Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Мда, идиотизм. Какого хрена они так делают? Вообще у меня 4 месяц должен был быть в подарок с автопродлением, но теперь висит долг на голд и пасс по 600 рублей на учетке. Шикарно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 написал в службу поддержки и задолженности отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 написал в службу поддержки и задолженности отменили)Я не удивлён...майки всегда идут навстречу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Я не удивлён...майки всегда идут навстречу :)вот даже рад такому сервису) оч все быстро и понятно. но с другой стороны некрасиво делают конечно Изменено 3 июня 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 вот даже рад такому сервису) оч все быстро и понятно. но с другой стороны некрасиво делают конечноТы авто продление отк до того как в долг дали?чего некрасивого ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Ты авто продление отк до того как в долг дали?чего некрасивого ?!а где я согласие давал на это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 а где я согласие давал на это?)Авто продление!короче имей ввиду ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 а где я согласие давал на это?)а ты уверен, что все соглашения внимательно прочитал? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 а ты уверен, что все соглашения внимательно прочитал? :lie:А потом как в той серии саус парка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onagr 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 а где я согласие давал на это?) Не зря говорят, что российские пользователи - самые быстрочитающие пользователи. На основе того, как они читают соглашения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ребят, в чём может быть проблема - нельзя купить xbox game pass через баланс учётной записи Майкрософт? И банковской картой тоже нельзя (Латвия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Как правильно получить дополнительный месяц за автоплатеж на новом акке? Именно с кодом Изменено 10 июня 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ребят, в чём может быть проблема - нельзя купить xbox game pass через баланс учётной записи Майкрософт? И банковской картой тоже нельзя (Латвия). как это нельзя с баланса купить? с консоли берешь? Как правильно получить дополнительный месяц за автоплатеж на новом акке? Именно с кодомпри погашении оно тебе предложит само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 как это нельзя с баланса купить? с консоли берешь? при погашении оно тебе предложит само через бокс или сайт? а то боюсь опять потерять это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) через бокс или сайт? а то боюсь опять потерять это предложениечерез сайтhttps://gyazo.com/54adc9ee5ecb9411e06bfb192cc712b5потом откл автопродление и удаляешь карту Изменено 10 июня 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 через сайтhttps://gyazo.com/54adc9ee5ecb9411e06bfb192cc712b5потом откл автопродление и удаляешь картуспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) fallout 4 с сегодняшнего дня на е3 говорят Изменено 10 июня 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 division и tes online тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вот фолыч теперь можно будет перепройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вот фолыч теперь можно будет перепройти)за месяц? я б не смог. там локаций для исследования дофига. а сюжет треш - до сих пор за него толком и не бралс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 за месяц? я б не смог. там локаций для исследования дофига. а сюжет треш - до сих пор за него толком и не бралсЯ его весь за пару недель на старте прошел) игра вышла не такой интересной как прошлые части и будто пустой во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Я его весь за пару недель на старте прошел) игра вышла не такой интересной как прошлые части и будто пустой во всемимпосибру. полная зачистка карты это 24/7 как раз в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 импосибру. полная зачистка карты это 24/7 как раз в две недели.Для Нью вегаса да, для фола 3 и 4 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Для Нью вегаса да, для фола 3 и 4 нетне знаю каким над быть задротом чтоб карту в фол4 зачистить от и до за две недели всё-равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 не знаю каким над быть задротом чтоб карту в фол4 зачистить от и до за две недели всё-равноПосле перепрохождения 3 и нв по 5 или более раз и не на такое будешь способен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас