maja 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У кого есть гп, скажите какие игры покинут в ноябре? Стоит ли обновлять подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/grip/bsp8h31krm93?activetab=pivot:overviewtabвдруг кто-то ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У кого есть гп, скажите какие игры покинут в ноябре? Стоит ли обновлять подписку.да подписку стоит обновить за 2,5дол на 2мес ,да это очень сложно сделать надо иметь мозг ейнштейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Хорошо. А какие игры покинут в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Хорошо. А какие игры покинут в ноябре? Fallout 4 Resident Evil Remake Sky Force Anniversary World of Van Helsing: Deathtrap Mega Man 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 хех, недолго фолыч побывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Даю совет 2мес паса делаются за 2-3дол , прекращай страдать хернейА можно совет подробнее раскрыть, как это сделать. Надо ли с впн танцевать, необходимо ли жить в любой стране бывшего СССР, кроме России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Я уже писал милион раз ,купить триал код на месяц и погасить на новый ак,думаю что делать дальше и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Сейчас гемпасс по 30 рублей ,для аккаунтов у которых нет активной подписки ..акция идёт до 3 января 2019 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Сейчас гемпасс по 30 рублей ,для аккаунтов у которых нет активной подписки ..акция идёт до 3 января 2019 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 По этой акции интересно 2 раза можно будет взять? До 3 января же более 2ух месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) По этой акции интересно 2 раза можно будет взять? До 3 января же более 2ух месяцев По идее да. Только больше месяца до 3-го января, а не двух)) Изменено 10 ноября 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 А точно ) ладно, возьму 2 января с похмела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Сейчас гемпасс по 30 рублей ,для аккаунтов у которых нет активной подписки ..акция идёт до 3 января 2019 ..хех, походу до 3 января норм игры не завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 По этой акции интересно 2 раза можно будет взять? До 3 января же более 2ух месяцевДумаю , что нельзя,т.к. акция только для тех кто в первые активирует пасс(если пользовался 2 бесплатными неделямито уже не купить по 30, а будет 599) и тоже самое получится когда первый месяц кончится и твой аккаунт уже будетсчитаться старым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Думаю , что нельзя,т.к. акция только для тех кто в первые активирует пасс(если пользовался 2 бесплатными неделями то уже не купить по 30, а будет 599) и тоже самое получится когда первый месяц кончится и твой аккаунт уже будет считаться старым. Нет, на моём основном акке по 30, хотя я и триал пользовал и несколько раз пасс по 30 брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Нет, на моём основном акке по 30, хотя я и триал пользовал и несколько раз пасс по 30 брал.+Надо будет в начале года взять на основной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Нет, на моём основном акке по 30, хотя я и триал пользовал и несколько раз пасс по 30 брал.+Всё работает многоразово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Думаю , что нельзя,т.к. акция только для тех кто в первые активирует пасс(если пользовался 2 бесплатными неделямито уже не купить по 30, а будет 599) и тоже самое получится когда первый месяц кончится и твой аккаунт уже будетсчитаться старым.нет можно , нельзя только у кого в данный момент активирована подписка .... если раньше пользовался любыми кодами хоть триальными ,хоть купленными в сторе за 30 или 599 ,или кодами вместе с коробкой ,то всё равно можно юзать за 30 рублей... Изменено 10 ноября 2018 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 По этой акции интересно 2 раза можно будет взять? До 3 января же более 2ух месяцевхз на счет месяца, но полугодовые можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Блин у меня прошлая подписка как неделю закончилась,а за 30 купить не даёт (с планшета) предлагает за 600... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 124 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Думаю , что нельзя,т.к. акция только для тех кто в первые активирует пасс(если пользовался 2 бесплатными неделямито уже не купить по 30, а будет 599) и тоже самое получится когда первый месяц кончится и твой аккаунт уже будетсчитаться старым.Не первый раз уже беру по 30 р/мес. Думаю, можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 У меня 599 стоить цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Да ..что то непонятное происходит с геймпассом ...А одном аккаунте (на котором я использовал коды триальные и купленные на ебее и 7 июня покупал за 30 рублей ) предлагает купить за 30 рублей ... На другом аккаунте (на котором я покупал за 30 рублей и за 60 рублей 2 месяца в сторе ,последний закончился 11 дней назад ) предлагает купить за 599 рублей ...ничего не понимаю . Сейчас у меня триальный до 30 декабря , я ещё успею купить за 30 , но почему такая чехарда происходит ? Кто может знает? Или же есть лимит сколько месяцев в год можно использовать 30-ти рублёвый геймпасс? Изменено 10 ноября 2018 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Один раз вроде только пас за фулл прайс брал, все время на скидках, купил без проблем, правда только сегодня раздел с подписками обновился на боксе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас