St0rk 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 верно , там преобр в ульт 10 песо (4,5гр или 10 руб рос) итого будет 3мес ультим или же есть за 78 песо 2 мес ультим (будет 2+2=4)Сто-то не получается преобразовать, в аккаунте страна аргентина, в консоли регион аргентина, добавил карту привата, ошибка. Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 https://twitter.com/XboxGamePass/status/1169238526681960448?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St0rk 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) А есть ли способ получить задешево ливголд на новый акк, купив, как в геймпасс код оплаты или триалы какие-нибудь? Через аргентину не могу почему-то купить, карту привязывает, msbill.info платеж примерно 0,5-0,7$ снимает, а когда хочу оплатить геймпасс чтобы конвертнуть - ошибка, обратитесь в банк. Пробовал разные карты, безрезультатно :( Изменено 12 сентября 2019 пользователем St0rk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 надо укр или белор карта, сто раз писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St0rk 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 надо укр или белор карта, сто раз писалиДа у меня кроме укр других и нету, что пластик, что виртуал - привязывается, а подписка не оплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St0rk 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 А 14-дневным триалом голда (ключом) уже существующий гемпасс в ультимат не конвертнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 А 14-дневным триалом голда (ключом) уже существующий гемпасс в ультимат не конвертнется?nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 А есть ли способ получить задешево ливголд на новый акк, купив, как в геймпасс код оплаты или триалы какие-нибудь? Через аргентину не могу почему-то купить, карту привязывает, msbill.info платеж примерно 0,5-0,7$ снимает, а когда хочу оплатить геймпасс чтобы конвертнуть - ошибка, обратитесь в банк. Пробовал разные карты, безрезультатно :(с пк платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Onrush is leaving Xbox Game Pass on September 4. Lego Batman 2 is leaving Xbox Game Pass on September 6. Joy Ride Turbo is leaving Xbox Game Pass on September 6. Splosion Man is leaving Xbox Game Pass on September 6. The Maw is leaving Xbox Game Pass on September 6. Lego Indiana Jones is leaving Xbox Game Pass on September 30. Shantae: Half-Genie Hero is leaving Xbox Game Pass on September 30. Split/Second is leaving Xbox Game Pass on September 30. Ninja Gaiden Black is leaving Xbox Game Pass on September 30. theHunter: Call of the Wild is leaving Xbox Game Pass on September 30. хорошо, что сплитсеконд перепрошел недавно. Зато enter the gungeon добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Ninja Gaiden Black is leaving Xbox Game Pass on September 30.О-о-о, печаль. Если уже игра скачана по хгп, то запуск блокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Ninja Gaiden Blackа та что в х360 сторе за 500р, не хляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 а та что в х360 сторе за 500р, не хляет?Была по хгп, висела, ждала своей очереди, есть-пить не просила, а тут внезапно вынь пятьсот рублей и отдай. А я может на них лучше бы пива выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St0rk 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) с пк платишь?Да, с пкПопробовал с консоли - тоже самое: не удалось обработать ваш платеж :( Изменено 13 сентября 2019 пользователем St0rk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Была по хгп, висела, ждала своей очереди, есть-пить не просила, а тут внезапно вынь пятьсот рублей и отдай. А я может на них лучше бы пива выпил.да яп то же, да че теперь делать срачно проходить не каеф, а пройти охото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St0rk 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Цирк какой-то, у меня на основной учетке привязана привата виртуальная, она же привязана в новосозданной учетке, в новосозданной платеж не проходит, в основной раньше платил, покупал игры, сейчас попробовал купить игру - тоже платеж прошел. Данные двух учеток одинаковые, страны, регионы, адреса в платежной информации. Может это бан какой на второй учетке висит на оплату?Или может не дает купить гемпасс ультимат на другом акке потому что у меня сейчас голд ктивный триальный на 14 дней на основном акке? Изменено 13 сентября 2019 пользователем St0rk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 да яп то же, да че теперь делать срачно проходить не каеф, а пройти охото..Во-во, по срочному подрываться, все бросая, не в каеф. Думаю хрен с ней, потом акция какая будет, рублей за 200, возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Во-во, по срочному подрываться, все бросая, не в каеф. Думаю хрен с ней, потом акция какая будет, рублей за 200, возьмём.главное что б не выпелили со стора совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 О-о-о, печаль. Если уже игра скачана по хгп, то запуск блокируется?да. Отрубай инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) да. Отрубай инет.Это звучит как отрубай себе руки. Не того полета птица идти на такие жертвы. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 негодяи мс не сделали что б нинзя еще 5 лет не повисела по пасу пока иван иванов попивая пивко не решит пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 негодяи мс не сделали что б нинзя еще 5 лет не повисела по пасу пока иван иванов попивая пивко не решит пройтиНинзю гайден под пивко? Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Это звучит как отрубай себе руки. Не того полета птица идти на такие жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Это звучит как отрубай себе руки. Не того полета птица идти на такие жертвы.ачивок не будет, кста, без инета. Проверено на горьком опыте в шадоувариоре первом. Цирк какой-то, у меня на основной учетке привязана привата виртуальная, она же привязана в новосозданной учетке, в новосозданной платеж не проходит, в основной раньше платил, покупал игры, сейчас попробовал купить игру - тоже платеж прошел. Данные двух учеток одинаковые, страны, регионы, адреса в платежной информации. Может это бан какой на второй учетке висит на оплату?Или может не дает купить гемпасс ультимат на другом акке потому что у меня сейчас голд ктивный триальный на 14 дней на основном акке?Скорее всего дело в привязке одной карты сразу к нескольким учеткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) 9/19:Jump ForceBloodstained9/26:Bad NorthDirt Rally 2.0Lego Worlds Изменено 18 сентября 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 О, Джамп Форс. Можно за Руффи лица ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас