Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 http://i.piccy.info/i9/7fb823aa523b0c71a50772ef990665c1/1546550359/34233/1245664/52183_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-01-03-21-19/i9-12876966/449x371-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Ну,если создать аккаунт и ввести на нем код,потратив на это 7 минут сложно,то наверно надо искать,вещи попроще.Можно позвонить компьютерному мастеру Алексею и он за 2000 руб активирует код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Можно позвонить компьютерному мастеру Алексею и он за 2000 руб активирует код.за 180 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iurix 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) @Kakleta, Повторюсь: Нет не сложно и ничего против этого метода не имею, просто не хочу играться с аккаунтами. Всёже жаль что не успел на скидку, 6 месяцев в цену за 3 было безусловно лучше (( Переспрошу у всех: 1. В течения года бывали еще скидки или только на НГ ?2. Если купить подписку раньше чем закончится имеющаяся, система просто добавит купленый период или срок подписки пойдёт по новой, с даты покупки последней подписки ? Изменено 3 января 2019 пользователем iurix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 за 180 сделаю не демпенгуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @Kakleta,Повторюсь: Нет не сложно и ничего против этого метода не имею, просто не хочу играться с аккаунтами. Всёже жаль что не успел на скидку, 6 месяцев в цену за 3 было безусловно лучше (( Переспрошу у всех:1. В течения года бывали еще скидки или только на НГ ?2. Если купить подписку раньше чем закончится имеющаяся, система просто добавит купленый период или срок подписки пойдёт по новой, с даты покупки последней подписки ?Еще будет весенняя распродажа, вроде, в апреле. Летняя во время е3, хеллоуинская, черная пятница и новогодняя. Еще в этом году была в конце августа распродажа в честь какой-то выставки, но до этого ее, вроде, никогда не проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iurix 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Еще будет весенняя распродажа, вроде, в апреле. Летняя во время е3, хеллоуинская, черная пятница и новогодняя. Еще в этом году была в конце августа распродажа в честь какой-то выставки, но до этого ее, вроде, никогда не проводили.Спасибо Изменено 4 января 2019 пользователем iurix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Купил за 3500 в мвидео на год. Думаю, что окупится всё же. Надоело миллион аккаунтов этих создавать, да и везде привязывать одну и ту же карту как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Надоело миллион аккаунтов этих создаватьбоже какие милионон аков? 1 акк на 2мес (6 аков на год) , мс насрать на то какую вы там карту добавляете для тех аков пустышек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Оправдания канешь ппц). Эти мифы 90х людей все держат и держат. А недавно тут был индивид который карты "не светил".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 лайв из стрэйнш: бифор ви сторм конечно годнота. 10/10, не зря 60 на подписку потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Оправдания канешь ппц). Эти мифы 90х людей все держат и держат. А недавно тут был индивид который карты "не светил".... Помню такого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) лайв из стрэйнш: бифор ви сторм конечно годнота. 10/10, не зря 60 на подписку потратил.меня что-то наоборот не вставила, еле добил я б лучше еще раз первую часть перепрошел Изменено 4 января 2019 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я смогу купить за 30р, если у меня долг?(хотя я отменял продление,а оно само за последние два месяца включилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я смогу купить за 30р, если у меня долг?(хотя я отменял продление,а оно само за последние два месяца включилось)Лол, мог бы через тех поддержку нахаляву долг убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Купил за 3500 в мвидео на год. Думаю, что окупится всё же. Надоело миллион аккаунтов этих создавать, да и везде привязывать одну и ту же карту как-то не оченьакция еще идет в мвидео? с сайта пропала данная цена. А то 7 т.р как то нет желания отдавать. Изменено 5 января 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @TrunoV, Купите ключ на 1 месяц пробный. В районе 100-150 рублей. На новый аккаунт сделай. И автоаплату активируй. Будет 2 месяца. Потом удаляешь автопродление. И играешь со своего. И так каждые 2 месяца повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @TrunoV, Купите ключ на 1 месяц пробный. В районе 100-150 рублей. На новый аккаунт сделай. И автоаплату активируй. Будет 2 месяца. Потом удаляешь автопродление. И играешь со своего. И так каждые 2 месяца повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Death2Cortez, жесть она матерится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @TrunoV, Купите ключ на 1 месяц пробный. В районе 100-150 рублей. На новый аккаунт сделай. И автоаплату активируй. Будет 2 месяца. Потом удаляешь автопродление. И играешь со своего. И так каждые 2 месяца повторятьспасибо, надо будет заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @TrunoV, Только не забудь новый аккаунт домашним сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Он сам автоматом домашним сделается при выборе без ограничений,там главное через 2 мес зайти на него и убрать дом Изменено 5 января 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 С Live Gold если триал на новый второй аккаунт купить, то с первого LG будет работать? Простите за нубство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 лайв из стрэйнш: бифор ви сторм конечно годнота. 10/10, не зря 60 на подписку потратил. жаль там нету бонусного эпизода из делюкса ... я вот прошел 1 эпизод LIS 2, зашло в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Да что-то Late Shift три раза прошел и ни одной ачивки не выпалоПарни у кого активный пасс, гляньте кинцо плиз и скажите ачивки падают с него, а то у меня прям спортивный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас