godzi 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 1й комент.https://dtf.ru/nenanimalsia/209620-kak-nedorogo-sdelat-sebe-3-goda-podpiski-xbox-game-pass-versiya-2-0?comment=6729226 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Также стали известны игры, которые покинут каталог подписки 30 сентября:• Bad North (Xbox & PC)• DiRT Rally 2.0 (Xbox & PC)• Dishonored 2 (Xbox & PC)• Panzer Dragoon Orta (Xbox)• Westerado: Double Barreled (Xbox)• Yooka-Laylee (Xbox)Прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Dirt( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 выпиливание крупных тайтлов и замена на инди мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Dirt( +хотя он вроде на распродажах по 300р, надо забрать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Говна накидывают, годноту выпиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Дисх могли бы и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 кто не успел поиграть/пройти пичаль конечно, с другой стороны для тех кто поиграл/прошел только место занимает, количество то плюс минус одно и то же игорь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 количество то плюс минус одно и то же игорь.. Но не количество ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Но не количество АААа пас анонсировали как кладезь на ААА, я просто рили не помню че тогда фил затирал, но помню что народ был не доволен наполнением, мол старье и не ААА?я понимаю что ААА и не ААА стоят разных денег и для многих геймеров неинтересны в принципе, но я например покупаю пас по мере надобности, когда там есть что то интересное, или когда акция какая то, и пока он меня не огорчал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 а пас анонсировали как кладезь на ААА, я просто рили не помню че тогда фил затирал, но помню что народ был не доволен наполнением, мол старье и не ААА?я понимаю что ААА и не ААА стоят разных денег и для многих геймеров неинтересны в принципе, но я например покупаю пас по мере надобности, когда там есть что то интересное, или когда акция какая то, и пока он меня не огорчал.. Они определенный уровень задали и сейчас планочку с одинаковой прогрессией понижают. Это абсолютно закономерно - испытывать недоверие и негатив в такой ситуации.Раньше ААА игры меняли на другие ААА игры. А инди меняли на инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Они определенный уровень задали и сейчас планочку с одинаковой прогрессией понижают. Это абсолютно закономерно - испытывать недоверие и негатив в такой ситуации.Раньше ААА игры меняли на другие ААА игры. А инди меняли на инди.Согласен это паршивый вектор развития(если до этого было иначе, и народ рассчитывая на продолжение банкета оформлял вперед подписку), но наверное ожидаемый по имеющейся инфе денег минимум генерит пас, вот и ищут варианты сделать его более выгодным, жаль если загнется такой сервис.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 +хотя он вроде на распродажах по 300р, надо забрать тогдаДа вот тоже думаю поддержать и купить. Всё-таки игра очень нравится и нужна в коллекцию. Там вроде была версия с 3-4 сезоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Там крутые AA инди,но можно было бы закидывать что-то по-типу тех же Визинов,которые на распродажах по 4 доллара,хотя бы старые ААА,а то типа крафтить на 3 года даже особо и резона нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 49 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 еще работает голд + геймпас = ультимэйт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 еще работает голд + геймпас = ультимэйт?если активной подписки нет, то покупаешь голд, сверху ульту и получаеш ульту, а если ульта есть, то любой код(голд/пас) автоматом конвертируется в ульт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhome 0 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 если активной подписки нет, то покупаешь голд, сверху ульту и получаеш ульту, а если ульта есть, то любой код(голд/пас) автоматом конвертируется в ульт..Есть какая-нибудь инструкция как с бразильским голдом это сделать? Можно в личку если кто может помочь. Прошу сильно не пинать, голова пухнет от этих геймпассов, голдов, лайвов, ультимейтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Есть какая-нибудь инструкция как с бразильским голдом это сделать? Можно в личку если кто может помочь. Прошу сильно не пинать, голова пухнет от этих геймпассов, голдов, лайвов, ультимейтов... возьми ты у Борланда П1 и сиди полтора года не парься ) http://www.xboxland.net/forum/topic/148333-покупка-игр-для-xbox-one-на-двоихорганизатор-borland/?p=5902724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhome 0 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 возьми ты у Борланда П1 и сиди полтора года не парься ) Прошу прощения, но что такое "П1" и кто такой "Борланд"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Прошу прощения, но что такое "П1" и кто такой "Борланд"? ))почитай http://www.xboxland.net/forum/topic/148333-покупка-игр-для-xbox-one-на-двоихорганизатор-borland/?p=5097667 там всё просто ... пиши ему в ЛС ,подскажет ! 2100 на 15 мес ульты... считаю не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhome 0 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 почитай http://www.xboxland.net/forum/topic/148333-покупка-игр-для-xbox-one-на-двоихорганизатор-borland/?p=5097667 там всё просто ... пиши ему в ЛС ,подскажет ! 2100 на 15 мес ульты... считаю не плохо Спасибо! Буду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В Мвидео можно бонусными рублями голд или пасс оплатить? Не выходит чо-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) https://www.cdkeys.com/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc 3 месяца ultimate за 29$ Изменено 22 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 https://www.cdkeys.com/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc 3 месяца ultimate за 29$на озоне 2200, еще какой то кэшбек пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 https://twitter.com/XboxGamePass/status/1308481200214872065 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас