romka900 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 А нет ,оказывается до 11 марта можно активировать https://www.ebay.com/itm/1-Xbox-/332575358466?_trksid=p2349526.m4383.l4275.c10 активирована триалка до 19 числа если этот код куплю активировать смогу сразу же или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 активирована триалка до 19 числа если этот код куплю активировать смогу сразу же или ...?чесно не знаю как с триалками ,наверно как и обычной подпиской сразу активируешь и подписка продлевается в твоём случае до 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) В апреле добавят 8 игр. Одной из них будет Cities: Skylines Изменено 10 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 В апреле добавят 8 игр. Одной из них будет Cities: Skylines Если эта игра гвоздь программы,как Лара в этом месяце,то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В апреле добавят 8 игр. Одной из них будет Cities: Skylines норм, заценю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В апреле добавят 8 игр. Одной из них будет Cities: Skylines Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А XGP работает на PC для игр Play Anywere ? Если я например куплю его для sea of thieves? Могу ли я поиграть в нее на ПК? Или сервис исключительно для XboxOne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А XGP работает на PC для игр Play Anywere ? Если я например куплю его для sea of thieves? Могу ли я поиграть в нее на ПК? Или сервис исключительно для XboxOne.Да. Да. Да. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Да. Да. Да. Нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Погуглил, почитал.https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-game-pass[spoiler=] Изменено 11 марта 2018 пользователем Demon3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Погуглил, почитал.https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-game-pass[spoiler=]https://media.discordapp.net/attachments/186042176885620737/422423153948491778/unknown.png Все работает, там неверная информация. Лично проверял гирзов на пк тоже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @Demon3x, @R1gadoN, и Halo wars тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @Demon3x, @R1gadoN, и Halo wars тоже.Ну я чисто из эксперимента попробовал одну игру, пк у меня не шибко мощный что бы выдавать картинку уровня xbox one x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @R1gadoN, ясно. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Почему то был уверен, что гейм пасс не шарится в двойке, точно так же как ЕА аксесс и игры по голду. Но перед тем как покупать месяц, зашел таки в стор, выбрал первую попавшуюся игру по пассу и там обнаружил кнопку "Установить". Тобишь шарится все таки и те же море воров можно на двоих взять по пассу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @iSpoke, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Почему то был уверен, что гейм пасс не шарится в двойке, точно так же как ЕА аксесс и игры по голду. Но перед тем как покупать месяц, зашел таки в стор, выбрал первую попавшуюся игру по пассу и там обнаружил кнопку "Установить".Тобишь шарится все таки и те же море воров можно на двоих взять по пассу?это уже как то супер экономно получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 где можно посмотреть список игорей которые в пассе щас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 где можно посмотреть список игорей которые в пассе щас есть?https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-game-pass"показать все игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Почему то был уверен, что гейм пасс не шарится в двойке, точно так же как ЕА аксесс и игры по голду. Но перед тем как покупать месяц, зашел таки в стор, выбрал первую попавшуюся игру по пассу и там обнаружил кнопку "Установить".Тобишь шарится все таки и те же море воров можно на двоих взять по пассу?ексес тоже шарится,не шарятся трилки по 10ч где можно посмотреть список игорей которые в пассе щас есть?https://majornelson.com/blog/xbox-game-pass/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Подскажите, как можно дешевле купить game pass? Слышал есть триальные коды какие-то за не большую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Подскажите, как можно дешевле купить game pass? Слышал есть триальные коды какие-то за не большую цену.Присоединяюсь к вопросу, но мне нужен не триал.)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Море воров же в пассе не навсегда вроде,в один прекрасный момент его выпилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Море воров же в пассе не навсегда вроде,в один прекрасный момент его выпилят.Если и выпилят,в чем я сомневаюсь,там к этому времени народу не останется. Изменено 17 марта 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Почему то был уверен, что гейм пасс не шарится в двойке, точно так же как ЕА аксесс и игры по голду. Но перед тем как покупать месяц, зашел таки в стор, выбрал первую попавшуюся игру по пассу и там обнаружил кнопку "Установить".Тобишь шарится все таки и те же море воров можно на двоих взять по пассу?С чего бы игры по еа и голду не шарились на двоих? Всегда все шарилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас