Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то тейкен совсем говно, хоть глаза выкалывай. Будто обратка 5й части с 360.

И это они выпускали рядом с морталом и ки, да за фулпрайс. Жесть какая-то

Изменено пользователем crackdown

Гриз хвалят, надо будет поиграть. Плаг тейл купил на Новый год, но не жалею, за нее можно и денег занести.

В Children of Morta кто-нибудь на пк играл? У меня профиль подцепился, но ачивок почему-то нет.

Изменено пользователем 1deru

Гриз хвалят, надо будет поиграть

Ну хз, проходняк еще тот,её хвалили когда нинтендо по ошибке за 300 руб. её в продажу выставила а потом исправив свою ошибку хвальба пошла на спад.

В Children of Morta кто-нибудь на пк играл? У меня профиль подцепился, но ачивок почему-то нет.

На приставке играю,ачивки выпадают. Может в профиль не зашел ты?

На приставке играю,ачивки выпадают. Может в профиль не зашел ты?

так я ж про ПК. В профиль зашел, со всеми остальными играми все ок, а в Морте в гейм баре ачивок нет :(

Гриз хвалят, надо будет поиграть. Плаг тейл купил на Новый год, но не жалею, за нее можно и денег занести.

На пеке вроде не везде ачивки есть через профиль, в некоторых играх внутри самой игры только падают..

На пеке вроде не везде ачивки есть через профиль, в некоторых играх внутри самой игры только падают..

на ТА тоже ответили, что они могут не отображаться, но засчитываются. Позже проверю.

Средиземье тени мордора очень зашла. По механикам напомнила прокаченный ассасин в других локациях

Средиземье

Все части норм, без лютой дрочильни. Легко идет.

Что-то тейкен совсем говно, хоть глаза выкалывай. Будто обратка 5й части с 360.

И это они выпускали рядом с морталом и ки, да за фулпрайс. Жесть какая-то

А Соул Калибур последний... Япошки все файтинги свои похоронили

А мне mad max зашёл, жаль я в него раньше не играл, очень классно там сделан захват караванов.

на ТА тоже ответили, что они могут не отображаться, но засчитываются. Позже проверю.

На ПК, ачивки во время игры не выпадают (хотя в меню стоит галочка, чтобы всплывали уведомления), но на акк падают.

Играю на геймпаде от 360. И когда нажимаю кнопку home, то появляется меню, там сверху выбираю ,,Меню наложений'' => ,,Достижения на Xbox'' 

Если выбил ачивку, то они сразу там будут отображаться. 

Изменено пользователем MartiAlex

На ПК, ачивки во время игры не выпадают (хотя в меню стоит галочка, чтобы всплывали уведомления), но на акк падают.

Играю на геймпаде от 360. И когда нажимаю кнопку home, то появляется меню, там сверху выбираю ,,Меню наложений'' => ,,Достижения на Xbox'' 

Если выбил ачивку, то они сразу там будут отображаться.

так вот в том-то и дело, что в XGB у меня их нет. Но исправно выпадают, на консоли включенной всплывают.

кстати может кому понадобится интересное наблюдение,можно в принципе играть в игры удаленные и з геймпасса,главное когда вы заходите в игру отключиться от интернета,потом как вышли из игры можете подключаться и играть по сети,так досих пор допрохожу LEGO CITY,его удалили 15 числа.

так вот в том-то и дело, что в XGB у меня их нет. Но исправно выпадают, на консоли включенной всплывают.

Может, обновления последние не поставил?

Может, обновления последние не поставил?

не, все обновлено, проверял. Автообновление стоит. Да пофиг, капают, и ладно :)

я тут с Ультрой размышляю - у меня был голд, навернул сверху ультру и пролучилось до января 2021, вроде как год в переди , играй и не думай ни о чём. Но!

если я щас накачу сверху обычный голд на 12 мес. то (как мне здесь подсказывали) он превратится в Ультру всего на 4 месяца.

Вопрос - можно ли в последний день подписки - отказаться от Ультры и спокойно активировать обычный голд на 12мес. уже без ультры? Или подождать когда подписка окончательно сама закончится и активировать голд на 12 (естественно тоже без ультры) ?

Вроде два вопроса, а по сути один. И тот и тот вариант прокатит. Просто звучит он так: поставил греть еду в микроволновку на 3 минуты, лучше за 5 секунд до конца вытащить её или дождаться 3 минут? Разница думаешь будет?

Или подождать когда подписка окончательно сама закончится и активировать голд на 12 (естественно тоже без ультры) ?

да

Все части норм, без лютой дрочильни. Легко идет.

ну местами есть вопросы к управлению и камере, но это вроде как мелочи и небольшие подогревы жопы во время боя. А так, вполне себе неплохо. Надо будет и вторую заценить. Странно, что мне зашло еще, как хуйтеру LOTR

ну местами есть вопросы к управлению и камере, но это вроде как мелочи и небольшие подогревы жопы во время боя. А так, вполне себе неплохо. Надо будет и вторую заценить. Странно, что мне зашло еще, как хуйтеру LOTR

Кто такой хуйтер ?

Кто такой хуйтер ?

Хейтер :D отпечатался, похоже

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...