Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 в 17 году по обратке добавили вроде. Так в гугле пишут. Насчет патча не знаю.sps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 А ориджинс на хуане есть вообще? В него бы я поиграл, кста. В свое время было пресыщение серией и пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) в 17 году по обратке добавили вроде. Так в гугле пишут. Насчет патча не знаю.Не продавал диск с х360 до последнего, но так и не добавили же, не? Гугл пишет, что доступен. Вот это я провафлил, надо скидку ловить тогда срочно. ДЛЦ вроде куплены были, про Брюса в шаолиньских монастырях. Изменено 16 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Вроде этот бетмен ток с диска доступен по обратке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Реально в магазине только дополнения, игру не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Реально в магазине только дополнения, игру не купитьhttps://www.eurogamer.net/articles/2017-08-09-batman-arkham-origins-is-now-backwards-compatible-on-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 https://www.eurogamer.net/articles/2017-08-09-batman-arkham-origins-is-now-backwards-compatible-on-xbox-oneЯ читал это. Уже диск в процессе приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Я читал это. Уже диск в процессе приобретения.где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 где нашел?В комиссионке б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Чёт выкид батмана из паса заставил взятс за прохождение, и так давно откладывал, ну и в своё время пропустил. В первой части удивила рус озвучка вклининая в энг. Атмосферненько, к месту, но не понятно - остальная часть без локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Чёт выкид батмана из паса заставил взятс за прохождение, и так давно откладывал, ну и в своё время пропустил. В первой части удивила рус озвучка вклининая в энг. Атмосферненько, к месту, но не понятно - остальная часть без локализации.так это какие-то психи просто русские типа нет? там был момент, когда у бэтмена приход и вот он слышит эти голоса на русском. зы игра на удивление хорошая. прям тру бэтмен с крутыми персонажами, какие они и должны быть. +геймлей тащит. на харде начал Изменено 17 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) так это какие-то психи просто русские типа нет?там был момент, когда у бэтмена приход и вот он слышит эти голоса на русском.зы игра на удивление хорошая. прям тру бэтмен с крутыми персонажами, какие они и должны быть.+геймлей тащит. на харде началВрятли случайность, кому нужно портить столь атмосферный момент? Ну и по самой игре, меня так не цеплял ни аркхем сити, ни рыцарь. Открытый мир явно лишний (хоть и тут он псевдооткрыт, но без лишней фиготы) Изменено 17 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Врятли случайность, кому нужно портить столь атмосферный момент? Ну и по самой игре, меня так не цеплял ни аркхем сити, ни рыцарь. Открытый мир явно лишний (хоть и тут он псевдооткрыт, но без лишней фиготы)Ну я к тому, что может оно в оригинале на русском в этом моменте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ну я к тому, что может оно в оригинале на русском в этом моменте?тут не знаю, но врятли. Если б с Виктором был момент связан, то ещё понял б. Чекнул - реально спецом перевели. 3.40 на видосе - в англ версии, англ момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 тут не знаю, но врятли. Если б с Виктором был момент связан, то ещё понял б. Чекнул - реально спецом перевели. 3.40 на видосе - в англ версии, англ момент Видимо для погружения. Норм тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Возможно, добавят Якудзу до конца месяца.Ну как и обещали, в начале года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) https://twitter.com/XboxGamePass/status/1229768387493912578 Xbox: - Ninja Gaiden II - Kingdom Hearts 3 (25 февраля) - Yakuza 0 - Wasteland Remastered - Two Point Hospital - The Jackbox Party Pack 3 PC: - Yakuza 0 - Wasteland Remastered - Reigns: Game Of Thrones - Two Point Hospital - Indivisible Изменено 18 февраля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 А ещё уходят oblivion и fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Kingdom Hearts 3норм,попробуем эту японопршА ещё уходят oblivion и fallout 3стандартная тема для беседки - добавить рпг на много часов, заинтересовать пользователя, выпилить игру, собрать кассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Buldozer,Ну, они уже долго висят:) можно было пройти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Buldozer,Ну, они уже долго висят:) можно было пройти:)часто игра становится интересна после новости о исключении её из паса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @Buldozer, с этим согласен:)Сам хотел по пасу пройти обливион, но он чисто на инглише, даже диск не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Just cause 4 говнище редкостное конечно. Хуже 3й даже у них получилось. + самый блевотный hdr зачем его такой вообще надо было делать. Зря скачивал короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Ну знач не я один после третьего полностью пройденного джаст кос не смог в четвёрку. Что испортили хз, но фан не улавливается совсем, с чистой совестью скипнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 так 3 тож фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас