Georgi 28 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Друзья, подскажите, где взять подписку EA Play на месяц для раннего доступа в фифе. На сайте майков написано сейчас не доступноhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/ea-access-1-month-subscription Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/ea-access-1-month-subscriptionА там вроде написано только для новых пользователей, а я в прошлом году так же брал на месяц. Или будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Пришло сообщение в лайве: http://i.ibb.co/mFw9Tmz/2020-10-03-102742.pngНу это какой-то откровенный стрем.Допустим мне нужна моя еа подписка 3 года, оплаченная. Какого хрена мне ее в 3 раза автоматически урежут? Изменено 3 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Ну это какой-то откровенный стрем. Допустим мне нужна моя еа подписка 3 года, оплаченная. Какого хрена мне ее в 3 раза автоматически урежут?стремный момент, да. Я считаю, такое должны делать опциональным, по выбору пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) по выбору пользователя.Я думаю так и будет.Типа кнопка Принять или дополнительный код активации, как с Голдом и Пассом при преобразовании в Ульт. Изменено 3 октября 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 А там вроде написано только для новых пользователей, а я в прошлом году так же брал на месяц. Или будет работать?что мешает создать профиль и на него активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Короче,если купить 3 года,ультой надо обмазывать сверху или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Я считаю обмазывать придётся только если будет одна ЕА на акке, без Ульта.А если на акке будет Еа и Ульт, то наверное будет предложено только преобразовать ЕА в Ульт.Ну или типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @Georgi,если 3 года купить,будет ли ульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Все всё 10 ноября узнаем.Там, я думаю, всё понятно будет рассписано.Может и раньше кто-нибудь инфу узнает и выложит здесь.Нужно просто подождать и не гнать коней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @Georgi,если 3 года купить,будет ли ульта? Вообще по логике она должна появиться даже на голый акк с одним лишь аксессом. В сообщении про наличие ультимейта ничего не написано. Я думаю так и будет.Типа кнопка Принять или дополнительный код активации, как с Голдом и Пассом при преобразовании в Ульт.Там же написано "автоматически" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Писали что в любом Ульте ЕА будет с 10.11, а вот наоборот я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Они оставляют подписку еа в сторе, а значит с Аргентины ее можно будет докупать по 5 баксов и конвертировать в ульту. Пока лавочку с дешёвым еа на прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Они оставляют подписку еа в сторе, а значит с Аргентины ее можно будет докупать по 5 баксов и конвертировать в ульту. Пока лавочку с дешёвым еа на прикроютУ майков написано про имеющуюся на момент 10.11 подписку 3:1А про свеже купленную пока нет инфы.Может как с Голдом...Типа 10:1 будет....Или могут цену поменять.Я бы здесь однозначно не делал вывод.С калькулятором они я думаю дружат.И такую жирную лазейку на долго не оставят. Изменено 3 октября 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Всем привет. Покупаю xbox x,наткнулся про сообщении о триалках для game pass. Поделитесь пожалуйста ссылкой в ЛС. На xbox x подойдёт? Аккаунта нет,буду создавать. Увидел на cdkey по 1 евро- 14 DAY XBOX GAME PASS ULTIMATE TRIAL XBOX ONE / PC, не знаю то или нет. Всем спасибо за помощь. Ps больше 13 лет не был тут))) Изменено 3 октября 2020 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 бутылку водки украл и дали 13 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Всем привет. Покупаю xbox x,наткнулся про сообщении о триалках для game pass. Поделитесь пожалуйста ссылкой в ЛС. На xbox x подойдёт? Аккаунта нет,буду создавать. Увидел на cdkey по 1 евро- 14 DAY XBOX GAME PASS ULTIMATE TRIAL XBOX ONE / PC, не знаю то или нет. Всем спасибо за помощь. Ps больше 13 лет не был тут)))верните мой 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 верните мой 2007)Было круто,мне парни 360 ломали тогда с ресурса этого. Ездил на край москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Было круто,мне парни 360 ломали тогда с ресурса этого. Ездил на край москвы))) Сейчас на лэнде ломают только очко друг другу и никаких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Сейчас на лэнде ломают только очко друг другу и никаких игр. одна из таких жертв,сейчас в травматологии челябинска Изменено 3 октября 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Заканчивается ультимейт, Подскажите, как дешевле всего продлить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Заканчивается ультимейт, Подскажите, как дешевле всего продлить сейчас?Дешевле сейчас прочитать хотя бы пару последних страниц топика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fateev5671 0 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Дратути. Прочитал страниц 20-30, ответы поверхностные. Кому не лень, объясните плиз. На аккаунте у меня был и сейчас еще есть триальный ultimate, который по 14 дней + месяц бесплатно у барыг. Если я после окончания куплю live Gold на год, активирую, потом куплю ultimate который подходит для конвертации - я получу 1 к 1, или 12 к 4? И если второй вариант, то можно ли сделать 1 к 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Дратути. Прочитал страниц 20-30, ответы поверхностные. Кому не лень, объясните плиз. На аккаунте у меня был и сейчас еще есть триальный ultimate, который по 14 дней + месяц бесплатно у барыг. Если я после окончания куплю live Gold на год, активирую, потом куплю ultimate который подходит для конвертации - я получу 1 к 1, или 12 к 4? И если второй вариант, то можно ли сделать 1 к 1?1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Если я после окончания куплю live Gold на год, активирую, потом куплю ultimate который подходит для конвертации - я получу 1 к 1Только после окончаня действующего Ульта!!!!Получится 12+1=13 мес Ульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас