Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рокет Лига добавляют в пропуск?!

Ага, уже добавили

Успеваем.

В конце июля следующие игры будут удалены из библиотеки сервиса Xbox Game Pass:

DiRT Rally

Overcooked

Pharaonic

So Many Me

Ultratron

Успеваем.

В конце июля следующие игры будут удалены из библиотеки сервиса Xbox Game Pass:

DiRT Rally

Overcooked

Pharaonic

So Many Me

Ultratron

И не жалко)) беру когда 30 р стоит

Читал на днях что возможно Pass на 6-12 месяцев появиться,это интересно слух или предположение ? А то очень удивило что до сих пор нет. Изменено пользователем ArtoxOxymus

https://www.amazon.com/Xbox-Game-Pass-Membership-Digital/dp/B07BKXDW67/ref=sr_1_1_sspa?s=videogames&ie=UTF8&qid=1531485403&sr=1-1-spons&keywords=xbox+game+pass&psc=1

или 6$ через триал коды на новые аки

Изменено пользователем Death2Cortez

Читал на днях что возможно Pass на 6-12 месяцев появиться,это интересно слух или предположение ? А то очень удивило что до сих пор нет.

На пол года уже давно есть, сам на амазоне по скиде такой купил за 2к рублей на 6 месяцев.

На пол года уже давно есть, сам на амазоне по скиде такой купил за 2к рублей на 6 месяцев.

Ок. Спасиб за инфу,гляну. Просто хотелось бы в сторе на хуане видеть подписку на 6-12м.

Урвал миднайт клаб комплит эдишн с Авито за три сотки) диск был в говно убитый, но слава богу определился и качается) только по-моему качается обычная версия(

Урвал миднайт клаб комплит эдишн с Авито за три сотки) диск был в говно убитый, но слава богу определился и качается) только по-моему качается обычная версия(

В чем проблема на ебееях и амазонах девственный выцепить?

Я так скейт и кастлванию забирал, которые в рф не найти было.

Что-то думается мне, что обычной версии нет, тк все попытки найти ее приводили меня к комплит эжишн. Хотя может комплит, как длц идет?

Ок. Спасиб за инфу,гляну. Просто хотелось бы в сторе на хуане видеть подписку на 6-12м.

писал в соседней теме остался 1 код на 6 мес геймпасса, брал народу когда была скидка на амазоне по 30 баксов http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-помощь-в-покупке-игр-xbox-live-в-виде-gift-цифрового-кода-в-д/?p=5233025

В чем проблема на ебееях и амазонах девственный выцепить?

Я так скейт и кастлванию забирал, которые в рф не найти было.

Там минимум тысяча выходит за те же скейты, рдр и ТД. Дорого. Мне пройти и продать) для коллекции да, был бы смысл естественно

для коллекции да, был бы смысл естественно

Для коллекции ИМХО поприятнее будет с Русской полиграфией) а если пройти-продать, то тут самые царапанные и некомплектные сойдут, где дешевле. Ну или цифра. Вот хотел для коллекции взять деус ех, у нас как раз продают за 500 директорс кат издание, но блин его за 60р. отдали( вот теперь в раздумьях - нужно ли оно мне? В принципе игра в памяти есть, очень приятные ощущения и ай невер аск фор зис из первого трейлера)

Для коллекции ИМХО поприятнее будет с Русской полиграфией) а если пройти-продать, то тут самые царапанные и некомплектные сойдут, где дешевле. Ну или цифра. Вот хотел для коллекции взять деус ех, у нас как раз продают за 500 директорс кат издание, но блин его за 60р. отдали( вот теперь в раздумьях - нужно ли оно мне? В принципе игра в памяти есть, очень приятные ощущения и ай невер аск фор зис из первого трейлера)

Купи - перепройди - продай) все просто

Там минимум тысяча выходит за те же скейты, рдр и ТД. Дорого. Мне пройти и продать) для коллекции да, был бы смысл естественно

Тогда ладно, я специально в коллекцию взял и оставил несмотря на проданный х360.

Для коллекции ИМХО поприятнее будет с Русской полиграфией)

Приятнее когда русская локализация не обесчестила шедевр на века.

А так, перечисленное мною, ру не бывает.

Купи - перепройди - продай) все просто

Тут еще очень влияет активность на авито) у нас, допустим человек купил по акции квантум брейк за 800р, продавал его сначала за 1500, потом за 1200, потом за тыщу и в итоге я забрал у него за те же 800р.=) проблема в том, что в некоторых городах доходы у населения не высокие и боксы только прошитые, не говоря о том, что менталитет такой, что в своё время юзали только пиратку. Собственно сам таким был, стоит и бокс 360-й прошитый и сонька 3-я слимка прошитая, ну и геймкуб чипованный, вместе с вии, пс2 и псп) и из-за этого бывает сложно продать кому-то ту же игру от 360-го) но это рождает и плюсы - в коллекцию можно купить игры за копейки, допустим сейчас в свободном доступе, за 500р лежит л.а ноар в красивой коробочке  со всеми длц) на гбх за 500р. с доставкой такого точно не купишь.

Приятнее когда русская локализация не обесчестила шедевр на века.

Чаще всего, если брать хуан, то от русской обложки это не зависит) игра же из стора качается, а не с диска играется. А перечисленное выше у нас в принципе достать нереально. Сколько мониторю ни разу не видел.

Изменено пользователем inFINitу

Тут еще очень влияет активность на авито) у нас, допустим человек купил по акции квантум брейк за 800р, продавал его сначала за 1500, потом за 1200, потом за тыщу и в итоге я забрал у него за те же 800р.=) проблема в том, что в некоторых городах доходы у населения не высокие и боксы только прошитые, не говоря о том, что менталитет такой, что в своё время юзали только пиратку. Собственно сам таким был, стоит и бокс 360-й прошитый и сонька 3-я слимка прошитая, ну и геймкуб чипованный, вместе с вии, пс2 и псп) и из-за этого бывает сложно продать кому-то ту же игру от 360-го) но это рождает и плюсы - в коллекцию можно купить игры за копейки, допустим сейчас в свободном доступе, за 500р лежит л.а ноар в красивой коробочке со всеми длц) на гбх за 500р. с доставкой такого точно не купишь.

Чаще всего, если брать хуан, то от русской обложки это не зависит) игра же из стора качается, а не с диска играется. А перечисленное выше у нас в принципе достать нереально. Сколько мониторю ни разу не видел.

На пс4 игры я продавал максимум неделю. А на бокс какие то игры с февраля весят. С боксом в этом плане сложнее к сожалению.

Что есть, то есть. На пс4, кстати, у нас вообще нет проблем, есть средние цены и все продается и покупается по ним. Найти что-то особого труда не вызывает из более менее популярного. А на хуан вот не так давно отдавали нфс, который нфс, всего за 200р. и что-то больше недели объява висела, никому не нужен. Сам хотел взять, но передумал, есть же еа акцесс, не вижу смысла брать оттуда игры.

Изменено пользователем inFINitу

3 месяца за 10$ ( Для тех, у кого нет подписки )

https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass/cfq7ttc0k6l8/0001

Изменено пользователем creetos18

3 месяца за 10$ ( Для тех, у кого нет подписки )

https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass/cfq7ttc0k6l8/0001

Ты хотел сказать 599р на 3 месяца :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...