EspadaGoLD 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Я правильно понимаю,что после окончания моей текущей подписки ультимейт,я :1-Покупаю 12 месяц live gold и активирую ее на своей консоли или через сайт майкрософта?(обязательно нужно использовать vpn той страны где куплен голд?если я допустим с Казахстана.Игры покупаю через аргентину напрямую с карты без vpn)2-Покупаю 1 месяц ПРОДЛЕНИЕ Ультимейт и активирую его поверх live gold?Слышал что 14 триалка ультимейт не пойдет ,что нужно только продление на 1 месяц брать,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Гейм пасс у меня п1,покупал в ноябре на 15 месяцев,сообщения удалил,у кого брал не помню,логин и пароль тоже,есть какие варианты узнать логин и пароль,вдруг понадобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Я правильно понимаю,что после окончания моей текущей подписки ультимейт,я :1-Покупаю 12 месяц live gold и активирую ее на своей консоли или через сайт майкрософта?(обязательно нужно использовать vpn той страны где куплен голд?если я допустим с Казахстана.Игры покупаю через аргентину напрямую с карты без vpn)2-Покупаю 1 месяц ПРОДЛЕНИЕ Ультимейт и активирую его поверх live gold?Слышал что 14 триалка ультимейт не пойдет ,что нужно только продление на 1 месяц брать,это правда?Можно продлевать гейм-пассом если найдёшь дешёвый ( для Пк или Бокса всё равно), 3 месяца гейм-пасса конвертируются в 2 месяца ультимейта если у тебя есть действующий ультимейт. Дешёвый гейм пасс 3-ёх месячный недавно продавали и в Эльдорадо и в Мвидео по 500 рублей, и на али-экспресс магазин Бука по 211 рублей продавал. А твой аккаунт если уже был с ультимейтом то 14-ти дневный наверно не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Ультом 14 дн можно много раз преобразовывать любые подписки в Ульт.Только первый раз при привязке нормальной карты дают ещё дополнительно +1 мес.А мотом уже только 14 дн и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 А улитом от принглз можно преобразовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Я, может, уже наглею, но всё равно поплачусь. Вот какого фика такие инди проэкты, как Undertale и Carrion в Game Pass можно играть на консоли, можно на пк, но при этом общих сохранений нет. То есть в идеале было бы: играй на пк, игра на консоли, играй на телефоне. А тут приходится выбирать. С одной стороны, в это пиксельное чудо на Оледе такое себе удовольствие, лучше на full hd мониторе на пк. Но, иногда хочешь завалиться и поиграть с дивана на телефоне, например. А это возможно пока что только через консоль, на которой СЕЙВЫ ДРУГИЕ. Причем, был бы стрим на ПК рабочий с Xbox Series X, проблем бы не было. Играли бы с консоли там, где удобно - на оледе, на телефоне, на пк. А так опять костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Вообще странная история с отдельными версиями под стор, вроде ж там сдк, плейэнивер, все должно быть изи, в конце концов акк то один, но нет да ж в своих игорях не всегда прогресс переноситься, в Стим тож народ жалуются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyFixxik 0 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Ребят кому надо могу помочь с подпиской game pass ultimate Для новых пользователейGame Pass Ultimate на 5 міс - 300 грн/810 рубGame Pass Ultimate на 9 міс - 550 грн /1480 рубGame Pass Ultimate на 13 міс - 700 грн /1900 руб Для продолжения (у тех у кого стоял ранее Ultimate)Game Pass Ultimate на 4 міс - 300 грн / 810 рубGame Pass Ultimate на 8 міс - 550 грн/ 1480 рубGame Pass Ultimate на 12 міс - 700 грн/ 1900 руб После оплаты Вам необходимо сообщить ЛОГИН/ПАРОЛЬ от Вашей учетной записи XBOX LIVE Telegram : FixxikInstagram: https://www.instagram.com/xbox_mans/YouTube:https://youtube.com/channel/UCDOLINwZfjd2wAG27uqg53w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krimchanin 0 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 После оплаты Вам необходимо сообщить ЛОГИН/ПАРОЛЬ от Вашей учетной записи XBOX LIVE А ключ от квартиры где деньги лежат тебе не надо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 516 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Друзья, когда там FIFA 21 появится. Уже 6 мая, а в геймпассе тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 119 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Я, может, уже наглею, но всё равно поплачусь.Вот какого фика такие инди проэкты, как Undertale и Carrion в Game Pass можно играть на консоли, можно на пк, но при этом общих сохранений нет.То есть в идеале было бы: играй на пк, игра на консоли, играй на телефоне. А тут приходится выбирать. С одной стороны, в это пиксельное чудо на Оледе такое себе удовольствие, лучше на full hd мониторе на пк.Но, иногда хочешь завалиться и поиграть с дивана на телефоне, например. А это возможно пока что только через консоль, на которой СЕЙВЫ ДРУГИЕ.Причем, был бы стрим на ПК рабочий с Xbox Series X, проблем бы не было. Играли бы с консоли там, где удобно - на оледе, на телефоне, на пк.А так опять костыли.Плейэнивер, к сожалению, поддерживается только ограниченным числом проектов. А так от этой фишки сам тащусь, продолжаешь играть где удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 516 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Друзья, когда там FIFA 21 появится. Уже 6 мая, а в геймпассе тишина.что мешает по прямой ссылке скачатьhttps://www.microsoft.com/ru-ru/p/FIFA-21-Xbox-Series-X-S/9PLLM41KB8T2?activetab=pivot:overviewtabhttps://www.microsoft.com/ru-ru/p/FIFA-21-Xbox-One/9N4DNRXMJ381?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Друзья, когда там FIFA 21 появится. Уже 6 мая, а в геймпассе тишина.Запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 https://newxboxone.ru/wp-content/uploads/2021/05/tw_available-today_coming-soon_may3_16x9-02-768x432.jpgнадеюсь рдр2 только онлайн раздадут?)решил понастольгировать - взял ГТА5 - через 2 месяца в геймпассе. взял рдр 2 - через три месяца в геймпассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @LeshaLesha, и та и та уже были в пассе полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 @LeshaLesha,и та и та уже были в пассе полностьюя знаю. По этому думал что и не вернутся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Пасс у меня п1, как забрать перки для танков?«Мощь металла» для игры World of Tanks. Стоимость набора в Microsoft Store составляет $47,99, но подписчики Game Pass Ultimate могут забрать его бесплатно до 11.08.2021. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 @genka111, если не доступно, забирать с того акка на котором пасс, но и работать так же может только на том акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 516 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/worms-rumble/9pcpd8cgkr4l?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Прочитал прошлые страницы, но так и нашёл ответа. Что необходимо сделать что бы запустить мультиплеер 5 батлы при п1? Изменено 14 июля 2021 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Геймпас п1,сколько раз его можно на одной консоли активировать? Изменено 17 июля 2021 пользователем genka111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Вроде как не ограниченное число раз. А вот на разных консолях 4 или 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 какого хера убрали Observation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) @Kakleta, да, в прошлом месяце, как раз успел пройти перед выбыванием Изменено 19 июля 2021 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас