pasha45 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) так а чо, где трансляция? в смысле чот нет нифига. уже как пол часа должна идти ололол Изменено 7 апреля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Новинки Xbox Game Pass Alvastia Chronicles (Xbox One, РС) — 9 апреляJourney to the Savage Planet (Xbox One) — 9 апреляYakuza Kiwami (Xbox One) — скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 14 апреля Game Pass стартует в Японии и Корее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bb25 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В Prey только на карантине удалось поиграть, начало скучное, пока до космостанции не дойдешь.еще не прошел, но она шедевр уже. Когда из пасса удалят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 выкл инет и будешь дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Saints Row the Third по пассу раздавали , или подскажите где можно список глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Saints Row the Third по пассу раздавали , или подскажите где можно список глянуть ?https://www.trueachievements.com/xbox-game-pass/games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 https://www.trueachievements.com/xbox-game-pass/gamesэто действующий список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 это действующий список некоторые игры повторно в пасс добавляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 это действующий списокактуальный, они обновляют его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 актуальный, они обновляют его.спасибо , искал список удалённых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 спасибо , искал список удалённыхможно так поискать: https://www.google.com/search?q=Saints+Row+the+Third+gma+pass&oq=Saints+Row+the+Third+gma+pass&aqs=chrome..69i57j0l2.2477j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Гейпасс можно постоянно триалить? Триал на сколько дней выдается? При завершении одного триала и активации другого что происходит с сэйвами, игрухи заново приходится начинать проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Гейпасс можно постоянно триалить? Триал на сколько дней выдается? При завершении одного триала и активации другого что происходит с сэйвами, игрухи заново приходится начинать проходить?на новых акках можно. Играешь со своего при этом, сейвы не теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 на новых акках можно. Играешь со своего при этом, сейвы не теряются.А сколько трил по времени действует, две недели? Для активации триала надо карточку привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 А сколько трил по времени действует, две недели? Для активации триала надо карточку привязывать?а, погоди. Ты про бесплатный триал? Бесплатных нет. Точнее, они есть, но только в комплекте с аксессуарами разными. Можно в сети купить недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Можно в сети купить недорого.Во сколько примерно обходится это удовольствие. п.с. Друган хочет приставку себе купить, а в моей деревне из норм предложений по цене только бокс эска. И встает вопрос, есть ли смысл ему экономить на покупке консоли или же лучше переплатить за плойку и пользоваться моей библиотекой игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Во сколько примерно обходится это удовольствие. п.с. Друган хочет приставку себе купить, а в моей деревне из норм предложений по цене только бокс эска. И встает вопрос, есть ли смысл ему экономить на покупке консоли или же лучше переплатить за плойку и пользоваться моей библиотекой игр.если через посредников местных в Аргентине брать, то рублей 200 в месяц будет, мб побольше немного из-за курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Во сколько примерно обходится это удовольствие. п.с. Друган хочет приставку себе купить,ага друган,конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 ага друган,конечно)))Учитывая, что у меня плойка со старта и полка игр для нее, то, объясни, нахрена мне покупать хуан под закат поколения? Ладно бы Х, но в ске то точно смысла нет. Вот эту объяву я присмотрел: https://www.avito.ru/chebarkul/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_s_1906648372 шоб не быть голословным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @asdendy,если у тебя полка игр,так заделись с корешем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @asdendy,если у тебя полка игр,так заделись с корешемВот я про че и спрашиваю. Просто если на боксе бомжевать нельзя, то сэкономив на приставке он потом в сто раз переплатит на играх. Я то просто думал, если бомжевать можно, то пусть покупает, а я хоть пощупаю что это за дичь в белом пластике. Как раз таки было бы неплохо познакомиться перед некстгеном с подделкой конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @asdendy,можно выкачать гейпасс и вырубить интернет,ну или раз в месяц брать триалку за 120 руб на плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Вот я про че и спрашиваю. Просто если на боксе бомжевать нельзя, то сэкономив на приставке он потом в сто раз переплатит на играх. Я то просто думал, если бомжевать можно, то пусть покупает, а я хоть пощупаю что это за дичь в белом пластике. Как раз таки было бы неплохо познакомиться перед некстгеном с подделкой конкурента.3500руб ульта в аргентине на 18 месяцев, была по крайней мере вот в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @asdendy,можно выкачать гейпасс и вырубить интернет,ну или раз в месяц брать триалку за 120 руб на платиА без инета на игры замки не вешают штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас