proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Ну изначально серия явно была едва ААА, но вторая была так плоха, что даже хороша, 1000 выбил в свое время там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ну изначально серия явно была едва ААА, но вторая была так плоха, что даже хороша, 1000 выбил в свое время тамхз, серия ААА. 2 часть была топ. 3 обходил стороной, из-за технических проблем в игре. 4 запускал уже по пассу, на Х. был тож разачарован технической составляющей. надо будет попробовать 3 часть сейчас на прохе или х. может после всех патчей, можно хоть поиграть без просадок, а на 4 части уже точно крест. хз чо им надо, новый движок или как-то оптимизацией позаниматься получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 хз, серия ААА. 2 часть была топ. 3 обходил стороной, из-за технических проблем в игре.4 запускал уже по пассу, на Х. был тож разачарован технической составляющей. надо будет попробовать 3 часть сейчас на прохе или х. может после всех патчей, можно хоть поиграть без просадок, а на 4 части уже точно крест. хз чо им надо, новый движок или как-то оптимизацией позаниматься получшеУ меня 3 лагала на иксе. Я такого давно не видел. Прям именно жуткие просадки фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 122 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 У меня на личном акке Геймпасс ультик. Ситуация - включаю бокс без интернета специально чтобы поиграть в игру офлайн, чтобы не тратить время на её обновление, - захожу в раздел Мои игори и приложения , а там ПУСТО! При этом у меня есть и аккаунты П1 отсюда и игры на личном акке, НО ни одной игрвы не видно там и запустить никак. Кое как её нашёл в ранее закреплённых или что-то такое, но другие получается при наличии пасса и отсутствии интернета не запустить, даже если они мои давным давно, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Якудза 0 в пасео, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 122 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Кто-нибудь скажите по моему вопросу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Кто-нибудь скажите по моему вопросу??Перед тем как играть в игру в офлайне, нужно запустить её с онлайном и не выходя из неё отрубить инет и тогда ты сможешь играть в неё в течении 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 122 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 вы не поняли, это мои игры, они НЕ ПАССУ,и вообще ни одна игра не отображается в разделе игр. Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) вы не поняли, это мои игры, они НЕ ПАССУ,и вообще ни одна игра не отображается в разделе игр. Как такое возможно? У меня тоже самое было. Через поиск их запускал. А потом как-то в очередной раз включил загородом консоль и все значки игр вернулись в меню.В топике хуана мне тоже не ответили. Изменено 26 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 122 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @mich11, а если пасс кончится, то проблема исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sworder84 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Привет, ребята. Как сейчас выгоднее взять ультимейт месяца на три? Пасс могу на сдкейс допустим, а с голдом как? Или есть еще варианты (не изучал дотошно тему)! Изменено 26 февраля 2020 пользователем Sworder84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @mich11, а если пасс кончится, то проблема исчезает? Он вроде тогда будет писать, что сеть не подключена.Но это крайне странно, учитывая, что 2\3 установленных игр у меня куплены, а не из пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @Sworder84, да возьми в двойках на 15 месяцев за 1490р, мне кажется самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sworder84 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @proissxD, На новый акк или на свой можно? Есть вариант меньше - полгода хотя бы? Я не так много играю на ване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 122 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Sworder84, возьми тут у помощников, есть варианты на 3 и 6 месяцев за недорого вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 У меня на личном акке Геймпасс ультик. Ситуация - включаю бокс без интернета специально чтобы поиграть в игру офлайн, чтобы не тратить время на её обновление, - захожу в раздел Мои игори и приложения , а там ПУСТО! При этом у меня есть и аккаунты П1 отсюда и игры на личном акке, НО ни одной игрвы не видно там и запустить никак. Кое как её нашёл в ранее закреплённых или что-то такое, но другие получается при наличии пасса и отсутствии интернета не запустить, даже если они мои давным давно, так что ли?Было месяц назад тоже самое.не было интернета неделю,провайдер потух.если бокс подключен к роутеру(даже без инета),игры есть.если совсем нет сети иконки пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 122 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @kadiy, вот у меня как раз нет сети совсем, интернет вообще со смартфона раздаю на неё. проверю на выходных та кили нет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Sworder84, С Гейм пасс 3 месяца на cdkeys могут быть проблемы. В январе взял - всё активировалось без проблем, недавно решил продлить,взял, а активировать не получилось. Перепробовал всё. Пришлось обращаться в поддержку майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Sworder84, С Гейм пасс 3 месяца на cdkeys могут быть проблемы. В январе взял - всё активировалось без проблем, недавно решил продлить,взял, а активировать не получилось. Перепробовал всё. Пришлось обращаться в поддержку майков.потому что он только для новых акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Либо кто-то невнимательно читает описание и инструкции к товарам, а потом в официальную поддержку бежит Изменено 27 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @1deru, Нет. Как мне сказал сотрудник поддержки он для штатов. @mich11, Либо товар не соответствует описанию. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Вот ссылка на товар. Вопрос, что здесь надо "внимательно читать"?https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/3-month-xbox-game-pass-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Del Изменено 27 февраля 2020 пользователем barbudos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Вот ссылка на товар. Вопрос, что здесь надо "внимательно читать"? https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/3-month-xbox-game-pass-xbox-oneдействительно, про новые акки ни слова, и worldwide. Получилось через поддержку активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @1deru, Да. Та ещё история). Сначала общался 2 дня с cdkeys, заявили что у них все ок, посоветовали пообщаться с майками. Они и решили проблему за несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас