Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дай знать, пожалуйста. Хочу сегодня уже все подготовить

Я уже на нескольких форумах пробовал узнать об этом, но пока все молчат... Хотелось бы и самому поскорее узнать об этом

Да, он подойдёт)

В продолжение, хотел уточнить, если не активировать ключ до 10 ноября, а активировать после, тоже автоматически конвертируется в ультимэйт 1:3?

Честно говоря, я в этом не уверен Изменено пользователем Stakhanovite471

14 дней подойдут для конвертации. Я себе так делал. Брал здесь за 3500 https://www.ozon.ru/context/detail/id/137940651/, потом здесь ключ https://plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-14-dnej-konvertacija-prodlenie/2822026

За все отдал 3500, были бонусы спасибо. 

На данный момент у меня уже активирована Ea Play на 1 год, и если 10 ноября я активирую подписку Ultimate на 14 дней (конвертация), то получу в итоге 4 месяца Ultimate, верно?

На данный момент у меня уже активирована Ea Play на 1 год, и если 10 ноября я активирую подписку Ultimate на 14 дней (конвертация), то получу в итоге 4 месяца Ultimate, верно?

до 10 ноября желательно

а была дет инфа, как на пикарне еа плей юзать если, ульта или пикапас заряжен? 

Вы только уточните, чтоб там ключ был, а не аккаунт. И их скорее всего прийдется под впн активировать. Плюс, сейчас я бы рекомендовал переждать недельку, у МС то ли глюки, то ли непонятно что. У меня ключ во время активации выдал, что он уже погашен, пришлось час с поддержкой общаться, после чего еще 2 часа с ними же, потому что ультимейт не мог сделаться.

когда подписку ультимейт лучше всего в итоге взять? 10 ноября не за горами)

Да не знаю. Я вчера опять активировал код на голд и он опять не активировался. началась карусель с саппортом, фото чеков, кода и тп. 

мдАмс, мадАмс 

я надеюсь в комплекте с боксом будет код, чтоб уже потом взять сразу на полгода-год ульту

У знакомого была обыная ульта 14 дней за 100р с плати ру и 3 года еа. Сегодня скинул фото что все перешло в ульту на год.

у меня вчера сутра было написано, что перешло, а вечером и дата подписки обновилась. 3года аргентионо еа купленые у Назара стали ультимейтом.

Господа, помогите разобраться. Сейчас есть xbox one без подписок. Думаю на днях взять SX, соответственно нужен ультимейт, желательно на два года. Механика процесса за мин бюджет и может кто поможет?) Через кого все покупают?

Господа, помогите разобраться. Сейчас есть xbox one без подписок. Думаю на днях взять SX, соответственно нужен ультимейт, желательно на два года. Механика процесса за мин бюджет и может кто поможет?) Через кого все покупают?

не через кого) я предлагаю здесь сделать тему со всеми способами покупки. а то хрен разберешься в этой куче тем. тем более барыги умные развелись

пока как я понимаю есть такие варианты:

1. покупка ультимейт через регион Бразилии, но необходимо покупать через paypal. аналогично дешево для региона Аргентины.

2. покупка голда или пасса на полгода/год/два. затем покупка месяца ульты и все твое время конвертируется в ультимейт. но это не точно!

3. без гемора в 2 пунктах выше, воспользоваться plati.ru, где уже есть готовые решения на ультимейт. но это и выйдет дороже естественно. 

и самое главное, не покупать подписки у нас)) какой то реальный оверпрайс

кстати тут еще много разной инфы есть по подпискам и тд https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=891502&st=19180

Есть те, у кого ещё не конвертировались еа? Филл меня кинул?

у меня пока осталась еа. правда оформлял 6го.

да я думаю подождать еще пока можно, пока не горит

не через кого) я предлагаю здесь сделать тему со всеми способами покупки. а то хрен разберешься в этой куче тем. тем более барыги умные развелись

пока как я понимаю есть такие варианты:

1. покупка ультимейт через регион Бразилии, но необходимо покупать через paypal. аналогично дешево для региона Аргентины.

2. покупка голда или пасса на полгода/год/два. затем покупка месяца ульты и все твое время конвертируется в ультимейт. но это не точно!

3. без гемора в 2 пунктах выше, воспользоваться plati.ru, где уже есть готовые решения на ультимейт. но это и выйдет дороже естественно. 

и самое главное, не покупать подписки у нас)) какой то реальный оверпрайс

кстати тут еще много разной инфы есть по подпискам и тд https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=891502&st=19180

а что с голдом не так?в конце октября делал, купил год голда и месяц ультимейта, активировал голд потом на нецо ультимейт и итогом 13 месяцев ультимейта, все работает пока)это так то официальная тема от майков)пока не отключат будет работать)

а что с голдом не так?в конце октября делал, купил год голда и месяц ультимейта, активировал голд потом на нецо ультимейт и итогом 13 месяцев ультимейта, все работает пока)это так то официальная тема от майков)пока не отключат будет работать)

то есть даже если на полгода купить голд и добавить месяц ультимейт, то будет 7 месяцев ультимейт?

меня просто смутила в шапке темы на 4пда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=891502&st=19180 в последнем спойлере "Прикрепленные изображения". где как то странно расчитывается время 

А есть ещё кто-то, кому 2 года дали ульты за 3 года еа? Я понимаю, что повезло, но мне очень интересно, может это объясняется как-то логически.

А есть ещё кто-то, кому 2 года дали ульты за 3 года еа? Я понимаю, что повезло, но мне очень интересно, может это объясняется как-то логически.

тебе наверное сюда) http://www.xboxland.net/forum/topic/160867-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-ea-play-%D0%B2-xbox-game-pass-ultimate/

то есть даже если на полгода купить голд и добавить месяц ультимейт, то будет 7 месяцев ультимейт?

меня просто смутила в шапке темы на 4пда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=891502&st=19180 в последнем спойлере "Прикрепленные изображения". где как то странно расчитывается время 

так там конвертация если ты на ультимейт будешь накидывать голд)

так там конвертация если ты на ультимейт будешь накидывать голд)

ааа, понял) ну ок, попробую сегодня. только говорят, что сегодня много проблем из за старта консоли(

ааа, понял) ну ок, попробую сегодня. только говорят, что сегодня много проблем из за старта консоли(

ну хз)но если брать в РФ онлайн, то на буке и днс есть, в мвидео и эдьдорадо нет в наличии, со всякими сдкеями не мутил 

ну хз)но если брать в РФ онлайн, то на буке и днс есть, в мвидео и эдьдорадо нет в наличии, со всякими сдкеями не мутил 

я лучше этот возьму https://plati.ru/itm/xbox-game-pass-ultimate-12-mounths-renewal/2860405

проще и дешевле) 

Нужно налить 3 года геймпасса через апгрейд голда одномесячным ультимейтом. Купил изначально 2 кода на голд в мвидео при попытке активации получил ошибку что коды уже были активированы и недействительны. Написал в поддержку, обещают разобраться, но видимо вернут деньги за заказ. Отсюда вопрос, где быстро и безопасно купить 3 года голда и месяц ультимейта, желательно чтобы без получения через сайт Буки? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...