MicrocutsD 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) А если я взял пробный геймп пас на 14 дней, но у меня еще есть 1 месяц тот что в комплекте. То мне еще +1 к нему уже не дадут?Так как я покупал ведьмака и карту привязал. И потом уже активировал 14 дней геймп паса.Скорее всего нет так как ты уже использовал триал. Но в любом случае попробуй. За попытку денег не берут ;-) Изменено 11 августа 2018 пользователем MicrocutsD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) А если я взял пробный геймп пас на 14 дней, но у меня еще есть 1 месяц тот что в комплекте. То мне еще +1 к нему уже не дадут?Так как я покупал ведьмака и карту привязал. И потом уже активировал 14 дней геймп паса.Получится только на аккаунт, на котором не было никогда активированого пробного пасса Изменено 11 августа 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olehuer 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) А если сделать еще один акаунт, то можно будет играть в те игрьі которьіе есть на консоли, но только с новьім прогрессом или как-то он сохраняеться, верно?Я просто не очень понимаю фишку о двох аккаунтах, домашний акаунт и прочее. Изменено 11 августа 2018 пользователем Olehuer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Будешь играть дальше с основного ака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А если сделать еще один акаунт, то можно будет играть в те игрьі которьіе есть на консоли, но только с новьім прогрессом или как-то он сохраняеться, верно?Я просто не очень понимаю фишку о двох аккаунтах, домашний акаунт и прочее.Конечно. Создается новый аккаунт, активируется с него консоль как домашняя, на этот аккаунт активируется пробный геймпасс. После этого можно заходить на свой аккаунт и с него продолжать играть, ничего заново начинать не нужно. Кстати, если при активации пробного месяца установить флажок на автопродление и привязать банковскую карту, то накинут еще один дополнительный месяц. Сразу после этого нужно зайти в настройки и деактивировать автопродление, пробный месяц останется, а когда геймпасс закончится, ничего не спишется с карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В pass в честь Qcon 2018 Rage и Doom завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Рейдж в геймпассе?Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) А если я взял пробный геймп пас на 14 дней, но у меня еще есть 1 месяц тот что в комплекте. То мне еще +1 к нему уже не дадут?Так как я покупал ведьмака и карту привязал. И потом уже активировал 14 дней геймп паса.После 14ти дневного мне не дали вообще применить пасс из комплекта. Только для новых профилей он Изменено 12 августа 2018 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olehuer 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Конечно. Создается новый аккаунт, активируется с него консоль как домашняя, на этот аккаунт активируется пробный геймпасс. После этого можно заходить на свой аккаунт и с него продолжать играть, ничего заново начинать не нужно. Кстати, если при активации пробного месяца установить флажок на автопродление и привязать банковскую карту, то накинут еще один дополнительный месяц. Сразу после этого нужно зайти в настройки и деактивировать автопродление, пробный месяц останется, а когда геймпасс закончится, ничего не спишется с картыА карту надо вводить новую, или можно отвязять от основного акка и привязять на новьій? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 А карту надо вводить новую, или можно отвязять от основного акка и привязять на новьій?Можно одну и ту же карту использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Уже сделал, работает отлично. Главное чтобы за это ничего не было. Кончится 14 дней удалю новый профиль и создам новый, надеюсь бана не будет;)Как же умиляют такие комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Ништяк значит форзу 4 можно и не покупать,а играть бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 купили хбох оне Х, а денег нет ни на игру, ни на подписку за 1500 на 7 месяцев (или 600р на 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 купили хбох оне Х, а денег нет ни на игру, ни на подписку за 1500 на 7 месяцев (или 600р на 3)Шутки шутками, а тут уже писали про владельцев пс4, которые укпили по рекламе, а из игр только комплектная фифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @saiho, таковы реалии жизни.Голд и аксес на год есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Подскажите, я купил игру в двойке (П2), могу я на этот акк активировать GP который на месяц дают для новых пользователей? И будет ли GP работать на основном профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Нигде нельзя смотреть какие игры в конце месяца откатываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Нигде нельзя смотреть какие игры в конце месяца откатываются?В этой теме смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Походу https://www.microsoft.com/ru-ru/p/graveyard-keeper/c11gzgmkrtcv?ocid=periscope%2cAID681541_aff_7811_1238890&tduid=в геймпасс завезли,кто у приставки проверьте. Изменено 15 августа 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Походу https://www.microsoft.com/ru-ru/p/graveyard-keeper/c11gzgmkrtcv?ocid=periscope%2cAID681541_aff_7811_1238890&tduid=в геймпасс завезли,кто у приставки проверьте. да, 0,00 ₽ Благодаря Xbox Game Pass вы можете играть в больше отличных игр в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olehuer 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Имеет ли срок годности той код для game pass и для лайва, что в бандле приставка + sea of thieves? Изменено 15 августа 2018 пользователем Olehuer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Имеет ли срок годности той код для game pass и для лайва, что в бандле приставка + sea of thieves?скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Rage говноЩас докачается попробую ещё Recore и Ruiner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Rage говноЩас докачается попробую ещё Recore и RuinerТоже смотрел Рейдж,сейчас абсолютно устаревший.Хотя в 11 зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Имеет ли срок годности той код для game pass и для лайва, что в бандле приставка + sea of thieves?У моего написано что 30 июля заканчивается, но когда ввёл, не написали об этом, только то что на моём аккаунте уже был активирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас