Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бляха-муха не удержался и купил годовой гейм пасс!!! Это же какая экономия выходит! Половина из этого списка, все равно бы была куплена! Пусть владельцы ps4 раскошеливаются, а я обмажусь Game Pass'ом

:true_story:

Друзья скажите, сколько срок действия кода купленного в мвидео? На почту пришел код, там написано - срок действия акции ограничен с 23 ноября по 30 декабря, а сколько сам код действителен нет информации. Номер горячей линии указанный в письме не доступен.

Друзья скажите, сколько срок действия кода купленного в мвидео? На почту пришел код, там написано - срок действия акции ограничен с 23 ноября по 30 декабря, а сколько сам код действителен нет информации. Номер горячей линии указанный в письме не доступен.

По идее не должно быть срока, но можно у поддержки мс по телефону уточнить +7 499 9228707

По идее не должно быть срока, но можно у поддержки мс по телефону уточнить +7 499 9228707

Просто я на январские уезжаю и не поиграю не во что, интересует до февраля он доживёт?

Просто я на январские уезжаю и не поиграю не во что, интересует до февраля он доживёт?

Уж до февраля точно должен, такие короткие сроки они должны были бы писать огромными красными буквами, я то думал речь про год или типа того.

Xbox Game Pass на 12 месяцев + игра Gears of War 4

3594

https://www.mvideo.ru/products/zdorove-microsoft-kod-gamepass-12-mesyacev-beeline-bundle-6009774

3594

https://www.mvideo.ru/products/zdorove-microsoft-kod-gamepass-12-mesyacev-beeline-bundle-6009774

Интересная категория) Там разными кодами или одним?

Интересная категория) Там разными кодами или одним?

Тоже с котегории взоржал

Думаю разными, начни оформлять, оно и покажет

3594

Гейм пасс лечит ))) судя по цепочке которая ведёт к бандлу на сайте Мвидео ....Главная - Товары для здоровья - Мобильный доктор - Мобильный доктор - Microsoft-Здоровье Microsoft Код GamePass 12 месяцев BeeLine Bundle

Изменено пользователем serlin

3594

Я его сегодня и купил.

Все там нормально , коды отдельные, только код на гири до июня 2019 , код на геймпасс безсрочный.

Бляха-муха не удержался и купил годовой гейм пасс!!! Это же какая экономия выходит! Половина из этого списка, все равно бы была куплена! Пусть владельцы ps4 раскошеливаются, а я обмажусь Game Pass'ом

Еще экономнее на год 12 баксов потратить на пасс.

Еще экономнее на год 12 баксов потратить на пасс.

Я так не смогу. Мне лень заморачиваться с этим геморроем.

В начале ноября покупал подписку по акции за 30 руб. Еще люди думали можно ли будет после этого опять купить за 30 руб на тот же аккаунт. Короче, подписка закончилась и сегодня спокойно опять купил месяц за 30 руб. Так что все работает. Пока акция идет - можно брать сколько угодно раз.

В Дивижне интересный сюжет? Думаю, пробежать по пассу или нет... Мультиплеер не интересует

В Дивижне интересный сюжет? Думаю, пробежать по пассу или нет... Мультиплеер не интересует

Первые уровней 15 интересный.

@Vij2005, сюжет какой ни какой есть да ж финал босс в лучших традициях.. меня больше атмосфера зимнего мегаполиса привлекла, ну и прикольно с барахлом возиться..

@Vij2005, сюжет какой ни какой есть да ж финал босс в лучших традициях.. меня больше атмосфера зимнего мегаполиса привлекла, ну и прикольно с барахлом возиться..

в том то и дело, что кроме этого больше ничего цепляющего нет, и мегаполис и шмотки надоедают к 15-20 лвлам )

Изменено пользователем ajattus

в том то и дело, что кроме этого больше ничего цепляющего нет, и мегаполис и шмотки надоедают к 15-20 лвлам )

подобная механика не нова, так что или нравится или нет, как сессионки скажем, но девизию вполне реально соло пройти..

Добавили Below, MudRunner и PES 2019

Below интересно выглядит, надо будет глянуть

Подписка радует всё больше и больше. Взял с 50% скидкой в 1С сразу на год, залипаю в Mutant Year Zero - никогда тактика не нравилась, но эта крутая и в то же время простая (но далеко не по сложности)

Изменено пользователем fallen8rwtf

MudRunner о как раз хотел позалипать, это ж про покорение говен на тачках?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...