segla26 170 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А как без сети вообще игру установить?А если с внешнего харда установленную, то жэ не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) хм,а если запускались работают?да, видимо у них какой-то аутист решил использовать особенную систему верификации лицензий А как без сети вообще игру установить?А если с внешнего харда установленную, то жэ не работает?Ну не установить, а именно запустить надо после закачки хоть раз при сети.Не важно на что ты качал и откуда. Изменено 21 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @mich11,ну тогда реально бодяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Подскажите пожалуйстаУ меня подписка ультимейтАккаунт сделан основнымПодписка куплена на этот акНо если я хочу поиграть без подключения к интернетуМне пишет что нужно интернетТак и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 ДаПочитать чуть выше не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ну чё ребята все сегодня успели купить Гейм пасс на 3 месяца по 211 руб. на алиэкспресс для конвертации в ультимейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 А где ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) А где ссылка?к сожалению усё, всё раскупили... Buka на алиэкспресс устроила сегодня атракцион невиданной щедрости. Народ по много кодов покупали. Сейчас уже 1799 стоит.https://www.pepper.ru/deals/xbox-game-pass-dlya-pk-na-3-mesyaca-za-211-rublei-168122?page=8#comment-4037540 Изменено 30 марта 2021 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ну чё ребята все сегодня успели купить Гейм пасс на 3 месяца по 211 руб. на алиэкспресс для конвертации в ультимейт?Ссылку скинь, пацаны ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ха прикол, а че не в своём онлин магазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Nhl 21 обещали же добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Всем привет!Вопрос по подпискам. Купил подписку на геймпасс на 3 месяца. Подписка пасса стала до 12 июня.Потом ещё полазив по магазинам, нашел со скидкой подписку на ультимейт на 3 месяца.Купил-активировал, и теперь пишет, что у меня ультимейт аж до 12 сентября.Типа мой пасс в ультимейт конвертировался? з.ы. - да да чесались руки скорее быстрее играть, купил обычный пасс не подумав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @AlexandrAOE, да. уже года 2 так или больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @AlexandrAOE,да. уже года 2 так или большеБлин, шикарно)Майкрософт вин просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Так жэ как и дюп подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Подскажите если играть в игру скаченную через геймпас, выйти из нее используя квик резюм, потом выключить консоль отключить от интернета, то смогу я так на даче играть в игру т.е по сути проверка онлайна не должна сработать т.к квик резюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Ребят такая ситуация,заканчивается купленный тут год назад гейм пасс ультимейт.хочу сделать подешевле еще на год на этот же акк,знаю что есть кто занимается этим тут.Но проблема в том что я не могу предоставить личный акк.может кто подскажет как сделать,буду оч благодарен.Помню в прошлом году читал инфу в какой то ветке тут,но найти не могу,скиньте пожалуйста ссылкуP.S. новый акк исключается,так как этот акк используется и на пк Изменено 8 апреля 2021 пользователем EspadaGoLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @EspadaGoLD, Не пристально слежу за халявными ценами, но самый дешевый ультимейт в бразилииСоответственно, приобретаешь либо сам либо через посредника и активируешь на нужный акка через впнИли путем конвертации голда но там могут быть геморные движения в плане региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ребят такая ситуация,заканчивается купленный тут год назад гейм пасс ультимейт.хочу сделать подешевле еще на год на этот же акк,знаю что есть кто занимается этим тут.Купи за червонец. Это же выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Купи за червонец. Это же выгодно.Сейчас бы геймпас здесь кто-то за фул прайс брал) Сам грешен, за 10, а тем более за 15 баксов ультмэйт позволить себе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Сам грешен, за 10, а тем более за 15 баксов ультмэйт позволить себе не могуВот была бы возможность передавать пас. Я бы тебе подарил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Вот была бы возможность передавать пас. Я бы тебе подарил. )так дай ему свой акк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Вот была бы возможность передавать пас. Я бы тебе подарил. )У меня у самого до 23 года, дёшево брал, думал в экзы почти нахаляву поиграть.А их чего-то пока нет, но Фил обещает, лет семь. Изменено 8 апреля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 так дай ему свой акк..Если бы о мне не был дорог как история, то без проблем, но на нем весь мой боксовский опыт. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Не пристально слежу за халявными ценами, но самый дешевый ультимейт в бразилииСоответственно, приобретаешь либо сам либо через посредника и активируешь на нужный акка через впнИли путем конвертации голда но там могут быть геморные движения в плане регионастранно,я думал что нужно его наоборот из голда приобразовывать в ультимейт,якобы так дешевле.а оказывается можно просто купить готовый,но я так понял он все равно дороже будет.а можно ссылку на ресуср если не сложно,где в бразилии можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас