Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 то о чем я писал в прошлый раз,все забили на игры,но в последний день пытаются пройти,то что два года висело на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 то о чем я писал в прошлый раз,все забили на игры,но в последний день пытаются пройти,то что два года висело на харденеть :( я вульфа начал проходить до объявления об исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 неть :( я вульфа начал проходить до объявления об исходе.там сингл 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 там сингл 10 часовда, но я до него никак не мог добраться. Настроения не было. Зато как сел, в два-три приема прошел. Отличная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 да, но я до него никак не мог добраться. Настроения не было. Зато как сел, в два-три приема прошел. Отличная кампания.готи-шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 это несложно, ведь в 2017 шутанов-то особо и не было. Но игра годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 это несложно, ведь в 2017 шутанов-то особо и не было. Но игра годная.готи-шутер в смысле,лучший шутер поколения пс4/XOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вульфа 2 даже купил со всеми допами, но проходить не буду, как шутер полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вульфа 2 даже купил со всеми допами, но проходить не буду, как шутер полная лажа.это даже жирнее,чем Pure Ukrainian Salo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 готи-шутер в смысле,лучший шутер поколения пс4/XOneммм... ну, наверное. Хотя тут еще ТФ2 конкурент, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вульфа 2 даже купил со всеми допами, но проходить не буду, как шутер полная лажа.А купил зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ммм... ну, наверное. Хотя тут еще ТФ2 конкурент, как по мне.Он слишком короткий,да и сюжет послабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Он слишком короткий,да и сюжет послабееон динамичнее, на мой взгляд. Это тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 он динамичнее, на мой взгляд. Это тоже важно.Не знаю,помоему мяснее и динамичнее второго вулфа я ничего не играл.В какие-то моменты даже нужно было охладить траханье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А купил зачем?Ролики понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 https://twitter.com/XboxGamePass/status/1257384537434324993?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 приколола hyper dot, геймпасс геймпассом, но наверно денег им занесу за такую игрулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 мувин аут в компании и под пиво это имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Спасибо пасу за Moving Out, это невероятно волшебный couch co-op. Всем советую лучше, чем Overcooked? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 @1deru, примерно одинаково, чутка легче тогда надо качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Режим дачника сломан? Акк домашний, при попытке запустить без инета игры с пасса требует подключение. Что за на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Режим дачника сломан? Акк домашний, при попытке запустить без инета игры с пасса требует подключение. Что за на?хотел фила выставить на бабки?не канает,он же гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Они сегодня вообще с ума сходят!В середине игры даже купить предлагают!И Голд иногда не видятВ купленные игры не пускают. ( в одну)У Майков похоже крыша съехала....Надо ждать пока починят наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 хотел фила выставить на бабки?не канает,он же генийу меня пасс ещё на 2.5 года. Прей добить хотел, сволочи они там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Достать луну ,при всей корявости ну прям неплохой инди интерстеллар получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас