n00b1k 2 148 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Я сейчас задам странный вопрос:В играх по gamepass ачивки ведь выдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Я сейчас задам странный вопрос:В играх по gamepass ачивки ведь выдаются?да,это такие же игры ... однако блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Я сейчас задам странный вопрос:ты не соврал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 ты не соврал)Да что-то Late Shift три раза прошел и ни одной ачивки не выпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Да что-то Late Shift три раза прошел и ни одной ачивки не выпалоИграл оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Играл оффлайн?Нет, онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 523 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) С Xbox Game Pass вы можете играть в эти игры:https://www.microsoft.com/ru-ru/p/ark-survival-evolved/bnblc4zgfnkb?wa=wsignin1.0&activetab=pivot%3Aoverviewtab ARKhttps://www.microsoft.com/ru-ru/p/life-is-strange-2-Эпизод-1/btntwqd5v8wg?activetab=pivot:overviewtab Life is Strange 2: Эпизод 1 Изменено 2 января 2019 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iurix 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Всех с наступившим Новым Годом !!! Помогите пожалуйста новичку:В конце декабря 2018 купил и первый раз активировал приставку, в комплекте которой шла подписка на 30 дней на Gamepass. Абонемент LiveGold на 30 дней покупал уже через свой профиль и банковскую карту по акции.Вопрос такой: Если я сейчас, да или вообще в будущем, куплю и продлю абонементы на 6 месяцев или скажем год, у меня этот период времени на котором еще активна подписка остаётся ? Или при оплате нового срока подписки, старый период анулируется и начинается новый срок с даты оплаты ?? И еще: могут ли возникнуть проблемы с покупкой Gamepass-a если я использовал промо код с коробки ? Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Подскажите пожалуйста game pass можно также как игры на двоих брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Можно. Только нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Можно. Только нет смысла.Почему? И схема та же? Один активирует как домашнюю и играет со своего профиля, а второй с того на котором куплен геймпас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Потому что 2 бакса два месяца стоит, шарить 30р как то хз.А так как обычно, других схем и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Потому что 2 бакса два месяца стоит, шарить 30р как то хз.А так как обычно, других схем и нет.для русского человека это все очинь слижна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Это для идиота сложно а не для русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Это для идиота сложно а не для русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Это для идиота сложно а не для русского.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Это акция на пасс до 7 января, а не до июля. У пиндосов с датами просто все наоборот, сначала месяц, затем день и год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Это акция на пасс до 7 января, а не до июля. У пиндосов с датами просто все наоборот, сначала месяц, затем день и год. Ну, у нас по другому идет. С этим можно им предьяву кинуть легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iurix 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Акция была до 3 января а не до 7-го !Только вчера спрашивал вас если выгодно купить, а сегодня уже скидки никакой нет. Вариант на продление GamePass-a только один - 599 Рублей/месяц. Изменено 3 января 2019 пользователем iurix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @iurix, Покупаешь триальный код на месяц. Регистрирует новый аккаунт. На нем активируешь этот код. Включаешь автопродление и у тебя 2 месяц автоматом. Потом удаляешь автопродление. Делаешь аккаунт домашним и играешь со своего основного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iurix 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Не нравятся мне эти танцы с бубном. Я хотел нормально по скидке на офф. Store. Подскажите мне как новичку - у майков кроме как на новый год, в течении года, акции бывают ? Допустим на пасху. Изменено 3 января 2019 пользователем iurix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @iurix, Тогда глянь в днс или в мвидео. Там вроде бы 12 месяцев по цене 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Не нравятся мне эти танцы с бубном. Я хотел нормально по скидке на офф. Store. это и есть оффицально вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iurix 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) это и есть оффицально вообще-то.Я понял что на офф сайте, просто не хочу играться с аккаунтами.@iurix, Тогда глянь в днс или в мвидео.Там вроде бы 12 месяцев по цене 6 месяцевЖиву в Молдове. На приставке и в акк поставил Россию. Абонементы и игры покупал прям с приставки, по банковской карточке, всё ок.Насчёт этих абонементов на сайтах типа мвидео как раз хотел спросить - в связи с регионом могут возникнуть проблемы ? Или если до сих пор не было, то и не должно ? Изменено 3 января 2019 пользователем iurix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @iurix, Если не было, то и не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас