sashat1984 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 куплю подписку геймпас 3 месяца и голд 1месяц по цене 200рпомогу с покупкой игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Нет на тебя Кортеза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) И катлеты про свой альтруизм Изменено 6 мая 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Ответьте пожалуйста почему даёт только на месяц купить подписку? нету вариантов 3,6 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 уже жду когда русик возьмет гейпасс у новорега и создаст тему меня кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 уже жду когда русик возьмет гейпасс у новорега и создаст тему меня кинулиПривет катлетка. Не дождешься)) Я сам беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Привет катлетка. Не дождешься)) Я сам беруполучилось купить дисхоноред за -500 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) получилось купить дисхоноред за -500 рублей? Первый купил на мтсгейм около 500. Третий дорого пока.(ну или как ты говорил дополнение). Ты же не захотел мне продавать пришлось искать Изменено 7 мая 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 3мес паса по акции продлили до 24 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Народ, осталось всего 14 дней на Гейм Пасс на три месяца!Подходите, не толпитесь, всем хватит!Писать в ЛС.И голд заодно на 6 м и на 1 год. Изменено 9 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhook 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Можно ещё как то по акции взять пас ? Сам с московской области , есть карта Белоруссии друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Привяжи карту друга и возьми.Если на твоём акке не будет гореть Гейм Пасс 3 м за 9,99ARS в Аргентине, то создай новый ак.Будешь 3 м тешиться, а потом можешь удалить..., аможешь и продлить.Не забывай автопродление выключить перед отвязкой карты! Изменено 11 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 всем привет. ак создал , бокс в us перевел, гифт карту купил , проблема на шаге оплаты: требуется указать запасной тип оплаты (основной гифт карта), указывал и paypal и данные русских карт . В любом случае ошибка: не удалось обработать платеж , обратитесь в службу поддержки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Метод этот не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 как тогда приобретать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 как тогда приобретать ?через посредников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 всем привет. ак создал , бокс в us перевел, гифт карту купил , проблема на шаге оплаты: требуется указать запасной тип оплаты (основной гифт карта), указывал и paypal и данные русских карт . В любом случае ошибка: не удалось обработать платеж , обратитесь в службу поддержки . Так только игры можно купить, подписки не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Следующие игры покинут подписку Xbox Game Pass в конце мая: D4: Dark Dreams Don’t DieDmC: Devil May Cry: Definitive EditionJumpJet RexKnight SquadLaser LeagueLayers of FearShantae and the Pirate’s CurseSuper Mega Baseball: Extra InningsSuper Time ForceLEGO Star Wars: The Complete SagaStar Wars Knights of the Old Republic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Так только игры можно купить, подписки не получится.Я взял 2 недели назад гифтом подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Я взял 2 недели назад гифтом подпискиПервого мая когда баг был и проходили российские карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Первого мая когда баг был и проходили российские карты?По-моему да в это время. Но я брал гифтом. Карта всегда была привязана к аккаунту и гифты списались. Первого мая когда баг был и проходили российские карты?Но я и до этого брал всегда подписки гифтами с американского стора по 1$. Помнишь акция была 1+1 по подпискам и её брал гифтом Изменено 15 мая 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Но я и до этого брал всегда подписки гифтами с американского стора по 1$. Помнишь акция была 1+1 по подпискам и её брал гифтом Интересно в чём разница тогда, у меня ни разу так не прокатило хотя пробовал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Следующие игры покинут подписку Xbox Game Pass в конце мая: D4: Dark Dreams Don’t DieDmC: Devil May Cry: Definitive EditionJumpJet RexKnight SquadLaser LeagueLayers of FearShantae and the Pirate’s CurseSuper Mega Baseball: Extra InningsSuper Time ForceLEGO Star Wars: The Complete SagaStar Wars Knights of the Old Republic +Saints Row:re-elected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
compfun 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Всем привет! Подскажите такой момент по геймпасу. Допустим, я делаю основной акк и дополнительный. На дополнительном активирую геймпасс за 2 $ с plati.ru на 30 дней. Во-первых, распространится ли его действие на основной акк? Во-вторых, смогу ли я когда закончится двухдолларовый период зарегать новый акк, снова купить на plati.ru gamepass за 2 $, активировать на новом акке, но продолжить пользоваться на основном? Иными словами, прокатывает ли на xbox штука, как на ps4, когда если подписка на что-то есть на 1 из акков консоли, то автоматом распространяется на другие акки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас