Alekseyf69 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 С новыми правилами ни кто не проверял работу игр с game pass в офлайне. На плати пишут только месяц после конца подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezykl 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Пополение пассаHeadlander в ру сторе не доступен скачал тут - https://www.microsoft.com/en-us/p/headlander/bvgx58f7hzgh?activetab=pivot:overviewtabуже доступны (по идеи должны только с 28.02) - Alien: Isolation и The Walking Dead Season Two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Покидают пасс эти игры:Aven Colony Dovetail Games Euro Fishing Shadow Warrior Sonic CD The Final Station Lumo Kyub Mega Coin Squad Massive Chalice Resident Evil Revelations 2 Contemplation Кто final station не успел поиграть - рекомендую. Хочу шадоу вариора добить, в связи с чем вопрос - когда убирают игры обычно и работает ли способ с уходом в оффлайн (не надо ли дату менять)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Покидают пасс эти игры:Aven Colony Dovetail Games Euro Fishing Shadow Warrior Sonic CD The Final Station Lumo Kyub Mega Coin Squad Massive Chalice Resident Evil Revelations 2 Contemplation Кто final station не успел поиграть - рекомендую. Хочу шадоу вариора добить, в связи с чем вопрос - когда убирают игры обычно и работает ли способ с уходом в оффлайн (не надо ли дату менять)?работает, дату менять не надо, будут недоступны трофеи. Но когда в след раз легально зайдешь в игру посыпятся. Если сделал необходимые условия для их получения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Пополение пассаHeadlander в ру сторе не доступен скачал тут - https://www.microsoft.com/en-us/p/headlander/bvgx58f7hzgh?activetab=pivot:overviewtabуже доступны (по идеи должны только с 28.02) - Alien: Isolation и The Walking Dead Season TwoКак теперь Headlander запустить? Посылает в стор и так по кругу Изменено 28 февраля 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezykl 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Как теперь Headlander запустить? Посылает в стор и так по кругуигру не завезли для нашего стора.Если только есть аккаунт в другой стране где она есть в пассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Как теперь Headlander запустить? Посылает в стор и так по кругу сменить в настройках на англ., местонахождение США и всё, наслаждаться игрой игру не завезли для нашего стора.Если только есть аккаунт в другой стране где она есть в пассе. зачем аккаунт, просто смени язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 активировал код на гейм пасс купленный летом на сдкей , летом эти коды активировал были 1+1 месяц , теперь всё -нет автопродления , лишний месяц не дают .... придётся чаше аккаунты создавать для триальных кодов) ...кому надо на сдкейс 14 дней триал стоит 0.99 евроцентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjonikNSK 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 активировал код на гейм пасс купленный летом на сдкей , летом эти коды активировал были 1+1 месяц , теперь всё -нет автопродления , лишний месяц не дают .... придётся чаше аккаунты создавать для триальных кодов) ...кому надо на сдкейс 14 дней триал стоит 0.99 евроцентов.блин вчера купил новый бокс аккаунт новый, в коробке были коды голд и пасс по месяцу, активировал пасс а +1 месяц не дали, получается это теперь у всех так? Я думал из за отсутствия привязки карточки. Сейчас ещё голд не активировал, там тоже +1 не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 У меня вообще пропал геймпасс (Пишет:»функция теперь не доступна «!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) блин вчера купил новый бокс аккаунт новый, в коробке были коды голд и пасс по месяцу, активировал пасс а +1 месяц не дали, получается это теперь у всех так? Я думал из за отсутствия привязки карточки. Сейчас ещё голд не активировал, там тоже +1 не дадут?можешь не привязывать карту, всё равно не дадут +1 ( Изменено 2 марта 2019 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) а если пасс на новый US акк активировать, по-идее должны дать +1 ? Изменено 2 марта 2019 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Доброго времени суток ! Подскажите по поводу подписок . Gamepass я продлевая автоматом . а EA Acess у меня просрочен на 300 руб (на мес) и платить не хочу за него . Есл ине платить за еа подписку каковы последствия ? Заблочат акк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Доброго времени суток ! Подскажите по поводу подписок . Gamepass я продлевая автоматом . а EA Acess у меня просрочен на 300 руб (на мес) и платить не хочу за него . Есл ине платить за еа подписку каковы последствия ? Заблочат акк ? У EA Acess нет и не было автопродления , так что не волнуйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) https://mobile.twitter.com/XboxGamePass/status/1101905007928983553 Изменено 3 марта 2019 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 У EA Acess нет и не было автопродления , так что не волнуйся....а долг 300 рэ - это тогда что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) пишешь в чат и тебе убирают этот долг , и на будущее надо следить за своими подписками и отключать автопродление Изменено 3 марта 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Just Cause 4 по пассу уже можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А триалку на две недели сейчас тоже с другого региона не получить, будет просить привязать карту того региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREVV 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 У меня турецкий 14 дневный пасс подключился. Для автопродления указал гифку. Потом автопродление отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 На сдкее сколько стоит месяц пробной подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @vanter90, 3 фунта сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 2.50$https://www.ebay.com/itm/1-month-Xbox-One-Game-Pass-New-Accounts-Only-Email-Delivery-Not-Xbox-Live/223213883695?hash=item33f895912f:g:p5cAAOSwPDVb26UC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Есть пробник на 14 дней,шёл с приставкой,отдам кому действительно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Есть пробник на 14 дней,шёл с приставкой,отдам кому действительно нужен не откажусь, скоро заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас