Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну,если создать аккаунт и ввести на нем код,потратив на это 7 минут сложно,то наверно надо искать,вещи попроще.

Можно позвонить компьютерному мастеру Алексею и он за 2000 руб активирует код.

Можно позвонить компьютерному мастеру Алексею и он за 2000 руб активирует код.

за 180 сделаю :laugh1:

@Kakleta,

Повторюсь: Нет не сложно и ничего против этого метода не имею, просто не хочу играться с аккаунтами. Всёже жаль что не успел на скидку, 6 месяцев в цену за 3 было безусловно лучше ((

Переспрошу у всех:

1. В течения года бывали еще скидки или только на НГ ?

2. Если купить подписку раньше чем закончится имеющаяся, система просто добавит купленый период или срок подписки пойдёт по новой, с даты покупки последней подписки ?

Изменено пользователем iurix

@Kakleta,

Повторюсь: Нет не сложно и ничего против этого метода не имею, просто не хочу играться с аккаунтами. Всёже жаль что не успел на скидку, 6 месяцев в цену за 3 было безусловно лучше ((

Переспрошу у всех:

1. В течения года бывали еще скидки или только на НГ ?

2. Если купить подписку раньше чем закончится имеющаяся, система просто добавит купленый период или срок подписки пойдёт по новой, с даты покупки последней подписки ?

Еще будет весенняя распродажа, вроде, в апреле. Летняя во время е3, хеллоуинская, черная пятница и новогодняя. Еще в этом году была в конце августа распродажа в честь какой-то выставки, но до этого ее, вроде, никогда не проводили.

Еще будет весенняя распродажа, вроде, в апреле. Летняя во время е3, хеллоуинская, черная пятница и новогодняя. Еще в этом году была в конце августа распродажа в честь какой-то выставки, но до этого ее, вроде, никогда не проводили.

Спасибо

Изменено пользователем iurix

Купил за 3500 в мвидео на год. Думаю, что окупится всё же. Надоело миллион аккаунтов этих создавать, да и везде привязывать одну и ту же карту как-то не очень

Надоело миллион аккаунтов этих создавать

боже какие милионон аков? 1 акк на 2мес (6 аков на год) , мс насрать на то какую вы там карту добавляете для тех аков пустышек

Оправдания канешь ппц). Эти мифы 90х людей все держат и держат.

А недавно тут был индивид который карты "не светил"....

лайв из стрэйнш: бифор ви сторм конечно годнота. 10/10, не зря 60 на подписку потратил.

Оправдания канешь ппц). Эти мифы 90х людей все держат и держат.

А недавно тут был индивид который карты "не светил"....

Помню такого:)

лайв из стрэйнш: бифор ви сторм конечно годнота. 10/10, не зря 60 на подписку потратил.

меня что-то наоборот не вставила, еле добил

я б лучше еще раз первую часть перепрошел

Изменено пользователем geodile

Я смогу купить за 30р, если у меня долг?(хотя я отменял продление,а оно само за последние два месяца включилось)

Я смогу купить за 30р, если у меня долг?(хотя я отменял продление,а оно само за последние два месяца включилось)

Лол, мог бы через тех поддержку нахаляву долг убрать

Купил за 3500 в мвидео на год. Думаю, что окупится всё же. Надоело миллион аккаунтов этих создавать, да и везде привязывать одну и ту же карту как-то не очень

акция еще идет в мвидео? с сайта пропала данная цена. А то 7 т.р как то нет желания отдавать. Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV

Купите ключ на 1 месяц пробный. В районе 100-150 рублей. На новый аккаунт сделай. И автоаплату активируй. Будет 2 месяца. Потом удаляешь автопродление. И играешь со своего. И так каждые 2 месяца повторять

@TrunoV

Купите ключ на 1 месяц пробный. В районе 100-150 рублей. На новый аккаунт сделай. И автоаплату активируй. Будет 2 месяца. Потом удаляешь автопродление. И играешь со своего. И так каждые 2 месяца повторять

@TrunoV,

спасибо, надо будет заценить.

Он сам автоматом домашним сделается при выборе без ограничений,там главное через 2 мес зайти на него и убрать дом

Изменено пользователем Death2Cortez

С Live Gold если триал на новый второй аккаунт купить, то с первого LG будет работать? Простите за нубство

жаль там нету бонусного эпизода из делюкса ... я вот прошел 1 эпизод LIS 2, зашло в целом

Да что-то Late Shift три раза прошел и ни одной ачивки не выпало

Парни у кого активный пасс, гляньте кинцо плиз и скажите ачивки падают с него, а то у меня прям спортивный интерес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...