KainDan 109 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Когда добавят что то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Когда добавят что то новое? https://twitter.com/Xbox/status/999687982650019840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 https://twitter.com/Xbox/status/999687982650019840 :dontcare: фигня по всем фронтам ... дали бы хоть Ф7 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 :dontcare: фигня по всем фронтам ... дали бы хоть Ф7 что ли за 1,30$ на 2 мес норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 за 1,30$ на 2 мес норм ради такого набора не хочу даже с пЭшками заморачиваться, веришь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Сорри за тупой вопрос.С покупки хуана есть код на 14 дней гейм пасса. если активирую код и накачаю игр по геймпассу и отвезу консоль на дачу племяшкам (без интернета, не буду подключаться), в скачанные игры смогут они без ограничений играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Сорри за тупой вопрос.С покупки хуана есть код на 14 дней гейм пасса. если активирую код и накачаю игр по геймпассу и отвезу консоль на дачу племяшкам (без интернета, не буду подключаться), в скачанные игры смогут они без ограничений играть ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoloWin 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Смогут, сам так играю... Главное интернет подключение удали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boevoislon 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 нетда, все сингловое будет работать , ачивок небудет и сетевые элементы по понятным причинам не будут работать, я так с новогодними пробниками за 30руб и последующим отключением от сети МэедМакса , Гирю ультимэйт ,Гирю 4, ну и ещё чегото из инди полностью прошел! Отличная подписка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 да, все сингловое будет работать , ачивок небудет и сетевые элементы по понятным причинам не будут работать, я так с новогодними пробниками за 30руб и последующим отключением от сети МэедМакса , Гирю ультимэйт ,Гирю 4, ну и ещё чегото из инди полностью прошел! Отличная подписка!Смогут, сам так играю... Главное интернет подключение удали.Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 уже можно забирать июньскую подборку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Это точно уже всё по этому месяцу? А то выпилили то больше тайтлов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Это точно уже всё по этому месяцу? А то выпилили то больше тайтлов вроде.мусор с 360 убрали , вот еще пару игр добавили кроме того что выше анонсировалиhttps://i.redditmedia.com/fAGXmVWmZsbfgAdrv6jfHsVCtWhzgbn-m_AklN2AszA.jpg?s=007980f35a1f715c78d33d55f9eaebb9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мусор с 360 убрали , вот еще пару игр добавили кроме того что выше анонсировалиhttps://i.redditmedia.com/fAGXmVWmZsbfgAdrv6jfHsVCtWhzgbn-m_AklN2AszA.jpgОо, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А это нормально, что у меня ещё 31 мая закончился пас, но игры все работают и даже качаются как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А это нормально, что у меня ещё 31 мая закончился пас, но игры все работают и даже качаются как обычно)авто продление отк!? может уже списали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А это нормально, что у меня ещё 31 мая закончился пас, но игры все работают и даже качаются как обычно)до месяца может так проработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 авто продление отк!? может уже списали Нет, я в таких случаях виртуальную карту добавляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Нет, я в таких случаях виртуальную карту добавляю)Значит жди бан за долг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Значит жди бан за долг.Нет, мне приходило сообщение на почту, что оплата не прошла по голду и пасу, тк недостаточно средств. Голд кстати тоже работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Нет, мне приходило сообщение на почту, что оплата не прошла по голду и пасу, тк недостаточно средств.Голд кстати тоже работает)Правильно, оплата не прошла и образовался долг. Потом короче сам всё увидишь :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Правильно, оплата не прошла и образовался долг. Потом короче сам всё увидишь :bte:Вряд-ли)Лего бэтмэн и defence grid 2, которые убирали с пасса так же пашут, лолА на скок могут забанить? Изменено 3 июня 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Вряд-ли)Лего бэтмэн и defence grid 2, которые убирали с пасса так же пашут, лолА на скок могут забанить?Навсегда пока не оплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Вряд-ли)Лего бэтмэн и defence grid 2, которые убирали с пасса так же пашут, лолА на скок могут забанить?Погугли, таких истрии много. Даже если на карте денег нет и включено автопродление то тебе в долг продлят. И потом либо гасить долг либо прощаться с аком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас