ArzKiM 68 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Бляха-муха не удержался и купил годовой гейм пасс!!! Это же какая экономия выходит! Половина из этого списка, все равно бы была куплена! Пусть владельцы ps4 раскошеливаются, а я обмажусь Game Pass'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Друзья скажите, сколько срок действия кода купленного в мвидео? На почту пришел код, там написано - срок действия акции ограничен с 23 ноября по 30 декабря, а сколько сам код действителен нет информации. Номер горячей линии указанный в письме не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Друзья скажите, сколько срок действия кода купленного в мвидео? На почту пришел код, там написано - срок действия акции ограничен с 23 ноября по 30 декабря, а сколько сам код действителен нет информации. Номер горячей линии указанный в письме не доступен. По идее не должно быть срока, но можно у поддержки мс по телефону уточнить +7 499 9228707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 По идее не должно быть срока, но можно у поддержки мс по телефону уточнить +7 499 9228707Просто я на январские уезжаю и не поиграю не во что, интересует до февраля он доживёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Луче гаси щас код и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Просто я на январские уезжаю и не поиграю не во что, интересует до февраля он доживёт? Уж до февраля точно должен, такие короткие сроки они должны были бы писать огромными красными буквами, я то думал речь про год или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Xbox Game Pass на 12 месяцев + игра Gears of War 43594https://www.mvideo.ru/products/zdorove-microsoft-kod-gamepass-12-mesyacev-beeline-bundle-6009774 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Xbox Game Pass на 12 месяцев + игра Gears of War 43594https://www.mvideo.ru/products/zdorove-microsoft-kod-gamepass-12-mesyacev-beeline-bundle-6009774 Интересная категория) Там разными кодами или одним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Интересная категория) Там разными кодами или одним?Тоже с котегории взоржалДумаю разными, начни оформлять, оно и покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Xbox Game Pass на 12 месяцев + игра Gears of War 43594https://www.mvideo.ru/products/zdorove-microsoft-kod-gamepass-12-mesyacev-beeline-bundle-6009774Гейм пасс лечит ))) судя по цепочке которая ведёт к бандлу на сайте Мвидео ....Главная - Товары для здоровья - Мобильный доктор - Мобильный доктор - Microsoft-Здоровье Microsoft Код GamePass 12 месяцев BeeLine Bundle Изменено 10 декабря 2018 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Xbox Game Pass на 12 месяцев + игра Gears of War 43594https://www.mvideo.ru/products/zdorove-microsoft-kod-gamepass-12-mesyacev-beeline-bundle-6009774Я его сегодня и купил.Все там нормально , коды отдельные, только код на гири до июня 2019 , код на геймпасс безсрочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Бляха-муха не удержался и купил годовой гейм пасс!!! Это же какая экономия выходит! Половина из этого списка, все равно бы была куплена! Пусть владельцы ps4 раскошеливаются, а я обмажусь Game Pass'омЕще экономнее на год 12 баксов потратить на пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Еще экономнее на год 12 баксов потратить на пасс.Я так не смогу. Мне лень заморачиваться с этим геморроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 В начале ноября покупал подписку по акции за 30 руб. Еще люди думали можно ли будет после этого опять купить за 30 руб на тот же аккаунт. Короче, подписка закончилась и сегодня спокойно опять купил месяц за 30 руб. Так что все работает. Пока акция идет - можно брать сколько угодно раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 В Дивижне интересный сюжет? Думаю, пробежать по пассу или нет... Мультиплеер не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 В Дивижне интересный сюжет? Думаю, пробежать по пассу или нет... Мультиплеер не интересуетПервые уровней 15 интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Первые уровней 15 интересный.спасибо, попробую наверну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Vij2005, сюжет какой ни какой есть да ж финал босс в лучших традициях.. меня больше атмосфера зимнего мегаполиса привлекла, ну и прикольно с барахлом возиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) @Vij2005, сюжет какой ни какой есть да ж финал босс в лучших традициях.. меня больше атмосфера зимнего мегаполиса привлекла, ну и прикольно с барахлом возиться..в том то и дело, что кроме этого больше ничего цепляющего нет, и мегаполис и шмотки надоедают к 15-20 лвлам ) Изменено 13 декабря 2018 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 в том то и дело, что кроме этого больше ничего цепляющего нет, и мегаполис и шмотки надоедают к 15-20 лвлам )подобная механика не нова, так что или нравится или нет, как сессионки скажем, но девизию вполне реально соло пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Добавили Below, MudRunner и PES 2019Below интересно выглядит, надо будет глянуть Подписка радует всё больше и больше. Взял с 50% скидкой в 1С сразу на год, залипаю в Mutant Year Zero - никогда тактика не нравилась, но эта крутая и в то же время простая (но далеко не по сложности) Изменено 14 декабря 2018 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 MudRunner о как раз хотел позалипать, это ж про покорение говен на тачках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @norztf, dabelow отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Вроде как hellblade уже доступен стал, поставил на загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 как-то получилось снова за 30р. пасс купить... хотя вот тока закончился за 30р.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас