купленные 5 лет назад и явно на тебя не налезающие, в итоге вроде бы натянул, но получается что-то не то. Неужели это для тебя более хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @meleshkin, Так то в мульт люди еще играют и игры находит без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 ЦахахахахаххахаОпять они в теме, гоните саными тряпками отсюда, че вы ваши мантры с мылом сюда тащите? Тут диджитал, люди готовы к 21- веку и сверхвысоким разрешениям. Поэтому садись в свой драйвклуб и ехай в анчартед орден 1886.У меня ПРОшка, поэтому пусть и не на 100% но уже месяца три как хоть как то прикоснулся к вашему 21 веку. А вы да, ждите-ждите))) диджитал ваш, играйте в 720-900 не мыльную картинку и все такое. А что касается ДЕ и Ордена - хорошие игрушки. Кинематографичности этим играм пока нет конкурентов. Думал Форза 7 ща покажет - а нифига, пусть ДК 1080/30 - но картинка выглядит куда эффектнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 У меня ПРОшка, поэтому пусть и не на 100% но уже месяца три как хоть как то прикоснулся к вашему 21 веку. А вы да, ждите-ждите))) диджитал ваш, играйте в 720-900 не мыльную картинку и все такое. А что касается ДЕ и Ордена - хорошие игрушки. Кинематографичности этим играм пока нет конкурентов. Думал Форза 7 ща покажет - а нифига, пусть ДК 1080/30 - но картинка выглядит куда эффектнее.Кого мне ждать? Лежит у меня прошка, пади такая же как у тебя, только моя. Хде там 4к? Ммм? Где там 6 терафлопсов? Ммм??? 4,2 ссс больше нет и не будет. Про драйвлкуб, я бы на твоем месте воздержался бы даже вспоминать об этих утюгах пластмассовых. Он смотрится только в определенных сценах, в остальном в том числе и сеттинге и геймпее и механике и физике он просасывает любой форзе начиная с форзы 4. Не веришь? Купи хуан он копейки стоит и поиграй. Придешь расскажешь будешь благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @DeeperGnu, весной у меня были проблемы. Только я в дебильный Warzone не играю, только в классические режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А есть сравнения шахматного рендеринга и труе 4к под лупой? Очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Кого мне ждать? Лежит у меня прошка, пади такая же как у тебя, только моя. Хде там 4к? Ммм? Где там 6 терафлопсов? Ммм??? 4,2 ссс больше нет и не будет. Про драйвлкуб, я бы на твоем месте воздержался бы даже вспоминать об этих утюгах пластмассовых. Он смотрится только в определенных сценах, в остальном в том числе и сеттинге и геймпее и механике и физике он просасывает любой форзе начиная с форзы 4. Не веришь? Купи хуан он копейки стоит и поиграй. Придешь расскажешь будешь благодаритьУ меня был Ваня с Форзой 5 и Хорайзон 2, поэтому и говорю, что по эффектам дк та же цветастая Хорайзон просирает, но в Хорайзон надо отдать должное - играть интересно. А вот ты видимо давно не запускал ДК, на старте игра была сырой, сейчас все подшаманили и все там ништяк. Есть хороший обзор от чувака с игромании, который гонками болен, посмотри. Он там как раз говорит про то, что на старте огрызок, а спустя время дав игре шанс - чуть ли не лучшая гонка поколения. Я играл в Калду последнюю там до 4к по моему немного не дотягивает, но ощущается как все 4, Анч, Рэтчет - все это уже посмотрел, сейчас как и говорил в МЕ играю - ощущается, но есть одно но - дальность прорисовки говно, так вот если ты наивно думаешь, что если в крутой игре добились 4к - сразу обрати внимание натдальность прорисовки эффектов, теней, травы и спросишь потом себя - а оно надо?.. Изменено 7 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 У меня был Ваня с Форзой 5 и Хорайзон 2, поэтому и говорю, что по эффектам дк та же цветастая Хорайзон просирает, но в Хорайзон надо отдать должное - играть интересно. А вот ты видимо давно не запускал ДК, на старте игра была сырой, сейчас все подшаманили и все там ништяк. Есть хороший обзор от чувака с игромании, который гонками болен, посмотри. Он там как раз говорит про то, что на старые огрызок, а спустя время дав игре шанс - чуть ли не лучшая гонка поколения. Я играл в Калду последнюю там до 4к по моему немного не дотягивает, но ощущается как все 4, Анч, Рэтчет - все это уже посмотрел, сейчас как и говорил в МЕ играю - ощущается, но есть одно но - дальность прорисовки говно, так вот если ты наивно думаешь, что если в крутой игре добились 4к - сразу обрати внимание натдальность прорисовки эффектов, теней, травы и спросишь потом себя - а оно надо?..Зачем ты мне все это расписываешь я во все это играл и все эти игры у меня есть. Мнение мое не изменится. На пспро - шахматы. На хуанхе - 4к. Других аргументов просто нет. Ни экзы ни чтобы то еще не было. Все. Примите это и живите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Зачем ты мне все это расписываешь я во все это играл и все эти игры у меня есть. Мнение мое не изменится. На пспро - шахматы. На хуанхе - 4к. Других аргументов просто нет. Ни экзы ни чтобы то еще не было. Все. Примите это и живите дальшеДа ради бога) я вообще про игры говорю, а не про 4к. Я даже не знаю кому они нужны, да шахмат пусть даже не будет - но обрежут дальность прорисовки как пить дать. В демке Ассасина это уже показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Есть хороший обзор от чувака с игроманииСтрана игр лучше, чем Игромания. А Левандовский круче, чем Асанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) У меня единственное вопрос - нахрена ты ПРОшку купил??? Зачем ты мне все это расписываешь я во все это играл и все эти игры у меня есть. Мнение мое не изменится. На пспро - шахматы. На хуанхе - 4к. Других аргументов просто нет. Ни экзы ни чтобы то еще не было. Все. Примите это и живите дальше Напиши в лс геймертаг на пс4, дабы удостоверится, что ты играл в дк и самое главное - когда последний раз запускал. Страна игр лучше, чем Игромания. А Левандовский круче, чем Асанов.Кому Фома, кому Ерема - это уже каждый сам решает.Кому игры, кому 4к тож самое. Изменено 7 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Эх, вместо того, чтобы улучшать графоний, добавлять эффекты, продвинутую физику и т.д., разрабы тупо апают разрешение одним кликом мышки, а консольщики уже и потекли, и во всю спорят, где 4к лучше :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Лучше три РАЗНЫЕ игры, чем больше кинцаОх уж эти стреотипы)))Зеленые как тупые дебилы орут что на плойке одно кинцо, синие как тупые дебилы орут что на боксе игор нет и один конвеер. Я вот тебя от синих фанатов воообще не отличаю, ты такой же, только на стороне бокса. Фанбой Зачем ты мне все это расписываешь я во все это играл и все эти игры у меня есть. Мнение мое не изменится. На пспро - шахматы. На хуанхе - 4к. Других аргументов просто нет. Ни экзы ни чтобы то еще не было. Все. Примите это и живите дальшеКак ты жил с 720р?? И унылой мультиплатформой?? Молчал в тряпочку сидел, а тут раскукарекался сразу. 4 года сидел как крыса в норе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Эх, вместо того, чтобы улучшать графоний, добавлять эффекты, продвинутую физику и т.д., разрабы тупо апают разрешение одним кликом мышки, а консольщики уже и потекли, и во всю спорят, где 4к лучше :hmm:+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Любимые части от 343.Чертовки рад уходу банджи.Кому чего.Первый раз в жизни читаю такое, ну тебе повезло тогда.Жду 6-ю часть и очень надеюсь она не будет похожа на 4-5 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Воу воу воу котята палехчи. Я консоли успел купить и перепродать три раза обе причем. Еще и пека купил продал. Про крысу тут ненада кукарекать дядь. Норм же общались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Cognac, Да просто чо ты прям грубо вбрасывать стал, я то и сам хуан имел, после как пылиться начал продал, про ХОХ верно глаголишь то. Но забываешь о пройденных 4-х годах (а это почти целое поколение)Страна игр лучше, чем Игромания. А Левандовский круче, чем Асанов.Кто то из них получил сертификат настоящего гонщика (не помню кто) тот кто получил тот и круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Полтора фаната рады что могут теперь в худшие версии поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Никто и ничто не забыто. На мыловарне я играл больше чем на хуане. Но тренды меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Никто и ничто не забыто. На мыловарне я играл больше чем на хуане. Но тренды меняются.и поэтому ты на форуме активировался?? За плойку топить так же как за бокс религия фанбойская не позволяет?? Тебе бокс ближе чем сони?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас