crackdown 21 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 какого хера убрали Observation?Она разве ок? Геймплей очень на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IovoI 0 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Подскажите: во всех регионах первый месяц ультимейта дают за дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IovoI 0 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Столкнулся с проблемой: Купил геймпас ультимейт на свой аккаунт. 1. На том же иксбокс создал еще один аккаунт и не могу со второго аккаунта использовать подписку!2. На ноутбук хотел скачать игру из геймпас и поиграть, но не смог. Я кривой или в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Столкнулся с проблемой: Купил геймпас ультимейт на свой аккаунт. 1. На том же иксбокс создал еще один аккаунт и не могу со второго аккаунта использовать подписку!2. На ноутбук хотел скачать игру из геймпас и поиграть, но не смог. Я кривой или в чем проблема?Проверь персонализацию своего аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IovoI 0 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Проверь персонализацию своего аккаунта.Как проверить и что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Как проверить и что должно быть?Консоль активированна, как основная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 119 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 С 5 августа 2021 года для подписчиков Xbox Game Pass на консолях Xbox One, Xbox Series X|S & PC & xCloud добавят: Curse of the Dead Gods (Cloud, Console, PC) - с 5 августаDodgeball Academia (Cloud, Console, PC) - с 5 августаKatamari Damacy Reroll (Cloud, Console, PC) - с 5 августаLumines Remastered (Cloud, Console, PC) - с 5 августаSkate (Console) EA Play - с 5 августаSkate 3 (Cloud) EA Play - с 5 августаStarmancer (PC) - с 5 августаArt of Rally (Cloud, Console, PC) - с 12 августаHades (Cloud, Console, PC) - с 13 августаMicrosoft Solitaire Collection: Premium Edition (PC) - с 17 августа Покинут подписку с 15 августа:Ape Out (PC)Crossing Souls (PC)Darksiders Genesis (Cloud, Console, PC)Don’t Starve (Cloud, Console, PC)Final Fantasy VII (Console and PC)Train Sim World 2020 (Cloud, Console, PC)Grand Theft Auto V (Cloud, Console) - скоро ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikibastuss 0 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Кто нибудь в курсе, что так геймпасс на 14 дней на плати подорожал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 чипсы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 чипсы закончилисьА в какие чипсы кладут геймпасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 уже ни в какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 14 дней наверно перестали класть в приставки и джойстики - вот и подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 14 дней наверно перестали класть в приставки и джойстики - вот и подорожалиА Сони тоже вроде перестали в диски класть 14 дней плюса и довольно давно, в деад стрендинге не было, хотя игра имеет какой-то онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 122 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Вообще неадекватная цена стала на 14 дней,в начале лета брал за 90 р. Щас за 170. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz90 2 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А правду говорят, что Red Dead Redemption 2 появился в GamePass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А правду говорят, что Red Dead Redemption 2 появился в GamePass?Online. Rdr2 был недолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) А правду говорят, что Red Dead Redemption 2 появился в GamePass?Нет, не правда. У меня куплен ток онлайн и в сюжет всё также не пускает. Проверил сам пасс, тоже ниче в нем не появилось Изменено 24 августа 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz90 2 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Очень странно. Два человека мне написали, что у них запустился. И надпись GamePass на значке игры....Borland один из них :) Изменено 24 августа 2021 пользователем Moroz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 У меня ничего не куплено и сингл запускается И надпись GamePass на значке игрыбуду разбираться тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 буду разбираться тогдаТам как-то криво сделано. Я когда онлайн купил, у меня перестал работать синг, который в пассе был на тот момент. Смотрю в гугле у людей и с купленными дисками из-за рдро в пассе не пускает в сюжет. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Перекачал это говно, ничего не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Перекачал это говно, ничего не работаетну прям уж говно, хватит поливать грязью единичные проекты которые выходят раз в 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас