Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @crackdown, Будешь пробовать? Отпиши тогда ты. Я голд купил, но с триалом пока не решил.триал 14 дней альтима для активации подходил. Чтоб был доп месяц из под другого региона активируй с добавл картой. Должно выйти 1 год + месяц + 14 дней + месяц Ничего не понял.если альтим на аккаунте, то продление есть, но уже не столь вкусное - 20 дней за месяц = год голда поверх альтимейта = 240 дней продления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 триал 14 дней альтима для активации подходил. Чтоб был доп месяц из под другого региона активируй с добавл картой. Должно выйти 1 год + месяц + 14 дней + месяц если альтим на аккаунте, то продление есть, но уже не столь вкусное - 20 дней за месяц = год голда поверх альтимейта = 240 дней продленияДля доп месяца вроде с другого региона надо, пишут в описании к кодам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Для доп месяца вроде с другого региона надо, пишут в описании к кодамя об этом и так написал. Глупо не воспользоваться. Если тел на андройде, то через xbox app или gamepass app - там быстро всё меняется, и сразу код активировать не проблема (при необходимости можно в паре с hola vpn использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 триал 14 дней альтима для активации подходил. Чтоб был доп месяц из под другого региона активируй с добавл картой. Должно выйти 1 год + месяц + 14 дней + месяц если альтим на аккаунте, то продление есть, но уже не столь вкусное - 20 дней за месяц = год голда поверх альтимейта = 240 дней продленияЕсли у меня сейчас куплен с платиру алтимейт 14дн + 1мес, то я могу год голда купить и 240дней алтимейта получится в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 триал 14 дней альтима для активации подходил. Чтоб был доп месяц из под другого региона активируй с добавл картой. Должно выйти 1 год + месяц + 14 дней + месяц если альтим на аккаунте, то продление есть, но уже не столь вкусное - 20 дней за месяц = год голда поверх альтимейта = 240 дней продленияГод голда вроде в 4 месяца ульты переходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Год голда вроде в 4 месяца ульты переходитя так понял это если уже есть ультима[spoiler=скрин] Изменено 30 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Если у меня сейчас куплен с платиру алтимейт 14дн + 1мес, то я могу год голда купить и 240дней алтимейта получится в итоге?альтим ели активирован уже, то так и выйдет, но это неразумно. Год голда вроде в 4 месяца ульты переходитмесяц переходит в 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 я так понял это если уже есть ультима[spoiler=скрин]https://d.radikal.ru/d21/2001/5a/0723bf8ecc1b.png да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 но это неразумноТак если у меня уже ультим активирован, выбора нет.Получается только голд надо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 альтим ели активирован уже, то так и выйдет, но это неразумно. месяц переходит в 20 дней.Месяц в 20 дней а год в 4 месяца. Да блин 12 месячных кодов дают 240 дней а 12 месячный всего 120 дней.Как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Так если у меня уже ультим активирован, выбора нет.Получается только голд надо взять.отписывались, что можно отменить было и накатить по новой. Один фиг будут проблемы из-за разных регионов активации. 99,9 думаю что активировал альтим изначально не под аргентиной, а голд будешь именно арг втаривать Месяц в 20 дней а год в 4 месяца. Да блин 12 месячных кодов дают 240 дней а 12 месячный всего 120 дней.Как то не очень. если так, то чтот не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 отписывались, что можно отменить было и накатить по новой. Один фиг будут проблемы из-за разных регионов активации. 99,9 думаю что активировал альтим изначально не под аргентиной, а голд будешь именно арг втаривать если так, то чтот не окВо во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @crackdown, Будешь пробовать? Отпиши тогда ты. Я голд купил, но с триалом пока не решил.14 дней подходит. Ультимейт по схеме до февраля 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @crackdown, Ок, благодарю. А ты где триал брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @crackdown, Ок, благодарю. А ты где триал брал? https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-na-14-dnej-prodlenie/2779698 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @crackdown, В общем тоже навернул ульту.Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-na-14-dnej-prodlenie/2779698 Если действительно работает как продление то это дешевле чем в буке покупать на 6 месяцев, так то в районе 2 косарей выйдет 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Если действительно работает как продление то это дешевле чем в буке покупать на 6 месяцев, так то в районе 2 косарей выйдет 6 месяцев.Ну я вот не знаю: один раз так можно обновлять до ульты или без ограничений. У себя один раз делал и вчера вот на новом аккаунте тоже. Так-то профит конечно 3000 против 8000 (сколько хотят за год ульты) Изменено 31 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Ну я вот не знаю: один раз так можно обновлять до ульты или без ограничений. У себя один раз делал и вчера вот на новом аккаунте тоже. Так-то профит конечно 3000 против 8000 (сколько хотят за год ульты) В лоте написано что работает как продление ульты. Когда там уже Якудза епты И финалки все скопом ) Изменено 31 января 2020 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 5 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 @Taus,Там и так все части кроме 3:)так вот 3 и интересует,хотя и остальные устроили,если вражеский язык знал хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 @Taus,Знал не особо хорошо:)Но там и так понятно было, да и на компе в свое время прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 5 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 @Taus,Знал не особо хорошо:)Но там и так понятно было, да и на компе в свое время прошел2 бондерлендс на 360,на русском,если не ошибаюсь а на уане на вражеском,что обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 на ру_акк как-то можно с ру_картой приобрести 3 месяца пасса за 1 доллар/евро? Из Британии или США каких-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 2 бондерлендс на 360,на русском,если не ошибаюсь а на уане на вражеском,что обидноОшибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 на ру_акк как-то можно с ру_картой приобрести 3 месяца пасса за 1 доллар/евро? Из Британии или США каких-нибудь.Да. Гифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас